?

?

항상 치간유두는 좋게 만들기가 어려운것 같습니다...
임시치아단계에서 잘 유도 시켜야 하는데.. 참 어려운거 같아요...
카메라 사용이 서툴다보니 어떤방법으로 맞춰나가야 할지 많이 공부해야 할것 같습니다..
사진에대한 도움말씀좀 해주시면 좋겠어요...^^
  • ?
    산들바람 2008.07.23 06:52
    우와~ 치은이 뻥~~ ㅎㅎ 신기신기~~
  • ?
    허재석 2008.07.23 07:20
    ^^ 자주뵈요.
    첫사진만보고는 잘 못찾겠네요..
    월매 2008.07.23 07:38
    와우.. 쥑입니다. >_< /~~*
    사진도 예술 작품도 예술~**
    김태환 2008.07.23 08:13
    굿입ㄴㅣ다....화이팅
  • ?
    대조달 2008.07.23 09:18
    작품 잘봤습니다^^ 대단하시네요^^
    드라쿨라 2008.07.23 09:28
    엄청납니다...짝짝짝
    김희재 2008.07.23 18:06
    멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    김승운 2008.07.23 22:19
    좋은 기공사를 만난 것도 환자분 복이죠
    멋진작품입니다
    홍실장 2008.07.23 23:06
    잘 찾기 힘든 멋진 작품인데요......^^
  • ?
    박연경 2008.07.24 00:04
    사진기보다도 작품이 멋집니다.^^
    H2 2008.07.24 03:29
    이야~~
    너무 멋지게 하셨습니다
    진짜 자연스러워요
    I S2 ~ 2008.07.24 05:21
    답글 감사합니다... ^^;
    운좋게 잘 찍힌거 같습니다...
    H2님 강의못들어 너무 아쉽습니다... 토요일에 일을해서 못갔거든요..
    학술대회 동영상올라오면 공부 열심히 하겠습니다...^^
    점심때 뜬금없이 전화해 죄송합니다.. 김희재 선생님.... -- __;
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.24 05:42
    직접환자분의 쉐이드를 보고 제작하시나요??
    저렇게 확대해도 티가잘안나는데..
    직접 보면 정말 모를꺼같아요~~
    I S2 ~ 2008.07.24 05:51
    기공실이라 직접보긴하는데요... 사진이 더큰 참고가 되는거 같아요...
    쉐이드보고 돌아서면 기억안나거든요...
    쉐이드는 운좋아야 맞고요... 엄청 이상해서 얼굴이 화끈거릴때가 훨씬더 많아요...^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.24 07:14
    와 멋집니다...^^
    정말 자연스럽습니다.. ^^
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:03
    진짜환자분운좋으시네요
    H2 2008.07.24 22:17
    맞아요 쉐이드 보고 빌덥하려고 하면
    진짜 기억 안나죠...
    더군다나 하루이틀 더 지나면... ㅡ.ㅡ
    저만 그런게 아니었군요 ^ ^
  • ?
    에스더 김 2008.07.25 00:31
    멋지네요. 감사합니다.
  • ?
    익덕 2008.07.25 09:37
    정말로 멋져요 정말 잘 보고 갑니다. (__)
  • ?
    tjathsus 2008.07.26 02:23
    멋진작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    장영권 2008.07.27 22:07
    멋진작품 즐감합니다....^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:15
    굉장히 자연스러워요~ 멋진 작품이네용 ^^
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:39
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 01:17
    멋진 작품 잘~ 감상했습니다^^ 감사합니다~ㅎ
    헨지 2008.08.02 11:17
    자연스러운 작품 잘보고갑니다^^
    멋지시네요~~