안녕하세요^^

?

?

안녕하세요.

오랜만에 글 올리네요^^

요즘 빌덥을 하고있는중이에요.

press to matal을 하다가 랩에서 새로운 장비를 준비중인지라..ㅎㅎ

2차 소 성까지 한것입니당..~!!

프리그라인딩 과 바이트체크 까지만 제가 하고 마무리 다듬기와 글래이징 ,스태인은 소장님이..

빨리 끝까지 배워야하는데 하하..

글래이징..스테인까지 한것은 다음에 배워서..후후.~!!

즐거운 하루 되세요^^..

.........매력남 ~제이! ㅎ
  • ?
    에스더 김 2008.08.02 00:24
    잘 보았습니다. 감사^^
  • ?
    YETI 2008.08.02 00:28
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김성환 2008.08.02 01:52
    대게 잘하네요 역시 차칸꺼부기!!!
    많이 도움됐습니다..
    앞으로 더 좋은 작품 기대 할께요 화이팅~^^
  • ?
    대조달 2008.08.02 02:38
    새로운 장비가 뭐에요????
    궁금해요 공개해주세요^^
    작품 잘봤습니다^^
  • ?
    야옹 ^^ 2008.08.02 03:21
    역시 엄씨들은 다 소질을 타고 난듯..^ ^;;;;;;;;;;;;
    헨지 2008.08.02 03:24
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    불같은강속구 2008.08.02 03:36
    허어~ 저도 열심히 해야겠네요^^
  • ?
    Ricky´J 2008.08.02 04:15
    역쉬~ 잘하시네요 ^^저도 얼른 배우고 싶어요~~!!!!
  • ?
    이정화 2008.08.02 04:39
    멋져요
  • ?
    LOVE 2008.08.02 05:44
    너무 잘한다ㅎ-ㅎb
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.08.02 06:46
    너무 잘하신다. 멋져요
  • ?
    깔루아커피 2008.08.02 07:09
    와,,,,대단하삼~!
    백년대계 2008.08.02 08:26
    한국은 많이 더운데 샌프란시스코는 날씨가 어떤지 궁금합니다
    이제는 포세린까지 완전 적응한것 같네요
    열심해서 한국으로 돌어올때 가슴속에 큰 꿈을 담아 오시길 바랍니다
    미국에 대한 기공환경이나 정보 한번 올려주세요
  • ?
    빛이되는여자♡ 2008.08.02 13:30
    참 잘하시네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    냐옹이 2008.08.02 19:24
    짱이네염 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    차칸꺼부기 2008.08.02 19:45
    감사^^

아!!새로운 장비가요...똑같은 press to matal 프래싱하는 건데 다른 회사 제품인거 같습니다.
    재료도 다 바꾸신다고 하시던데...윽..

아무튼 즐거운 하루되세용
  • ?
    청해진기공 2008.08.03 02:20
    잘봤습니다 감사 - ^*^
  • ?
    Tuxedo 2008.08.04 01:50
    어케..저렇게 하시는지...

완전 감동이에요...ㅁ^^
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.08.04 05:20
    와우 멋찌네요~ㅠ.ㅠ
  • ?
    익덕 2008.08.06 07:02
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    아트마니아 2008.08.08 03:24
    파우더를 잘 다루시네요...
    이뿐게 봅니다...
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    얼똥 2008.08.12 06:33
    잘 보고 갑니다~~
    월매 2008.08.14 07:40
    정말 꺼부기님 열정은 항상 .. 감탄만 하게 되네요.
    꺼부기님의 열정이 서서히 빛을 발휘하는듯합니다. ^^
  • ?
    이한솔 2014.09.10 05:55
    헛 꺼북이님 네이버블로그에서 종종 자료참조햇는데
    여기서 뵙네요~~멋진사진 잘봤습니다~~

1. 825 | 오랜만에 올려보아요^^ PFG

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94584362497998923.wma생각보다 잘맞는거 같아서... (실장님 적극추천!!) 올려 봅니다^^ 43번 PFG 입니다 .. 다들 더운여름 잘 보내세요~*
    Date2008.08.05 By신연진 Views899 Votes2
  2. 824 | 전치는 정말 어렵습니다.

엉터리를 기공물을 올리다 보면 다음에는 더 잘할수 있을 거라는 믿음으로.......... 눈 버리셨다면 죄송 합니다.(꾸벅 꾸벅).
    Date2008.08.05 ByNEW START Views1069 Votes0
  3. 823 | 얼마전 제작한 케이스입니다..

위사진은 cap 완성 사진이고 밑에 사진은 abutment milling 후 lingual에 screw hole형성한 모습입니다.. lingual 쪽에서 본 상세 사진입니다.. screw type은 occlusal쪽에 screw hole이 뚫리게 제작하는 케이스들이 많은데 이번케이스는 lingual쪽에 screw ...
    Date2008.08.03 By서현숙 Views1342 Votes0
  4. 822 | Creation CP Zi

새로나온 크리에이션 cp zi ingot 사용했습니다. T-BDA썼구요 나중에 A1으로 Stain할 예정. Cutback입니다 cutback만으로는 자연스러운 마멜론 효과가 나지 않는 것 같아서.. 우각 쪽엔 SO10 (blue) 가운데는 ingot보다 약간 오펙한 파우더로 마멜론을 빌덥해...
    Date2008.08.02 By서창덕 Views1622 Votes0
  5. 821 | 안녕하세요^^

안녕하세요. 오랜만에 글 올리네요^^ 요즘 빌덥을 하고있는중이에요. press to matal을 하다가 랩에서 새로운 장비를 준비중인지라..ㅎㅎ 2차 소 성까지 한것입니당..~!! 프리그라인딩 과 바이트체크 까지만 제가 하고 마무리 다듬기와 글래이징 ,스태인은 소...
    Date2008.08.02 By차칸꺼부기 Views1139 Votes0
  6. 820 | 조명구입 기념 테스트 샷...

현제 진행중인 임상 케이스입니다...
    Date2008.07.31 By김정태 Views951 Votes0
  7. 819 | 하늘이 그립습니다.

힘든 하루하루 ...... 지친몸에 날개를 달고 하늘을 날고 싶네요........
    Date2008.07.30 ByNEW START Views887 Votes0
  8. 818 | 첫인상...

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=39449159#12 PFG Single Crown입니다...매일 사진만 보다가 이렇게 용기내서 올려봅니다^^ 이제 겨우 전치부 싱글부터 차근차근히 도전하고 있습니다. 많은 조언 부탁드립니다...
    Date2008.07.29 By김일환 Views938 Votes0
  9. 817 | 0.5mm ....임플란트전치

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112598262791274505.mp3셋팅하기전에 찍은사진이라,, 덜들어갔네요....^^* abutment가 당췌 커서 재봤더니...0.5mm 네요,,^^* match maker mc 파우더 입니다,, 휴가가기전이라 바쁜와중에 올려봅니다...
    Date2008.07.28 By김희재 Views1238 Votes3
  10. 816 | Pendulum

제1대구치 후방 이동시 사용
    Date2008.07.28 By마루 Views1299 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 416 Next
/ 416
XE Login