?

?

요즘 카메라를 사서 열심히 찍고 있습니다..
미숙하나마 몇컷 올려봅니다...
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-26 11:31)
  • ?
    이성훈 2008.07.26 19:22
    저도 찍어주세효~ㅎ
  • ?
    혜증이☆ 2008.07.26 20:30
    자주 뵈요~^ㅅ^(사..사진이 조큼 크네요 ㅎ)
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:33
    잘보고 갑니다
    H2 2008.07.26 21:02
    고수님 등장하셨네요
    대단하세요
    자주 올려주세요
  • ?
    대조달 2008.07.26 21:30
    우와 대단하신 실력같아요^^
    신성호 2008.07.26 22:28
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    썸씽남 2008.07.26 22:51
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...(2)
    김희재 2008.07.26 22:55
    와우....예술입니다,,^^*
  • ?
    아트마니아 2008.07.27 00:42
    이뿌네요...
    전 12 22번 했는데...
    22번은 원장님이 손수 잇몸성형을 해주시더라구요...
    치관이 짧아 보인다해서....
    사진에는 22번이 잇몸이 조금 긴듯해보여요...
    ㅋㅋㅋ
    I S2 ~ 2008.07.27 02:25
    고수님 등장하셨네요...(2^^)
    올세라믹인가요??
    파우더 맵좀 알려주세요~~...^^ 고수님께 졸라봅니다..
  • ?
    산들바람 2008.07.27 02:31
    감쪽 같은데요~ ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.27 02:32
    어머나~~~ 멋집니다~!
  • ?
    자연그대로 2008.07.27 06:30
    오!! 완전 똑 같습니다...^^
    또다른 고수님 등장 하셨네요.....
  • ?
    까르페디엠 2008.07.27 07:52
    완전 똑같애요~~ 첫 사진 없었음 몇번이 보철인지 모르뻔했어요^^;
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.27 09:37
    잘 하셨네요, 잘보고가네요~
  • ?
    장영권 2008.07.27 22:06
    좋은작품 즐감합니다....^^
  • ?
    오야붕 2008.07.28 01:21
    훌륭합니다.^^
    어떤게 보철인지 모르겠습니다.
    앞으로도 많은 참여 바랍니다.
  • ?
    허재석 2008.07.28 02:43
    좋은작품 감사합니다.
    즐감하고 가요.^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:31
    멋지십니다~ 잘보고 갑니당^^
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 17:58
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:29
    멋지십니다.,,
  • ?
    최민규 2008.07.31 01:38
    쉐이드가 어찌이리 똑같은지.. 참으로 멋지십니다..
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 00:54
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    헨지 2008.08.01 12:26
    좋은 작품 잘 구경하고갑니다^^
    앞으로 자주올려주세요~
  • ?
    수민박 2008.08.05 21:00
    너무 멋집니다
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:15
    진짜 잘하셨어요