안녕하세요

?

?

5년동안 wax 조각만 해오다 ..

포세린을 시작했습니다 ..
차근차근 시작중인데 ..
전치부 조각이 이렇게 힘들줄이야 ...
캡조각도 아무생각 없이 하곤했었는데 ,,
빌덥을 위한 캡조각을 해야겠더군요 ..
열심히 해보겠습니다 ..
용기를 주십시요 ^^
    H2 2008.07.26 18:58
    너무너무 아름답습니다
    사진은 어찌 이리 잘찍으셨는지.....
    포세린도 훌륭하게 만드실겁니다
    김태환 2008.07.26 19:44
    용기 팍!
  • ?
    잘하시면서 멀~ ㅎㅎ
  • ?
    김성환 2008.07.26 20:21
    조각이 너무너무 이쁘네요..
    켑 조각도 깔끔하고 멋있습니다.
    멋있는작품많이 보여주세요 화이팅~^^*
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:24
    열심히 하세요~~
  • ?
    박연경 2008.07.26 20:36
    첫 느 낌! 깔끔하다..입니다^^
    완성 모습도 기대됩니다~~ 5년동안 wax를 다루셨다니, 분명 powder도 금방 익숙해지실겁니다.^^
  • ?
    대조달 2008.07.26 21:29
    멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    썸씽남 2008.07.26 22:50
    노력하는 모습이 더 보기좋습니다 화이팅!
  • ?
    앙큼한앙자 2008.07.26 23:58
    언제 저렇게 조각해보나 ㅎㅎ 멋지네요
  • ?
    아트마니아 2008.07.27 00:44
    사진이 오~~~~~~~~~~~~~~~~
    멋져요....
  • ?
    산들바람 2008.07.27 02:29
    진짜 사진에서 왠지 모를 포스가~ ㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.27 02:32
    사진이 그래픽 같아요~~ @.@
  • ?
    자연그대로 2008.07.27 06:33
    깔끔하게 잘 하셨네요...^^
    잘 보고 갑니다 열심히 하세요...
  • ?
    초심 2008.07.27 07:07
    깔끔합니다..ㅎㅎ

잘봤습니다.ㅎㅎ
    백년대계 2008.07.27 07:25
    작품도 멋지지만 사진도 좋네요
    즐감합니다
    차칸꺼부기 2008.07.27 10:03
    와우 또한분의 다크호스?..ㅋㅋㅋ

• ?
    lopez 2008.07.27 18:15
    선후배님들에 많은 용기를 주셔서
    열심히하는 세라미스트가 되어 보겠습니다 ^^
  • ?
    김건영 2008.07.28 02:08
    잘하시는데요^^
  • ?
    에스더 김 2008.07.28 21:55
    잘 하셨습니다.!
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:30
    너무 예쁘네영~ 잘보고 갑니당~^^
    헨지 2008.07.29 10:44
    화이팅입니다^^
    멋진wax작품을 보니..
    포세린도 잘하시게될것같은^^
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 17:57
    사진에서 한폭의 수채화같은 느낌이 듭니다.
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    냐옹이 2008.07.29 21:34
    느무 잘하시는데요 +_+ 저에게도 쵸금의 용기를 나누어 주시길 ㅋㅋ
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:30
    완성후도 기대됍니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:35
    잘보고갑니다
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:44
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    익덕 2008.07.30 11:34
    잘보고가요~~
  • ?
    모찌 2008.07.31 08:42
    작살이네요 ~^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 00:56
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다^^*
  • ?
    sam 2008.08.01 08:23
    넘 깔끔하게 잘하시네요...좋은 작품 또 기다려요~~~^^
  • ?
    청해진기공 2008.08.03 02:32
    작품에서 광이 나네요~
    즐감하고 갑니다
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:56
    저도 왁스업 열심히 해야겟습니다^^