?

?

• ?
    dentallab 2008.09.04 01:00
    잘 지내시죠....
    잘봤습니다..
  • ?
    김지영 2008.09.04 01:33
    안녕하세요 김희재님.. 저는 병윤이 형과 같이 일하고 있는 김지영 이라고 합니다..
    항상 좋은 작품 잘보고 있습니다.
    앞으로도 좋은 작품 많이 부탁드립니다~~!!
    수고하세요~
    이재용 2008.09.04 02:35
    실장님 잘보고갑니다
    내일 뵙겠습니다
  • ?
    모리슨 2008.09.04 03:05
    자꾸 사람 깜짝 놀리기 없기요....^^
    즐감입니다..
    yosep123 2008.09.04 03:19
    역시..대단하시네요..
    하는거마다 작품입니다..
    다음에 많이 가르쳐주세요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    허재석 2008.09.04 03:43
    아주 만족하고 가셨겠네요...
    김희재님의 흐뭇한 미소가 생각납니다.
    멋진작품입니다...^^
  • ?
    홍진구 2008.09.04 03:54
    역시 명성에 걸맞는 좋은 작품입니다..
    눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다. 마니마니 올려 주세요!!
  • ?
    김일환 2008.09.04 04:06
    어느것 하나 부족한 점이 없네요...잘 봤습니다.
    김창환 2008.09.04 05:27
    멋쪄부러,,!!
    역쉬.....좋습니다,
    그런데,,
    맨날 아가씨들꺼만 골라 하나보네요..
    안 이뿐 아가씨나 아줌마는 막내 시키공
  • ?
    대조달 2008.09.04 06:29
    와우~~ 정말 대단하세요~~~
  • ?
    슈팅스타 2008.09.04 07:03
    멋진작품입니다...^^
  • ?
    soody 2008.09.04 07:10
    언제나 좋은 작품입니다....
  • ?
    정보경 2008.09.04 07:12
    잘보고갑니다
  • ?
    에스더 김 2008.09.04 07:30
    멋지네요.
    아참 ~저는 김지영님이 여자분이신줄 알았네요 ㅋㅋ
    죄송! 병윤님과 같이 일하시는 군요. 멋진분과 함께 일하신다니 김지영님도
    대단히 멋진 분인것 같습니다. 건강 잘 챙기세요!
  • ?
    박연경 2008.09.04 07:32
    역시~~대단하세요. ^^
    2번일거라고는 생각 못했다는....;; 한참 내리다가 왜이렇게 안 나오나 하다가....;; 아 이거란 말인가...;; 하고 다시 위로 올렸다는...;;;;
    자주자주 보여주세요~~~
  • ?
    자연그대로 2008.09.04 09:05
    한참 찾았는데 또 못맞추네요....ㅋ
    멋진 작품 잘 봤습니다...^^

• ?
    velorin 2008.09.04 09:11
    전 1번인가 했습니다. 전혀 예상치 못했다는..;;
    옥순이아빠 2008.09.04 14:31
    오랫만에 들러 정말 멋진 작품을 감상하게 되네요..
    역시... 붓 끝에 힘 팍팍 들어가는 20대 아가씨들 ㅎㅎ
    남자들은 다 똑같은가 봅니다..
    늘 건강하세요^^
  • ?
    장영권 2008.09.04 18:25
    희재님 잘 지내시지요......^^
    여전히 멋진작품 즐감합니다......^^
    김희재 2008.09.04 18:26
    와우...항상 과분한댓글 감사드립니다,,^^*
    김창환소장님...남자들은 어쩔수? 없나봐요..ㅎㅎ... 옥순이아빠님...새벽 5시반에 댓글을...바쁘시군요..화이팅,,하세요..^^* 몸챙기시구요..
    흰님들 고맙습니다,,^^* 꾸벅..!!
    신연진 2008.09.04 18:41
    정말 보철 같지 않은 .. 처음 사진 만으로는 고르기가 힘드네요^^a
    "울실장님 그동안 그러셨구나..." 전 일하기 바빠서 그동안 몰랐네요ㅋㅋ
    예리한 김창환 소장님ㅋㅋ
    암튼 실장님 수고 하셨어요~!!
  • ?
    tjathsus 2008.09.04 19:06
    오랫만에 희재님의 멋진작품 즐감했습니다.
    Muam [無庵] 2008.09.04 19:24
    뭐야이건....ㅠㅠ
    중절치만 냅다 보고 있었더니....
    측절치를 했네요. 이런낭패가...
    오늘 이 허탈감!! 희재님이 책임지세요.^^*
    아! 수업하기 싫다.
    이글 학생들이 보면 섭하겠죠?
    지금은 수업시간..... 학생들 배열하고 있습니다.
    난 이런 뻘짓하고 있고..
  • ?
    김성환 2008.09.04 21:31
    잘보고 갑니다 ^^ ㅎ
  • ?
    이유상 2008.09.05 00:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 멋집니다^^
    그런거 같습니다 이쁜 여성 분들만^^
    좋은 작품 보고 눈이 즐겁고 ^^
    감사 합니다^^
  • ?
    얼똥 2008.09.05 06:13
    정말 잘 보고 갑니다~~ ^^
  • ?
    앙탈 2008.09.05 10:20
    저도 중절치에 낚인건가요,,, ^^;;
    민주선 2008.09.05 22:54
    따라갈수없는...쇄이드 매칭...
    한수 갈챠주입쇼~~~~~^^
    멋진 작품입니다.~
    찰스황태자 2008.09.06 00:09
    전 4 절치 인줄 알았는데..이런.. 멋집니다~
    신관하 2008.09.06 05:31
    아트네요~~~!! @@
    선배님 작품은 역시 넘 멎죠 부러요~~
    잘 지내시죠?? 저 서울 올라왔어요~~~~ㅋ
  • ?
    사랑의 날개 2008.09.06 16:58
    부럽네요^^
  • ?
    기공짱짱 2008.09.08 00:02
    와선생님 역시 변함 없으시네요 대단하십니다.
  • ?
    잠마왕 2008.09.08 06:21
    멋져부러영
    백원기 2008.09.09 11:15
    역쉬 ~~~^^
    한참 찾았습니다. 어떤건지 ㅋㅋㅋ
    따봉입니다. ^_______^*
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.09 19:00
    저도 중절치만 뚫어 지게 봤다는...
    그 환자 입이 귀에 걸려서 나갔겠어요..^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.12 00:01
    아씨 이쁘잖아요...
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:07
    측절치가 귀여워 보이는건..; ㅋㅋ
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.09.13 15:37
    정말 좋은 작품 감상 잘했습니다^^
    간만에 눈이 호강했습니다.~~
  • ?
    망막 2008.09.15 19:35
    전 언제쯤 이렇게 하게 될까요...부럽습니다.