?

?

위사진은 cap 완성 사진이고 밑에 사진은 abutment milling 후 lingual에 screw hole형성한 모습입니다..

lingual 쪽에서 본 상세 사진입니다..

screw type은 occlusal쪽에 screw hole이 뚫리게 제작하는 케이스들이 많은데  

이번케이스는 lingual쪽에 screw 가 들어가게 제작하는 케이스였습니다..

screw hole도 드릴로 조심스레 돌리면서 만들어주고 cap상태에서도 하나하나 맞춰야해서

은근 손이 많이갔다는..^^;

작품전시는 처음 올려보는건데.. 처음이니까 서툴러도 이해해주세요^^~

감사합니다^^!!!
  • ?
    자연그대로 2008.08.03 09:26
    오!! 대단한 작품인데요....^^
    결과물도 궁금해집니다...
  • ?
    김민기 2008.08.03 09:57
    커헉! ㅠㅠ
    차칸꺼부기 2008.08.03 10:14
    와우..새로운데요?^^
    기대됩니다^^
  • ?
    대조달 2008.08.03 11:02
    와우^^ 대작이 나올듯해요^^
    기대할께요^^
  • ?
    서창덕 2008.08.03 11:30
    기대 만땅입니다!!!
    파샬덴쳐 2008.08.03 18:38
    대단하십니다. 기대 합니다.
  • ?
    정의봉 2008.08.03 19:13
    저런거 하나 하면 한 1년은 늙어 버릴것 같던데..
    멋집니다..
  • ?
    불같은강속구 2008.08.03 19:55
    ㅋㅋ 1년은 늙어버리나요 진짜 저런거 하면 ^^:;
  • ?
    두드림 2008.08.03 23:01
    1년,,,늙으면... 연차도 같이 쳐주시나요?ㅋ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.08.04 00:45
    와 멋있습니다
    앞으로 멋진 작품 많이 보여 주세요^^
    월매 2008.08.04 01:35
    기가막힌 적합이네요. ㅅㄱ많으셨습니다.
    캬~ 보기만 해도 완전 무섭네요 ㅡㅡㅋ...
    나한테 저런거 하라고 하면 토하지도 몰라여 ~~**
    멋쨔부립니다. 좋은 작품사진 잘보고 가요

• ?
    서현숙 2008.08.04 01:54
    감사합니다^^..
    요즘 다시 날씨가 더워졌는데 모두모두 더위조심하시고 물 많이 드세요^^
  • ?
    창원남 2008.08.04 06:28
    무섭네요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.08.04 06:51
    이야~~~ 좋은 케이스 잘 보고갑니다~ (__)
  • ?
    상상 2008.08.04 08:05
    다음사진도 올려주세요 ^^ 감사~
    헨지 2008.08.04 08:11
    뭔진 모르지만..
    왠지 멋져보입니다^^
  • ?
    별양 2008.08.04 08:13
    기대되요~ 완성된것도 보고싶네요~ ^^
  • ?
    송맨 2008.08.04 08:26
    정말 대단하십니다.
  • ?
    덥다 2008.08.04 10:30
    ㅡ,.ㅡ 즐 잘보고 갑니다
  • ?
    soody 2008.08.04 19:09
    감동입니다 잘보고갑니다..
  • ?
    냐옹이 2008.08.04 20:20
    저 작은 구멍으로 스크류드라이버가 들어간다는 말씸? 멍츈한 저는 잘 모르겠다는 ㅠ_ㅠ
  • ?
    임동선 2008.08.05 03:12
    잼있을거같네요!!!
  • ?
    싸이 2008.08.05 09:01
    와 무섭다~ 진짜~
  • ?
    익덕 2008.08.06 06:59
    멋지네요 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.07 08:45
    처음작품 잘 봤습니다.
    좋은작품 자주 보고싶습니다.
  • ?
    아트마니아 2008.08.08 03:12
    손이 많이 갔다는게 느껴지네요....
    정말 멋지네요...
    적합도 굿! 디자인 굿!
  • ?
    리챠드 2008.08.09 16:17
    good 이십니다~
  • ?
    크루 2008.08.11 21:52
    멋진데요... 정말 정성이 느껴지네요~ ^^
  • ?
    에스더 김 2008.08.14 04:30
    대단한 작품입니다. 멋지네요^^