저의 첫게시물입니다. 임상작품이고요. 많은 충고와 지적 부탁드립니다.

by 이영진 posted Aug 29, 2008
?

ESC닫기

이번 실습의 주 작품입니다. ^^
아래 두작품은 추가 ㅎㅎㅎ

Crown도 제작해봤습니다.
학교에서 가장 많이 하는 6번치아로 ㅎㅎ

도재도 욕심부려봤습니다. ㅋㅋ

처음으로 인사드립니다.
저는 현재 광주보건대 3학년에 재학 중입니다.
나이가 좀 있는 만학도 입니다.  ^^
가입을 한지는 오래되었지만
아직 학생이고 제 작품을 보여드리기도
아직은 실력이 많이 부족하고 용기를 내지 못했습니다.
그렇다고 지금 나아졌는지는 좀 모르겠네요 ㅋㅋ

이번 마지막 임상실습작품입니다.
기공소에서도 열심히 했고 또 실습 중간에
김창환 소장님 세미나도 있어서 많은 도움이 되었습니다.
(세미나때 실습준비하던 학생중 한명입니다.)

아무튼 지금은 나이도 있기때문에 여러가지로 복잡하네요 ㅋㅋ
국시, 취업 등등...

많은 지도 부탁드립니다.

--> 참고로 동영상으로도 제작해봤는데
      보시기에 괜찮을지 모르겠습니다.  아직 동영상 제작 역시 초짜라 ㅋㅋㅋ
      http://blog.naver.com/dokotack/90034554598