?

?

setting직후 찍은 사진입니다..

한 달후 사진입니다.

한달전에 setting한 사진을 며칠전에 올렸었는데 어제 환자분이 다른 보철 하신다고
오셔서 보니까 gingiva가 올라와 있네요
좀더 자연스러워진거 같아 올려봅니다.
mesio-proximal contour를 조금 over시켰었는데 효과가 나타나네요.
도움이 되시길..!!
  • ?
    질문투성 2008.08.26 22:17
    엄지손가락 척!!!!
  • ?
    풀타임 2008.08.27 00:51
    대단하시네요...예후를 위한 over ....
    요새 신세대 말로 님..좀 ...짱인듯...^^
  • ?
    에스더 김 2008.08.27 05:42
    멋지네여^^
    파샬덴쳐 2008.08.27 12:44
    환자를 위한 최고의 작품입니다.
  • ?
    홍정남 2008.08.27 15:49
    와~ ^^=b
    김희재 2008.08.27 20:06
    와우..멋집니다,,^^*
    차칸꺼부기 2008.08.27 20:21
    와~~!! 심미보철은 진짜 마진이 생명인거 같아요 ㅎㅎ
    민주선 2008.08.27 22:27
    멋진 샤방한 사진과 보철~
    너~~~무 자연스럽네요~
  • ?
    청해진기공 2008.08.28 01:17
    넘 자연스럽네요.........
  • ?
    대조달 2008.08.28 05:07
    멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.28 07:22
    자연스럽습니다.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    냐옹이 2008.08.28 11:56
    어... 어느게 보철? ㅡㅡ;
  • ?
    손승환 2008.08.29 00:45
    11,21번....우와 치은 색깔의 미묘한 색 때문에 알아차렸습니다..정말 잘하셨습니다..부럽습니다..
  • ?
    옹옹 2008.08.29 17:36
    어느게 .. 보철인지...저도 모르겠어요~ 와~~~
  • ?
    옹옹 2008.08.29 17:37
    이제 알았어요~ ㅎㅎㅎㅎ 진짜~ 감쪽같은걸요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    cij 2008.08.29 22:31
    멋진작품 잘봤습니다...........
  • ?
    김준태 2008.08.30 00:29
    끄응.... 전 아직도 어떤게 보철인지 모르겠네요 -_-;;
  • ?
    권용완 2008.08.30 04:09
    정말멋지네요 전 어제 세개짜리 리메이크 오늘은 일곱개짜리 리메이크 짜증납니다
    더 욜심히 해야겠죠~~~
  • ?
    졸부 2008.08.31 08:47
    ㅎㅎㅎ..멋지심당..^^
  • ?
    최영남 2008.08.31 09:50
    멋지싶니다 ^^
  • ?
    내비게이터 2008.08.31 23:45
    작품즐감하고갑니다
  • ?
    nani 2008.09.01 00:24
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    심군 2008.09.03 05:33
    좋아요 ^^
  • ?
    정보경 2008.09.04 07:21
    잘보고갑니다^^
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:21
    저두 잘보고갑니다.
  • ?
    남이 2008.09.10 02:55
    와~~ 정말 멋집니다`~
  • ?
    nally 2008.09.11 01:56
    잘보고 갑니다.. 멋있네요...