안녕하세요.

?

?

일차빌드업입니다.

일차빌드업 소성후입니다

이차빌드업입니다.

이차빌드업소성후입니다

글레이징후입니다.

안녕하세요..
오늘 아침 환자오는데 그냥 빨리빨리 막 할려다 여기 사진도 올릴겸 신경써서 만들었습니다..^^
지금 막 다 만들고 사진 올리는데 시계를 보니 새벽 3시반이네요 ㅜㅜ
치과 기공실에서 일하는데 20인 이상 사업장이라서 주5일 근무하는데 하루를 더 쉬어 버리니까 후유증이크네요 ㅠㅜ
아직두 할일이 태산입니다 ㅋㅋ 밤세야 할듯 ㅋ
많이 부족 하지만 너그러히 봐주세요 ^^*
안녕히계세요
  • ?
    KTF 2008.07.24 15:51
    말로만 듯던 주5일....................
    김태환 2008.07.24 18:43
    몸생각하세요......
    멋져요...
  • ?
    JR 2008.07.24 18:57
    멎지십니다.
    주 5일이 되려 사람 잡네요...
  • ?
    또기네 2008.07.24 19:32
    주 5일...우와~
    혹시 어느지역에 있는 기공실인지요 ㅎㅎ 너무너무 궁금하네요 부럽기도하고..ㅠ
  • ?
    모리슨 2008.07.24 19:52
    아주 예쁜 크라운이네요....^^*
    백년대계 2008.07.24 20:11
    작품 멋집니다
    좋은 실장님 밑에서 기공일 시작하게 되어 축하하고
    지금처럼 노력하는 열정이 성환후배를 기공사로 성공할수 있게 만들어 줄것입니다

1년차에 크라운과 포세린을 원스텝으로 할수 있다는것 복이라고 생각합니다
    계속 발전된 모습 보여주세요
  • ?
    대조달 2008.07.24 21:20
    대단한 열정이시네요 좋은작품 즐감했어요^^
  • ?
    아트마니아 2008.07.24 21:49
    주5일이라지만...
    새벽까지 하시느라 고생이 많으시네요...
    피곤하실때는 x카스하나 드시고 힘내서 하세요....^^
    차칸꺼부기 2008.07.24 22:22
    와~!!좋은작품 감상하고 가요^^
  • ?
    대왕문어 2008.07.24 22:49
    예쁘네요
  • ?
    에스더 김 2008.07.25 00:03
    성환씨!
    너무 멋진 작품이네요 몸 건강 잘 챙기시고 너무 무리하지 마세요.
    열정 만큼 할려면 건강도 챙겨야 합니다.
  • ?
    자연그대로 2008.07.25 05:18
    작품은 멋진데....
    몸을 생각하시며 하시길.....
  • ?
    산들바람 2008.07.25 07:01
    와~ 정말 1년차에요? 정말 대단하시네요
    헨지 2008.07.25 10:35
    멋진작품잘봤습니다^^
    주5일근무... ^^ 부럽습니다~
    찰스황태자 2008.07.25 18:16
    1년차에 포세린 원스텝~ 꿈만같습니다~
    좋은 작품들 앞으로도 많이 올려 주세요~
  • ?
    최정원 2008.07.25 19:49
    멋집니다
    자극이 되네요 더 열심히 해야겠다는...............
    민주선 2008.07.25 21:41
    성환이 화이팅~!! 아이스크림 사가지고 놀러와야징~!!
  • ?
    냐옹이 2008.07.26 01:53
    주5일.. ㅠㅠ 짱이당.. 부러붜여!!
  • ?
    tjathsus 2008.07.26 02:33
    작품 멋집니다. 기공사가 20명은 아니죠? .
    보철물 약속 날짜를 조금만 여유있게 잡으시고 , 가급적 빨리 퇴근하는 방향으로 개선해나가시면 좋겠네요.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    깔루아커피 2008.07.26 07:52
    붓터치 한번한번의 숨은 노력과 열정이 상상이 되네요

적은연차에 짐작못할 많은 노력과 땀이 고스란히 배어나오는 실력이네요

그열정은 잊지말고 꿈을키워가세요^^
  • ?
    와 ㅈ ㅓ 도 주 5일 근무 좀 해보고 싶다는 ㅋ

작품 구경 잘하고 갑니다
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:31
    잘보고 갑니다
  • ?
    개금방울 2008.07.27 00:12
    주5일제도 부럽고 다부럽삼
  • ?
    뜨거운기공 2008.07.27 01:57
    쵝오~~~
    백년대계 2008.07.27 07:30
    주5일보다 이 친구의 열정이 더 중요하지 않을까요
    일찍 퇴근하는곳인데 스스로 공부하기 위해서 실장님께 부탁해
    기공실에서 먹고 작고 한다고 하네요
    누가 시켜서 새벽까지 하는게 아니라 자기가 더 배우고 싶어 한다고 하네요
  • ?
    Tuxedo 2008.07.28 01:27
    와~우~~~~~~
  • ?
    리챠드 2008.07.28 08:47
    적은연차에 참잘하네요,계속노력하셔서 훌륭한~~
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:18
    1년차 원스텝.. 저도 열심히 해야겠네요!! 잘보고 갑니당^^
  • ?
    에스더 김 2008.07.29 21:58
    누가 시키지 않아도 기공에 대한 열정과 의지로 똘똘 뭉친 멋진 님입니다.
    힘내세요. 성환씨 같은 분들이 있어서 기공계의 미래는 밝은 것 같습니다.
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:32
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:35
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    elizavesmi 2008.07.31 00:15
    어....정말 울 성환이 착하네?늦게까지 일하구...넌 잘 할꺼다.생각보다 많이 잘하네?^^
    너 build up 하는것 보러 갈께....나도 빨랑 졸업해서 너처럼 열심히 하고 싶다.....
  • ?
    익덕 2008.07.31 09:25
    잘보고 가요~~ 홧팅!
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 01:15
    본보기가 좋은 케이스인거 같습니다^^
  • ?
    Tuxedo 2008.08.04 01:52
    진짜...주5일에...
    진짜...1년차에요?

와~~우~~