싱글

?

?

올초에한 싱글크라운 입니다..
구강내에 사진이 있었으면 좋았으려만.. 아쉽게도 치과가 두시간반 떨어져있는 관계로..
많은 조언 부탁드립니다..
  • ?
    靑我 2008.08.20 17:24
    자연치가 따로 없구만요~~
    근데 치관길이가 옆에거보다 조금 짧은듯 싶습니다 나만 그렇게 보이나...?
    휘리릭~~~~~~=3=3=3=3=3
  • ?
    냐옹이 2008.08.20 18:10
    마진에 원래 짧은것? ^^ㅋ
  • ?
    에스더 김 2008.08.20 18:30
    잘 보았습니다. 감사^^
  • ?
    대왕문어 2008.08.20 18:40
    짝짝짝
    파샬덴쳐 2008.08.20 20:15
    색감 형태 굿입니다.
  • ?
    대조달 2008.08.20 22:17
    멋진 작품 잘봤습니다^^
    임불란 2008.08.20 23:42
    기공소근처로 치과 옮기라고 얘기해보삼,,,,,,,,
    즐감요
  • ?
    샤갈 2008.08.21 06:41
    대단하네요
    부럽습니다
    환자분운이좋군요
  • ?
    김지영 2008.08.21 14:14
    교합때문에 살짝 짧아진거구요..
    마진은 의사가 저렇게 깍아 보내온 케이스라... ㅜㅜ
    엄청나게 바쁜 의사인지라 얼굴보기도 힘들어요~~!! 그렇다고 변명하더라도 좀 엉성한 마진이죠??? ^^;
  • ?
    靑我 2008.08.21 17:47
    아~~그랬었군요~~그럼 난 이제 찌그러져야겠다
    깨갱~~~
  • ?
    심군 2008.08.22 06:19
    노력하자! 아자
  • ?
    colin 2008.08.22 21:22
    우와!!! 지영씨 너무 잘 했다요....
  • ?
    김지영 2008.08.28 15:24
    콜린 기공소 잘되죠?
  • ?
    지난날 2008.09.04 07:09
    나도 치아가 조금 짦은것 같네요?ㅎㅎ 아니면 말고...ㅎㅎ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::쉬리릭::::;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    정보경 2008.09.04 07:26
    잘보고가요~
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:23
    잘 봤습니다. ^^*
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:19
    대단하세요