por계의 아가야...

JR
?

?

비타파우더를 이용하여 1차 소성후

glazing 후

연습삼아서 한번 해봤습니다.
제가 조금 소심해서 심하게 뭐라하지 마시고, 그렇다고 아무말도 안해주심 울지도 몰라요..ㅜㅜ
살살 말해주세욤..ㅎㅎㅎ
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 21:30
    잘보고 갑니다....
  • ?
    tjathsus 2008.07.23 01:28
    정성 가득합니다.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    로즈마리 2008.07.23 02:07
    연습치곤 정성이 들어간듯......^^
  • ?
    S.M 대마왕 2008.07.23 02:12
    ^^살살 수고했어요 저는 3살정도나되려나
  • ?
    모아 2008.07.23 02:55
    윽...글엄 전 아직 태어나지도 않았는데..ㅠㅠ 지금 뱃속에 있는중,,,ㅋ 수고하셨습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.23 04:41
    화이팅요~!! ^-^
  • ?
    우종복 2008.07.23 05:48
    구강내도 보고싶네요 정성이보이네요
  • ?
    산들바람 2008.07.23 06:50
    저도 걸음마라도 해봤으면 좋겠어요 ^^ 부러워요
    김태환 2008.07.23 08:16
    홧팅.....내일은 뛰어보세요..
    이미 충분히 훌륭하세요..
  • ?
    대조달 2008.07.23 09:16
    잘봣씁니다^^ 연습작은 아닌거 같네요 내공이 대단하신거 같아요^^
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.24 04:29
    연습치곤 정성들요 넘 잘하시네요
  • ?
    자연그대로 2008.07.24 07:18
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    JR 2008.07.24 18:52
    이런곳에 내가 만든걸 올리려니 많이 망설여지고 부끄러웠는데
    선생님들의 좋은 말씀에 아침부터 입이 귀에 걸리네요.
    리플 감사 합니다. ^^ 뿌듯뿌듯..ㅎㅎㅎ
    좋은 하루 보내세요..
  • ?
    에스더 김 2008.07.25 00:30
    잘 보았습니다. 멋지네요^^
  • ?
    냐옹이 2008.07.26 01:56
    잘하신당..ㅠㅠ 아가야가 아니신데!! ㅋ
  • ?
    sam 2008.07.26 08:20
    좋은데요~~~즐감했습니다...^^
  • ?
    최민규 2008.07.28 21:01
    멋져요..저도 잘해야겠다는 맘이 드네요
  • ?
    개금방울 2008.07.29 05:20
    따라하고 싶습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:12
    히히 저도 열심히 해야겠네요!!^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:34
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:35
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 01:21
    정말 연습치고는 잘하신거 같은데요..ㅎ 즐감 하고 갑니다~~