0.5mm ....임플란트전치

?

?

이재용 2008.07.29 00:31
    실장님 대단하시네요 저 두께에서 세이드가 나오다니
    휴가 잘보네고 오세요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.29 00:59
    0.5미리도 색이 나오는 군요^^
    행님 화이팅 휴가 잘 다녀오삼
    따끈따끈 합니다^^
  • ?
    허재석 2008.07.29 01:16
    휴가 잘보내시구요.^^
    밖이 너무 더우니 건강 조심하시구요.
    에너지 만땅으로 채워오셔서 더 좋은작품 많이 많이
    보여주세요...
    민주선 2008.07.29 01:36
    0.5미리의 작품~!!
    휴가 잘 보내시고요~ 재충전 하세요~
    화이팅입니다.
    H2 2008.07.29 03:26
    0.5미리....
    덜덜덜입니다
    메탈이 전혀 안비쳐요~~~
  • ?
    대조달 2008.07.29 03:41
    와우~~ 저도 저런고수의 실력이 될날이 있겠죠^^
    신관하 2008.07.29 04:18
    퍼펙트 임니다 ^^
    0.5의 압박이!! 정말 0.5미리 안같아요~~~~대박.....!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.29 04:57
    와우~!! 실장님 쵝오~~! ^-^
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.29 05:06
    와 잘하신다.
  • ?
    개금방울 2008.07.29 05:17
    멋집니다^^
  • ?
    lopez 2008.07.29 05:32
    게이지가 부럽습니다 ..

잘보고갑니다 ..
  • ?
    에스더 김 2008.07.29 06:14
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    초심 2008.07.29 06:37
    와우... 입니다..ㅎㅎ
    백년대계 2008.07.29 06:42
    좋은 작품 즐감합니다
    희재님 휴가 잘 갔다오세요
  • ?
    산들바람 2008.07.29 07:13
    저도 정말 와우란 말밖에~~ ^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.29 07:21
    대단하십니다...^^
    저런게 나오는 군요
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:37
    여..영점 오미리.. -_-;; 대단하십니다 노래도 잘듣고 가요 ㅋ_ㅋ
    I S2 ~ 2008.07.29 08:05
    하악 전치부라 솔리드 타입이 좀더 유리했을수도 있을거 같은 생각이 문득 들었습니다...^^
    사진으로 오펙이 비치는 곳이 없는데 어떻게하신거에요???
    하악전치부는 항상 어려운것 같아요... 좋은작품과 늘 좋은음악 감사합니다...
  • ?
    soody 2008.07.29 08:45
    잘봤습니다...
  • ?
    김미정 2008.07.29 09:15
    0.5미리로 어떠케....
    메탈두께랑 오펙두께랑 생각하면 파우더 올릴공간도 없었을텐데..
    비법이 머에요?
    궁금궁금..^^
    정말 대단하십니당
  • ?
    박연경 2008.07.29 09:37
    무섭습니다.ㅜㅜ
    처음 빌덥을 시작할 때도, 지금도.. 오팩이 비칠까봐 두려운데...ㅜㅜ 0.5mm..
    헨지 2008.07.29 10:49
    2804의 작품들을 보면..
    항상 놀라버립니다^^
    인간의 힘이란 참 대단한것같은..
    멋지십니다^^ 좋은작품 잘 보고갑니다~
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 18:07
    일을 즐길줄아시는분, 희재님에게서는 언제나 에너지가 넘침니다. 즐거운 휴가보내세요..^^
  • ?
    snow 2008.07.29 19:00
    좋은작품잘보고갑니다.^^
    뉴트리죤 2008.07.29 19:23
    무섭습니다. 0.5의 압박..........
    엄지 손가락 곧게 세웁니다.
    임불란 2008.07.29 20:01
    와우,,,,,,,,,,,포스,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    월매 2008.07.29 20:15
    헉... 손톱이.. 희재님 손 아니죠? ㅎㅎ
    0.5mm 면... 대체 캡은.. 몇미리...
    김태환 2008.07.29 20:59
    언제나항상 그렇게...멋져요
  • ?
    냐옹이 2008.07.29 21:42
    우와;; 쉐이드가 나오네요 ㅋㅋ 역시 기공사들은 닥치면 다 하는? 만능 ㅋㅋ
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:26
    잘봤습니다.
    몰러 2008.07.30 00:36
    0.5mm ,,,흠..
    비법이뭔지..알려주세요..^^
    yosep123 2008.07.30 03:07
    희재님 잘지내시죠..
    저두께에 이정도로 맞추시다니..넘 대단하시에요..
    저라명 아마 포기 했을겁니다..
    작품 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    Hiss 2008.07.30 06:12
    대단하십니다 ^^

혹시 메탈 코핑은 빼놓고 측정 하신거라 믿을께요 ㅎㅎ
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:38
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:43
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.30 09:23
    우와.. 전혀 그렇게 안보이느데.. 0.5mm라니.. 대단하세요~
    파샬덴쳐 2008.07.30 10:50
    게이지가 불량인가 :)
    대단하십니다.
  • ?
    야간근무 2008.07.30 16:48
    한수 가르침 부탁드립니다...^^
    김희재 2008.07.30 21:02
    과분한댓글...몸둘바를모르겠습니다,,^^*
    감사합니다,,, 꾸벅,,,!!
  • ?
    아트마니아 2008.07.30 22:22
    캬~~~~~~~~~~~~~
    역쉬 멋져~~~~~~~~~~
  • ?
    nally 2008.07.30 23:17
    와... 0.5mm 정말인가요?? 와....... 대단하십니다...
  • ?
    sam 2008.08.01 08:26
    게이지 고장난거 아니죠???
    대단하십니다...^^*
  • ?
    옹옹~~~ 2008.08.02 08:32
    와~~ 어떻게 쉐이드가 나올수 있는거죠~~~~ ?? -0-
  • ?
    MYUN 2008.08.03 12:25
    ㅋㅋㅋ 멋지십니다~~
    음악도...
  • ?
    별양 2008.08.04 08:20
    전 언제나... ㅋ 부럽습니다
  • ?
    얼똥 2008.08.12 06:36
    와~ 정말 잘 보고 갑니다~~눈이 호강중 ~~^^