엄마 크라운

?

?

언제나 가족들 보철은 2% 부족하네요.
진정한 프로가 되는 그날까지...
  • ?
    com 2008.08.14 09:40
    그렇죠?

내가족 내사람 .. 내것 할때 .. 너무 긴장해서 그런것 같아요..

멋집니다. 사진도 맘에드네요 ~^^

월매 2008.08.14 09:45
    금(?)이죠 ^^;; 어머니시면 연세가 있으신데.. pt로 해드림이... (혹시pt인가요 ^^;;)
    쓸데없는 소리만 했네요 ㅎㅎ 멋진사진 잘보고 갑니다.
    크라운이 멋집니다.
  • ?
    황정열 2008.08.14 11:14
    안녕하세요.반갑습니다.황정열 입니다.멋지십니다.
  • ?
    산들바람 2008.08.14 13:48
    심플한 스타일의 멋진 보철이네요
    파샬덴쳐 2008.08.14 16:35
    사랑이 담겨있는 작품 이네요
    사진도 예술이고요
  • ?
    냐옹이 2008.08.14 19:13
    제것도 제가 만들고 나니 맘에 정말 안들었다는 ㅋㅋ
    임불란 2008.08.14 20:07
    마모된 형태가 쉬워보여도 어렵죠.
    정성 가득한 쥬얼리 같습니다
  • ?
    인간미(박현수) 2008.08.14 20:27
    제가보기엔 멋있는데요??
  • ?
    신재욱 2008.08.14 21:13
    혹시 이름이 김종균???이에요 ??
    내가 아는 사람인데 1년전에 호주로 가서 혹시나 해서요...
    차칸꺼부기 2008.08.14 21:40
    와우...역시 모든일이든 사랑이 담겨야...멋져요^^
  • ?
    J.G KIM 2008.08.15 03:09
    재욱이형 나 맞어..
    그리고 월매님 pt맞습니다.
    고맙습니다.
  • ?
    대조달 2008.08.15 07:51
    저도 언젠가는 가족들해줄 실력이 되겠죠^^
    정성이가득한 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    송맨 2008.08.15 10:38
    잘 하신것 같은데요~~
  • ?
    작은눈 2008.08.15 11:01
    엇~~!~!!! 종균 선배 ~~ 저 종훈이여~^^ 선배가 엄마라고 하니 어감이 좀 재밌네요 ㅋㅋ
  • ?
    Ricky´J 2008.08.15 16:34
    우아~ 잘 하셨어요~
    저도 빨리 배워서 가족들 해드리고 싶네요~ㅎ
  • ?
    김덕기 2008.08.15 17:00
    마모도....살아숨쉬는 보철물....어머님 꺼라서 더 멋져보입니다....
  • ?
    초심으로 2008.08.15 19:58
    멋지네요 ~~~ 부러워라!
  • ?
    딩굴딩굴 2008.08.16 23:08
    와우! 기똥찹니다.~~~~퍼펙트!!!
  • ?
    보랭 2008.08.18 07:24
    가족에 대한 사랑때문에 더 잘해주고 싶은 마음에 2%로 부족한게 아닐지.. 멋져요!
  • ?
    에스더 김 2008.08.18 18:42
    가족에 대한 사랑이 감동적^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.18 20:56
    자식이 직접 만들어준 보철물 을 장착하신 부모님께서는 흐뭇해 하셨을 겁니다.
  • ?
    유영식 2008.08.19 06:59
    부럽습니다.. 자기가 한거 해드릴수있을정도의 실력이 되신다는거에.. 부럽습니다.
  • ?
    이유상 2008.08.19 18:40
    전 가족 보철물은 하지 않는 답니다^^
    왠지 이상하게 꼭 문제가 생겨서 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    심군 2008.08.22 06:20
    가족들 보철물은 너무 힘들어요!! 부담때문에
  • ?
    보그미 2008.08.27 08:17
    저도 친구인레이 해줘야되는데.... 인레인데도 걱정입니다~ㅋㅋ
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:33
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

1. 847 | pfm

사진 올리기도 쉬운게 아니군요... 귀엽게 보아 주세요...
    Date2008.08.20 Byjandarq Views955 Votes0
  2. 846 | 내 양심의 선

30번대 견치를 보면 무섭게 올라와 있습니다 교합면에서 본 모습입니다 측방운동을 시켜 봅니다 여기저기로 과도한 스피커브가 보입니다 즉 3번과 4번에 스텝이 많아 보입니다 다시 말하면 3번과 4번 5번을 같이 생각 해야 합니다 3번이 솟아 올라온 것이 아...
    Date2008.08.18 By이유상(이우형) Views1276 Votes3
  3. 845 | wax~ up

간만에 사진 올립니다. ^_______^y
    Date2008.08.18 By백원기 Views914 Votes0
  4. 844 | 두개

두개만.
    Date2008.08.17 By민주선 Views1177 Votes0
  5. 843 | .

안녕하세요..여름방학을 이용하여 백년대계에서 교육을 받고 있는 주부이자 학생인(혜전대 1학년)입니다.. 앞전에 첫 풀마우스를 올렸는데^^ 지금 올린것은 제가 세번째로 완성한 풀마우스와 와세다모형이예요 좀더 잘하고 싶은맘이 들어선지 하면 할수록 더 ...
    Date2008.08.15 By박신영 Views1329 Votes0
  6. 842 | 엄마 크라운

언제나 가족들 보철은 2% 부족하네요. 진정한 프로가 되는 그날까지...
    Date2008.08.14 ByJ.G KIM Views1182 Votes0
  7. 841 | Diagnostic Wax-up Part 2

mock-up 입니다. 의사가 어느정도 prep을 해줄지는 모르지만 일단은 조금 가지런하게 다듬어 봤습니다.... to be continue....
    Date2008.08.13 ByProtech Views1011 Votes0
  8. 840 | 울~~~~둘째 작품입니다.....

울~~둘째 인플란트 감잡았습니다... 축하해주세요......^^3 화이링!
    Date2008.08.13 By김태환 Views905 Votes1
  9. 839 | 사진 한장으로...

치과에서 보내준 세팅 사진입니다. 포삽 능력이 안되서리 알씨 꾸미기로 선명도 채도조절 잘라내기 해서 클로즈업 마찬가지 ㅜㅠ ^8^ 세이드 사진....밝게 찍힌 상태이고 아쉬운건 세이드 가이드위치 그리고 약간 입을벌린 상태였으면 좋았을걸 하는..... 좀...
    Date2008.08.12 By뉴트리죤 Views868 Votes2
  10. 838 | 가입하고 신고합니다.~

너무 좋은 작품들이 많아서 황홀합니다. 으흐흐 ^^ 부족하지만 저도 동참을 ^^ Ivoclar D-sing 을 사용햇습니다. 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~
    Date2008.08.09 By홍반장 Views1027 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 416 Next
/ 416
XE Login