?

?

밀링이 드디어 완성이 되서 여러가지 손 보고
수정 하고 해서 시간이 많이 걸렸습니다
제 성격은 까칠하진 않은데 손이 워낙 까칠해서^^
제작하시는 공장 사장님이 혀를 내두를 정도 입니다^^
우선 만족 합니다  이제 디자인 변경 들어 갑니다 쌈박하게^^
중요시 했던 기능은 순간 수직 수평멈춤기능  멈춤 후 미세 조정기능 핸들링 견고성^^
맨위사진 챔퍼는 밀링으로 만든 것입니다 밀링 끝나고 바로 찍은 사진 입니다
밑 사진은 축면 밀링 입니다
성능은 만족 입니다^^
    파샬덴쳐 2008.08.22 06:26
    대단 하십니다.
    하루 빨리 완성되는 것을 보고싶군요.
    대한민국의 기술을 세계로.......
  • ?
    대왕문어 2008.08.22 06:57
    너무 기대됩니다
  • ?
    스마일맨 2008.08.22 08:25
    두근 두근... 기대 만발... ^.^
  • ?
    박연경 2008.08.22 08:37
    저도. 기대됩니다~~~
    정말. 머리가 좋으신가봐요.
    저는.. 나온 기계 사용하는 것도 어렵던데...ㅜㅜ
    역시 대단하세요~~~
  • ?
    자연그대로 2008.08.22 10:36
    점점 마무리 되어 가시는 모양입니다...^^
    기대.. 기대...^^
  • ?
    허재석 2008.08.22 11:10
    지금 가지고 있는 밀링기 팔아야할까요..^^
    기대 만땅...
  • ?
    김재규 2008.08.22 17:31
    밀링아트하게 하시네요
  • ?
    심군 2008.08.23 02:14
    잘하시네요 ^^
    민주선 2008.08.23 03:47
    기대중입니다.~ 좋은 작품으로다 보여주세요~
  • ?
    김정태 2008.08.23 08:52
    이유상님 열정에 박수를 보냅니다.
    밀링 머신을 설계 하시나봐요.. 대단하십니다..
    특이한 밀링암이 기대되네요..설명하신 내용을 미루어 짐작하면..
    마이그로 모터를 잡고있는 장치가 일정부분 회전하지 않을까 하는 기대를 하게되네요..순전 저의 생각입니다..
    정말 대단하십니다...기대됩니다..
  • ?
    이유상 2008.08.23 17:44
    기대를 넘 많이 해 주시는 것 같습니다
    현재 사용 중인데 역시 손 볼 곳이 몇 군데 있습니다^^
    잘 마루리 되었으면 좋겠습니다 2년 고생한 보람이 있어야 하는데....^^
    김희재 2008.08.24 02:35
    ㅎㅎ..빨리보여주셈..^^*
  • ?
    대조달 2008.08.24 09:43
    완성된 밀링기 빨리 보고싶어요^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.25 17:56
    좋은 제품 전국 어디서나 볼수 있었으면 합니다.
  • ?
    홍진구 2008.08.25 18:22
    저도 밀링은 지겹게 해봤지만 님처럼 깔끔하게는 못해본거 같네요
    함 해봐야겠습니다..
  • ?
    김준태 2008.08.30 02:03
    아직 안배워서 이게 뭔지 잘 모르겠습니다 ㅜ_ㅡ
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:24
    빨리 보고 싶습니다. ^^*
  • ?
    Dream 2008.09.05 08:10
    박수~~~

1. 1880 | 밀링 테스트 샷 입니다^^

밀링이 드디어 완성이 되서 여러가지 손 보고 수정 하고 해서 시간이 많이 걸렸습니다 제 성격은 까칠하진 않은데 손이 워낙 까칠해서^^ 제작하시는 공장 사장님이 혀를 내두를 정도 입니다^^ 우선 만족 합니다 이제 디자인 변경 들어 갑니다 쌈박하게^^ 중요...
    Date2008.08.22 By이유상 Views1181 Votes1
  2. 1879 | 저희 기공실에서 하는건데 참고하세요~

저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 별건 아니지만 임플란트 작업을 항상 기성 Abut.가 아닌 왁스업을 한후 sa로 캐스팅하여 abut제작합니다, 장점은 무리한 보철물 제작이 되지 ...
    Date2007.06.01 Byk3soon Views1181 Votes0
  3. 1878 | 글을 못 읽겠어요 ㅠ

점수가 안돼서 글을 읽을 수가 없네요..ㅠ ㅋ 점수좀 주셔요~~ 올릴게 없어 하찮은 거지만 걍 올려봅니다~~ㅎ 올리면서도 클릭을 하기가 두렵다는 ㅋㅋ 감기들 조심하세요~~
    Date2010.12.19 Byk.s.j Views1180 Votes0
  4. 1877 | 뜬금없는 기공 퀴즈...

이것은 무엇일까요 ㅡㅡ;; 그냥 핀작업자료 정리하다가 있어서 올려요 두번째 핀작업 상태가 좀 거시기하지만.. 과연.. 이건 뭘까요???
    Date2008.12.20 By피노키오할배 Views1180 Votes0
  5. 1876 | 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

Date2015.08.20 By고경훈 Views1179 Votes13
  6. 1875 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1179 Votes0
  7. 1874 | 점수용(좌송합니다)

1년차크라운기사자켓입니다 사진이없어서 예전에 찎엇던 사진올려요 처음으로 그나마 롱브릿지 했엇을때 같아요 회원강좌보려고 점수땜에 올려봄니다ㅠ
    Date2011.12.14 By이상훈 Views1179 Votes0
  8. 1873 | 에스테틱 라이트 아래에서 촬영^^

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요 4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다. 셋업은 했는데 견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    Date2009.09.08 By뉴트리죤 Views1179 Votes2
  9. 1872 | 가입 기념 정답 입니다

최종 보철 shade(A1) 4전치 wol-ceram 동참해 주신 분들에게 진심으로 감사 합니다
    Date2007.11.12 ByC&C Views1179 Votes0
  10. 1871 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 416 Next
/ 416
XE Login