점수올리기~~**

?

?

퍼띠떠서 석고도 봤지만.. 무척 인위적인것이..
생각많큼 쉽지가 않네요.깍아서 모양내기는 엄청 힘들고..모양도 잘않나오고..
빌드업에서 완벽하게 잡아내야 할까요??흠~~
연구연구 연구~~**
갈길이 너무 멀기만합니다. ㅠㅠ
    월매 2008.07.23 06:30
    파우더는 노리다께 사용하구있구요. 1차 빌드업후 바이트만 본후에 2차빌드업에서 측방보구 컨쳐링해서
    글레이징 하는 방식으로 하구 있습니다. 구루부는 터빈으로 파는데.. 생각처럼 긋기가 좀 힘들고 파놓구보면 무척
    인위입니다... 선배님들 좋은 기공팁좀 던져주세요 ^^ (너무 뻔뻔한가...)존경합니다. 선배님들 ^ㅅ^;
  • ?
    산들바람 2008.07.23 06:51
    아~ 월매님과 자리를 같이 했던거 같은데 얼굴이 안떠우르네요 ㅠ.ㅠ 이런이런 이놈의 술~~
    월매 2008.07.23 07:39
    ㅋㅋ 산들바람님 방가워요. 제얼굴따윈 기억않하셔도 되요 ㅎㅎㅎ
    제가 산들님 얼굴기억하니까 담에 제가 아는체하면 얼굴기억해주세요 ^^
    맨날 술이야~~~ 캬캬
    김태환 2008.07.23 08:14
    나도 같어야하는건데...
    나도술이야..
    작품잘봤습니다^-^
  • ?
    대조달 2008.07.23 09:17
    작품 잘봤습니다^^ 저도 다음에 아는척 해주세요^^
  • ?
    정택진 2008.07.23 18:17
    멋져요 브릿지가 따로 해놓은거 가타요^^
    김희재 2008.07.23 21:05
    월매님...늘 열심히하시네요..^^*
    정모날 얘기도 못했네요..ㅋㅋ..
  • ?
    대왕문어 2008.07.23 21:17
    대단하시네[요
  • ?
    박연경 2008.07.24 00:03
    맨날 못하는 척만 하시고..;;
    충분히 자연스럽습니다.^^
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.24 04:28
    멋지네요 저도 언제쯤 저런 솜씨가~
    드라쿨라 2008.07.24 06:53
    원기님...좋아요~~ㅋ
    멋져부러요
  • ?
    자연그대로 2008.07.24 07:14
    늘 열심히십니다...^^
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:06
    열심히하는당신큰발전있을겁니다
  • ?
    김성환 2008.07.24 13:33
    메탈칼라두 없고그래서 궁금해서 그런데 올세라믹인가요??
    월매 2008.07.24 15:53
    음... 박연경님 방갑긴한데.. 메인사진이.. ㅎㅎ 바뀌셨군요 흠흠..
    올세라믹아닙니다. pfm입니다. 피니쉬라인이 각도떄문에 않보여서 그래요 ^^
    제가아는어떤분은 보시구... 자켓이냐 하던데.. 김성환님.. 무지감사합니다. ^^
    제가 모임에 지각을해서리.. 몇몇분 못만나뵙습니다. ㅈㅅ하구요 다음정모때 인사드릴꼐요
  • ?
    김덕기 2008.07.24 17:28
    열정!에박수를
  • ?
    JR 2008.07.24 18:54
    멎져부러~~~~
  • ?
    에스더 김 2008.07.25 00:03
    멋지네요 ~~
  • ?
    tjathsus 2008.07.26 02:26
    월매님의 왕성한활동 박수를 보냅니다.^^
  • ?
    초심 2008.07.26 05:08
    굿입니다..ㅎㅎ 잘봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:14
    정성이 보이는듯~ 잘보고 갑니당^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:33
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:35
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:44
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    익덕 2008.07.31 09:27
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 01:19
    단순히 점수 올리기는 아닌거 같네요~ㅎ 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~^^*
    파샬덴쳐 2008.08.01 20:40
    열정에 박수를 드립니다.

1. 802 | 점수올리기~~**

퍼띠떠서 석고도 봤지만.. 무척 인위적인것이.. 생각많큼 쉽지가 않네요.깍아서 모양내기는 엄청 힘들고..모양도 잘않나오고.. 빌드업에서 완벽하게 잡아내야 할까요??흠~~ 연구연구 연구~~** 갈길이 너무 멀기만합니다. ㅠㅠ
    Date2008.07.23 By월매 Views877 Votes0
  2. 801 | por계의 아가야...

비타파우더를 이용하여 1차 소성후 glazing 후 연습삼아서 한번 해봤습니다. 제가 조금 소심해서 심하게 뭐라하지 마시고, 그렇다고 아무말도 안해주심 울지도 몰라요..ㅜㅜ 살살 말해주세욤..ㅎㅎㅎ
    Date2008.07.22 ByJR Views1066 Votes0
  3. 800 | 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

템포러리 리메이크 했습니다. 지난 번 것은 micky(?)레진 62번만 써서 만들었는데 여성분께서 레진변색..(커피를 많이 마시는듯...) 을 못견뎌 하시고 그만.. 남친과 치과에서 싸운후..울음을 터트리는 바람에... ^-^;; 나름 신경써서 다시 만들었습니다. 예...
    Date2008.07.22 By인간미(박현수) Views944 Votes0
  4. 799 | 걸음마 wax up

안녕하세요~ ^^)! 지키라는 나라는 안지키구 2804 하고 있는 준태입니다. 위 사진들을 보시면서, "뭐야 이게,,,? 발로 해도 이것보단 낫겠다!" 라는 의문을 품으시며 스크롤을 내리셨을거 같네요. 석고랑만 놀다가 wax와 친해지려 주말을 이용해 가끔씩 해본...
    Date2008.07.22 By김준태 Views946 Votes0
  5. 798 | alumina

2804 정모에서 많은분들 뵈서 너무 반가웠습니다. 또 1년간 열심히 온라인에서 뵈요.^^
    Date2008.07.22 By허재석 Views997 Votes0
  6. 797 | 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

구치도열심히....^^3... 무엇이든 열심히........ 2804활동도 열심히....^^# 화이링!
    Date2008.07.21 By김태환 Views1124 Votes0
  7. 796 | ^^;

음...이제 일년차 서울에서 일하는 멍멍이 입니다. 원스텝으로 하다가 얼마전부터 한치과만 제가 원스텝하고 조각만 하고 있습니다. 인레이,크라운, 포셀린 켑조각 하고 있습니다. 손이 느려서 많은양은 당연히 하지 못합니다. 항상 여기서 많은 정보를 얻어...
    Date2008.07.19 By멍멍이 Views925 Votes0
  8. 795 | pfg collarless입니다.

오랜만에 올려봅니다.^^
    Date2008.07.18 By허재석 Views1004 Votes1
  9. 794 | pfm 임플란트 상악1번

식립위치가 최악이었습니다... 가장 힘들었던 케이스 였고. 실력에 한계를 느끼더군요 환자가 원하는 컨투어링 이었습니다
    Date2008.07.18 By대왕문어 Views958 Votes0
  10. 793 | 두번째로 올립니다.

상악 우측 1번 2번 임플란트와 하악 양측중절치와 우측 측절치 엠프레스입니다 상악 임플란트 보철입니다. scrp 자연치와는 차이가 나지만 한번 올립니다. ㅋㅋㅋ
    Date2008.07.18 Bypaper(희) Views988 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 417 Next
/ 417
XE Login