안녕하세요~

by 찰스황태자 posted Aug 08, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요~
매일 구경만 하다 이렇게 작품을 올리려니 많이 쑥스럽네요^^
저는 백년대계기공연구회에서 두번째 교육을 받고 있는 교육생입니다~
백년대계에 그냥 구경갔다가 교육생들의 그 뜨거운 열정에 사로잡혀
바로 등록하게 되었다는..ㅋㅋ그렇게 교육생들의 막내로 들어가
이제는 백년대계에 없어서는 안될 에이스가 되어있습니다ㅡㅁㅡ;;;죄송
지금의 교육생들 보다는 많이 앞서 있기 때문에 많이 우쭐되기도 하지만
이곳 2804에 들어올때마다 고수님들이 너무 많으신지라 항상 좌절모드네요~ㅠ
이제 3학년이라 여기에 올려진 풀케이스 작품을 보며
저도 빨리 졸업하고 임상에 나가 일하고 싶다'라는 생각이 많이드네요~(저 데려갈 분 없나요?^^:;)
그래서 저는 이곳에서 전쟁터로 나가기전 전쟁을 대비한 무기들을 만들고 있다고 생각해요~
아무쪼록 이 무기들이 성능이 좋아야 할텐데 말입니다ㅋㅋ

글 읽어 주셔서 감사하고 앞으로도 날씨가 많이 더울 거라고 하네요~
더위 조심하시기를~