두개~

?

?

1차로 빌덥합니다~

짠~ 수축~ "수축사랑"을 기억하실련지~

1. 갈라진 부위는 묽은 혼수비로 올리고
2. 울퉁이 조각도로 드륵드륵 10번
3. 휴지로 꽉~악 눌러서 물빼고~
4. 다시 2차 빌덥~

조그만 부위 수정과 스태인~ 처리..끝~

도움되셨으면 합니다.~

임상모델입니다. 어제 찍고 오늘 아침 배달된
따끈한 치아입니다.

이젠 노하우 공유의 시대~ 열심히 하세요~
    차칸꺼부기 2008.08.20 21:14
    와우..와우..와우...X100..잘봤습니다....갈라진 부위 어케할지 몰랐는데..ㅋㅋ감솨..
  • ?
    nally 2008.08.20 21:40
    와,, 잘 보았습니다...
  • ?
    대조달 2008.08.20 22:14
    빌덥이 예술인거 같아요^^
    멋진 작품과 노하우 잘봤습니다^^
  • ?
    해피앤드 2008.08.21 00:40
    완전 감동입니다 ...^^
  • ?
    상상 2008.08.21 00:42
    와 우 ~
  • ?
    에스더 김 2008.08.21 02:54
    넘 멋진데요. 고생하셨어요^^
  • ?
    박연경 2008.08.21 03:44
    이젠 노하우 공유의 시대..란 말이 가슴에 와닿네요. 감사합니다~~
  • ?
    GreenField 2008.08.21 04:17
    예전부터 작품 올리신거 하나하나 다 보았는데요,,,
    정말 빌덥 잘하시네요,,이런형식의 카빙,빌덥을 저도 선호합니다..

세미나 한번 하세요*^^*
  • ?
    모리슨 2008.08.21 04:34
    노하우 공유시대 좋기는 한데요...
    따라 하기가 무지 힘들다는....^^*
  • ?
    야옹 ^^ 2008.08.21 06:35
    이건 감상용이군요..^ ^ 따라할순없죠...ㅋㅋ
  • ?
    임대두 2008.08.21 07:33
    손재주대단하시네요.정말멋진 작품 감상 잘했습니다.^^
  • ?
    treatjw 2008.08.21 09:00
    빌덥 장난아닌데요--;;;;;;

박중주 2008.08.21 09:14
    감솨 감솨~~나도 한번 해봐야징~~
  • ?
    사랑의 날개 2008.08.21 16:35
    good!!!!!
  • ?
    옹옹 2008.08.21 17:35

끝내줘용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와우~
  • ?
    빨주노초파남보 2008.08.22 02:38
    교합면빌덥.. 끝내주네요..
    찰스황태자 2008.08.22 02:53
    노하우 공유의 시대라는 말씀 인상적이네요~
  • ?
    앙탈 2008.08.22 05:32
    굿굿굿~~
  • ?
    심군 2008.08.22 06:17
    좋아요 ^^
  • ?
    허재석 2008.08.22 11:15
    빌덥이 아주 섬세하시네요.^^
  • ?
    YETI 2008.08.22 12:32
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2008.08.23 22:31
    빌덥이 예술인데요^^
    빌덥 아주 세밀하게 하시는것 같아요~~
    노하우~~ 정말 좀 공유해주세요~
  • ?
    J.G KIM 2008.08.24 02:05
    손이 예뻐야 이렇게 잘할수 있는건가요..ㅎㅎ
    많은 노력의 결과 이겠죠.
    잘 감상했습니다.
  • ?
    아트마니아 2008.08.24 20:34
    요거 보면서 입벌리고 있다가 턱빠지는줄 알았어요...
    멋지네요...
  • ?
    초심으로 2008.08.24 21:31
    멋져요~~
    잘보고 갑니다...
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.08.24 21:47
    와우 너무 멋쪄요~
  • ?
    홍진구 2008.08.25 18:26
    대단한 구치부 빌덥입니다..
    잘 보고 갑니다
    파샬덴쳐 2008.08.25 18:55
    크라운에 디스크를 만이 데면 미세 크렉이 간다고 하는데 빌덥 피니시는 좋은 방법인것같습니다.
    환자분 좋겠습니다.
  • ?
    오두기 2008.08.27 06:11
    와우...... 멎지십니다..섬세하게 잘하셨네요..
  • ?
    이명재 2008.08.28 03:34
    멋있습니다.
  • ?
    손승환 2008.08.28 08:17
    진짜 치아 같습니다....한 담배 20년핀 할아버지의 대구치..??!!!
  • ?
    냐옹이 2008.08.28 11:48
    멋쨔여!! 부럽삼 ㅋㅋ;; 글나~ 노하우 공유는.. 직접 하는거 보지않고는 모르겠다는 'ㅁ'a
  • ?
    이영진 2008.08.29 18:37
    왁스업인가요? 빌드업인가요? ㅋㅋ
    멋지십니다.
    좋은 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    청해진기공 2008.08.30 17:37
    멋지시네요
    한번 해보고 다시 들어올게요 - @.@(눈이 번~쩍 떠지네요)
  • ?
    KTF 2008.08.30 20:29
    so cool~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:18
    포스가 느껴집니다. ^^*
  • ?
    얼똥 2008.09.05 06:16
    잘 봤습니다~~ ^^
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:17
    짱이에요 ㅎㅎ