두부 두모!

?

?

이빨을 만들라 했는데 두부가 되어 버렸어요. &%$##.
  • ?
    홍정남 2008.08.30 15:48
    ㅋㅋ 표현이 정말 멋지네요~~ ^^
    홍실장 2008.08.30 20:05
    두모 반 인데요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    손승환 2008.08.30 21:22
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이영진 2008.08.31 05:14
    ㅋㅋ 이런 case도 있구나...
    작품 잘 보았습니다.
  • ?
    오두기 2008.08.31 11:50
    굉장히 어려운 케이스네요... 참 난감하죠..ㅋ
    백원기 2008.08.31 21:24
    정말 난감한 케이스네요 ^^;;;저정도나마 된게 천만다행입니다.ㅎㅎ
    더이상 진지발도 누르긴힘들듯...ㅠㅠ
  • ?
    박성배 2008.09.01 17:59
    half pontic technique을 사욯아면 좀 나아질겁니다. 문제는 치간유두를 가능한한 재생시켜주는게 관건인데 임시보철물을 잘만들어서 계속 치간유두의 재생및 재형성을 유도하고 half pontic techique을 이용하면 훨씬 낳아보일겁니다.
  • ?
    에스더 김 2008.09.01 21:39
    제목이 넘 재미있어요^^잘 보았습니다. 감사합니다!
  • ?
    세경아빠 2008.09.01 23:32
    ㅡㅜ;
    찰스황태자 2008.09.01 23:44
    두부라...ㅋㅋ 적절한표현인듯~
  • ?
    냐옹이 2008.09.02 00:26
    ㅋㅋ 전 자일리톨 같은데 'ㅁ'
  • ?
    김준태 2008.09.02 00:50
    헛.. 어찌된 경우죠 ^^;!?
  • ?
    서진영 2008.09.02 05:34
    진짜 두부?다^^
  • ?
    정혜경 2008.09.02 06:49
    이빨 참 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    심군 2008.09.03 05:30
    ^^ 두부먹고싶다
  • ?
    tjathsus 2008.09.04 19:09
    어려운 case 인것 같은 데 잘 하셨습니다.
  • ?
    Dream 2008.09.05 08:11
    어쩜좋아~ 넘 어렵네유~
  • ?
    하늘창문 2008.09.08 01:18
    소주에 두부에 김치~ 캬~
    파샬덴쳐 2008.09.09 16:41
    박성배님 감사합니다.
    half pontic technique 치간유두라 다음에 시도해보겠습니다.
  • ?
    nally 2008.09.11 01:55
    와.. 정말 난감케이스네요... 잘 보고갑니다..^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.11 23:41
    제게 이런 케이스가 왔다면...하는 생각을 하니
    아찔하네요...ㅎㅎ