오래전 case ~ PFM

?

?

포세린접한지 얼마 안된case입니다 한 5~6년전?
전체적인 색감이 좀 미흡하지만.
우연히 이사진을 발견하고  많은 생각을 하게 되네요
그때와 달리 지금은 많이 느슨해졌구나 하는....
좋은 자극이 되네요
    김태환 2008.08.08 04:05
    좋은데요 ........
    박중주 2008.08.08 07:52
    열흘 입원하고 오늘 퇴원했습니다. 잘 지내시죠?? 같이 일하시는 분도 안부 전해주세요~~
    주?현 이었던것 같은데 주소록이 없어서 원~~ 가물가물~~
  • ?
    soody 2008.08.08 08:12
    너무 좋은데요...잘보고 갑니다..
  • ?
    대조달 2008.08.08 08:40
    와우 5~6년전 작품이시면 지금은....
    대단하시네요^^
  • ?
    허재석 2008.08.08 18:28
    멋집니다.ㅋㅋㅋ
    요즘 작품도 기대됩니다.
    아마. ㅎㄷㄷ할것같다는 생각이...^^
  • ?
    박수민 2008.08.09 18:31
    너무 자연스럽습니다
  • ?
    tjathsus 2008.08.09 19:43
    5,6년전의 님의 열정이 많이 느껴짐니다.
    B.A.D.A 2008.08.10 09:53
    대단해유~~
  • ?
    햄토리 2008.08.10 10:33
    쉐이드도 참..대책안서지만..
    포세린역시..감탄사나오는 작품이네요...^^
  • ?
    크루 2008.08.11 21:41
    대단하신데요... 멋진 작품입니다...
  • ?
    에스더 김 2008.08.14 04:32
    멋지네요 잘 보았습니다.
  • ?
    지나아빠 2008.08.14 17:47
    멋지네......요.
    사진이 바뀌었네.........요
  • ?
    nani 2008.08.15 04:35
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    자연치하고 구분이 안가네요^^
  • ?