3개

?

?

바디 언능올리고..
위에 티와 그일행 올리고..

궈~~ 요
그위에 또 올리고~
치은색 넣어달라고 해서...
밑에 올리고~

중간에 사진 하나 빠졌습니다.

궈~~요
대합치가 하나가 튀어나와서...
갈아내니라고... 음!!

아직 배달안 된 보철~

e-max로 했다가 다시 pg로 바꾼 환자입니다.

e 맥~~ 파우더는 치은색 파우더가 아직 판매가 안되네요..카달로그에는 있었는데...

암튼 remake는...싫어라~

3개입니다. ^^
  • ?
    박연경 2008.08.22 02:22
    따끈한 보철.. 제가 일빠네요~~
    넘 이뻐요..ㅜㅜ
    찰스황태자 2008.08.22 02:45
    치아도 멋지고 사진도 예술이고ㅠㅠ 멋집니다~
  • ?
    에스더 김 2008.08.22 04:58
    멋지네요. 감사^^
  • ?
    심군 2008.08.22 06:15
    저도할수있겠죠? 노력하면 ^^
  • ?
    대조달 2008.08.22 06:57
    와우 푹빠지네요..
    대단하세요^^
  • ?
    pkm 2008.08.22 07:47
    저 놀라도 되나요??? -_-*
    차칸꺼부기 2008.08.22 08:34
    와~~~~~이말밖에는 ^^
    좋은 공부할수 있ㄱㅔ 해주셔서 항상 감사드리고 있습니다^^
  • ?
    허재석 2008.08.22 11:13
    민주선님 사진은 확실히 좀 다른것 같습니다.
    플래쉬 없이 자연광(태양광)만 사용하는 느낌이랄까...^^
    세라믹이 참 예쁩니다...
  • ?
    사랑의 날개 2008.08.22 16:38
    good!!!!
    파샬덴쳐 2008.08.22 17:01
    흑백티비만 보다 칼라티비 보는 기분이라까요!!
    색감 한번 끝내주네요
  • ?
    옹옹 2008.08.22 17:51
    와....감탄사가 절로 나오네요...
  • ?
    홍진구 2008.08.22 20:30
    e-max gingiva 파우더가 나오고 있습니다..
    G-3, G-4 파우더와 zir liner (gingiva zir liner)와 함께 쓰시면 더 효과가 배가 되는것 같습니다..
    오스템에 전화 해보세요.
    전화번호는 02-2125-8528으로....
    민주선 2008.08.22 22:31
    앗~ 그렇군요..학술대회때 나왔다고..들었는데... 전화해봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.~^^
  • ?
    HDMT 백기사 2008.08.23 07:59
    gingiva도 자연스럽게 재현했네요. 구강내 셋팅사진도 봤음 더 좋았을 것을 환자도 만족할겁니다.. ㅋㅋ
  • ?
    『 유 』™ 2008.08.23 09:34
    잘봤습니다. 예전부터 팬입니다.
    임세훈 2008.08.23 12:49
    멋지네요.. 저도 언젠간.. 가능하겠죠~?
  • ?
    이왕수 2008.08.23 22:27
    겁나 잘하십니다~~
    언제 봐도 민주선님 작품은 멎쩌요~~
    초보자를 위해 강좌란에~~ 빌덥과정도 좀 올려주세요^^
  • ?
    김장언 2008.08.24 02:15
    아~~눈이 휘둥그레해지네요^^
    김희재 2008.08.24 02:33
    역시...민주선님....멋집니다,,^^*
    꿈공장공장장 2008.08.25 06:59
    저는 언제쯤....
  • ?
    tjathsus 2008.08.25 17:55
    도재로 만든 한 폭의 수채화 입니다.
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    스펀지밥 2008.08.26 02:19
    치은도 만든건 처음 봅니다. *_*
    이쁩니다.
    궈~요~ 요거 유행어 될것 같습니다. ^^
  • ?
    손승환 2008.08.28 08:32
    환자가 아무래도 치은이 많이 퇴축해서 그냥 포셰린으로는 안되니까..치은까지 추가 해 달라고 했나 보네요...
    헐......굉장히 고도의 기술...
  • ?
    냐옹이 2008.08.28 11:51
    멋져여~!! 고수님 저에게도 기를 퐉퐉~!! 주삼 ㅋㅋㅋ
    굿모닝 2008.08.29 23:55
    빌더업 참 잘하시네요 멋집니다.
  • ?
    김준태 2008.08.30 00:49
    와.. 저도 얼른 재밌는 빌드업 배우고 싶어지네요 ^^
  • ?
    청해진기공 2008.08.30 17:43
    멋지시네요 ~~
  • ?
    J.G KIM 2008.09.02 09:50
    다음은 4개죠..ㅎㅎ기대됩니다.
  • ?
    kinki 2008.09.04 01:42
    예쁘네요 ^^잘봤습니다
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:28
    멋집니다. ^^*
  • ?
    Dream 2008.09.05 08:09
    와~우
  • ?
    권용완 2008.09.05 22:21
    굿입니다 ....저의꿈인데...

1. 12번 지르코니아...

2. 씽글 하나

3. 지르코니아 3 unit

4. 메리 추석,,,, ..

5. 2008.09.08

6. partial laminate

7. ㅋ~ 3번브릿지입니다.

8. 밀링 테스트 샷 입니다^^

9. 3개

10. 두개~

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 416 Next
/ 416
XE Login