다시 또 !!

?

?

더워서 그런지 일도 잘 안되고 진도도 안나가고~~

일에 지친다는 투정아닌 투정을 부리고 있으니 소장님께서 지원(?)나오셔서 한 케이스입니다..
세라시스 지르코니아~~^^

머리가 또 한번 멍~~해지면서 다시 또 일어서야지하는 생각이 듭니다..

쪼금만 참으면 기분좋은 가을이 성큼 다가오겠죠~~
    파샬덴쳐 2008.08.06 12:22
    헉......대단 하십니다.
  • ?
    靑我 2008.08.06 17:23
    입이 떠~~~~억 벌어지네요^^
  • ?
    장영권 2008.08.06 17:33
    자연스럽고 멋진작품이네요....^^
  • ?
    Hiss 2008.08.06 17:41
    든든하시겠습니다

훌륭하신 소장님과 함께 가셔셔요 ^^

멋집니다-
  • ?
    이유상(이우형) 2008.08.06 17:54
    와 똑같다^^
  • ?
    정택진 2008.08.06 17:58
    치료전사진인줄알았내요....
    차칸꺼부기 2008.08.06 19:12
    와우~~!!! 진짜 같습니다..멋져요
  • ?
    soody 2008.08.06 20:08
    전혀 보철물처럼 안보이네요 ,,,멋지네요..
  • ?
    냐옹이 2008.08.06 21:20
    자연치인줄 알았어여;; 짱이셈!
  • ?
    김병국 2008.08.06 21:50
    대단해요,정말 대단하네요.
  • ?
    모아 2008.08.07 02:19
    이거 숨은그림찾기죠..??근데 보철물은 어디있나요....ㅋ 대단하십니다^^ㅋ
  • ?
    초코우유 2008.08.07 05:37
    한참을 보게 되네요..ㅎㅎ 대단..
  • ?
    am.. 2008.08.07 05:44
    대단해요 굿...
  • ?
    대조달 2008.08.07 06:42
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    자연그대로 2008.08.07 09:05
    자연치인줄 알겠습니다...^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~~
  • ?
    익덕 2008.08.07 09:19
    헐;;;;; 잘 보고 갑니다.
  • ?
    조구라 2008.08.07 09:40
    더운데 수고가 많으심
  • ?
    모리슨 2008.08.07 17:51
    너무 심하게 만드셨습니다....ㅡㅜ
  • ?
    허재석 2008.08.07 18:18
    소장님의 실력도 대단하시지만
    원장님과 환자분도 보통분은 아니신거같습니다.^^
    민주선 2008.08.07 19:11
    와~ 저거 뭐지? 완죤 자연치아를 다시 재생한거 같어요~
  • ?
    정의봉 2008.08.07 19:56
    우와... 똑같다...
  • ?
    김정태 2008.08.08 01:11
    멋지네요..
    박중주 2008.08.08 07:53
    와~~ 똑같네요~
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.08.08 08:21
    자연스럽게잘되었네요
  • ?
    김형기 2008.08.08 08:54
    어떤게 보철인지 구분이 안가네요-_-ㅋ
    저도 저런테크니션이 되는게 꿈이라.. 부러워요 ㅠㅠ 열심히해야겠어요 ㅋ
  • ?
    세경아빠 2008.08.08 20:15
    대단하심....잘보고 갑니다..
    뉴트리죤 2008.08.08 20:47
    요즘 들어 추천 할일들이 많아지네요 ^6
    멋지고 자연스러운 크라운 즐감합니다.
  • ?
    tjathsus 2008.08.08 21:06
    입신하셨네요..^^
  • ?
    박수민 2008.08.09 18:30
    제 눈을 깜짝 놀라게 만드네요^^
  • ?
    질문투성 2008.08.09 18:50
    엄지손가락 척!!!1
  • ?
    해피투게더~ 2008.08.09 23:14
    너무 자연스럽네요~~멎지십니다^^저도 열심이해서 저렇게 만들고 싶어요~~언젠가는~
  • ?
    차드 2008.08.11 02:53
    오~~~ 감탄 감탄 감탄이 연발로....
  • ?
    까르페디엠 2008.08.11 20:17
    정말 자연치와 똑같네요~~~ 으악^^
  • ?
    크루 2008.08.11 21:42
    와우~ 대단하십니다... 정말;;; 부럽부럽;;;
  • ?
    얼똥 2008.08.12 06:38
    와~ 정말 어떤게 보철물인지 -_-;;; 대단하세요~
  • ?
    홍진구 2008.08.12 07:14
    세심함에 감탄하고 갑니다... 즐감^^
  • ?
    J.G KIM 2008.08.14 09:00
    더운데 "수고"가 아니고 "고수"십니다.소장님이 고수신가..ㅎㅎ
  • ?
    초심으로 2008.08.15 20:03
    좋은작품 보게해주셔 감사드려요~~~
  • ?
    nani 2008.08.17 02:40
    저두 치료전 사진인줄 알았네요
    대단하세요^^