18개월간의 흔적들....

?

?

2001년 휴학하고 2007년 복학해서 올해 여름까지 한것들 총정리해봤습니다^^
브리덴트모형이 젤 마지막으로 한것이네요^^
앞으로 더 열심히 하겠습니다.
  • ?
    주신 2008.09.06 23:10
    헉 !!!!
    님 무섭삼 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    홍진구 2008.09.06 23:15
    짝!! 짝!! 짝 !!!!
    찰스황태자 2008.09.07 00:52
    엄청나네요~^^ 초록색 왁스도 너무 멋있고ㅋㅋ
    그동안의 노력들이 여기저기 묻어있는듯ㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.07 02:03
    어머나~~~!! 수고하셨습니다~
    김희재 2008.09.07 03:32
    와우....감탄입니다,,^^*
    화이팅 하세요,,^^*
  • ?
    이빨소나타 2008.09.07 04:41
    대단하십니다^^ 님짱~
  • ?
    다산 2008.09.07 05:06
    화이또~~~~
  • ?
    뜨거운기공 2008.09.07 06:19
    님 좀 짱인듯,,,,^^
    화이팅~
    백년대계 2008.09.07 07:17
    대조달님의 열정에 박수를 보내며 앞날에 무궁한 발전을 기원합니다
    그동안 타고난 기공의 밭(손재주) 이 옥토가 아니기에
    남들보다 더 열심히 노력 했다는것을 알고 있습니다
    항상 배울려는 마음 졸업해서도 잊지 마시고 열심히 하세요

• ?
    오야붕 2008.09.07 07:43
    뭔? 학생이 이래?
    잘했습니다.^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.09.07 07:51
    어느 교장 선생님 주레사중에서
    1...철저한 출근 ...생할..신용..반듯한사람
    2...인사 .......상사 에게는 인정을 반대로는 존경
    3...청소 .......일잘하는 자는 청소도 잘함 ..기술에 기준이될수도 ...
  • ?
    자연그대로 2008.09.07 08:12
    와!! 대단하십니다...^^
    열심히 하세요...^^
  • ?
    스마일맨 2008.09.07 09:12
    짝짝짝!!!
  • ?
    박연경 2008.09.07 10:22
    존경합니다....
    김주현 2008.09.07 11:35
    열정...정말 멋져요..킹왕짱...ㅋ
  • ?
    맥가이버 2008.09.07 18:42
    기공에 대한 열정이 정말 대단 하십니다.
    짝짝짝!!!
  • ?
    불같은강속구 2008.09.07 18:55
    행님 넘 멋있어여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정로 2008.09.07 23:09
    브리덴트 모델을 똑같이 옮겨 놨군요~~~~잘봤습니다~
  • ?
    하늘창문 2008.09.08 01:17
    와~ 대단해요
  • ?
    잠마왕 2008.09.08 06:18
    열정에 박수를

앞으로도 계속되길바랍니다.
  • ?
    velorin 2008.09.08 06:19
    열정이 대단하십니다~~!!
  • ?
    초심 2008.09.08 07:36
    기공계에 거목이 또하나 출현이군여 대단 놀라울 다름입니다
    H2 2008.09.08 08:20
    학교 1등이시네요...
    학생떄의 노력이 곧 빛을 발할겁니다
  • ?
    Ricky´J 2008.09.08 15:29
    저 맨투맨씩으로 가르켜주세요~ㅋㅋ
  • ?
    정형욱 2008.09.08 21:05
    와~~~
  • ?
    에스더 김 2008.09.09 01:53
    와우~ 대조달님! 고생 많이 하셨습니다.
  • ?
    허재석 2008.09.09 05:14
    '조각은 모방이다' 라는 글이 눈에 띄네요..
    자연치아가 스승이죠..^^ 졸업하고 임상에가시면
    어마어마한 스승들이 기다리고 계실것같네요..
    달리세요...
    임불란 2008.09.09 21:55
    수놓은 열정만큼 인생도 멋있게 수놓으세요
  • ?
    남이 2008.09.10 02:58
    화이팅입니다~~~
  • ?
    treatjw 2008.09.10 05:40
    대단한 열정입니다^^
  • ?
    nally 2008.09.11 01:42
    멋지시네요...
  • ?
    기포발견 2008.09.11 05:55
    대조달님 치아는 모방이다 멋지네요

님은 머든지 잘하실수 있을꺼 같은 그런 느낌이 드네요

끝까지 포기하시지 마세요 ㅎㅎ
  • ?
    하늘건이룰달 2008.09.11 05:56
    잘했따..ㅋㅋ 내랑 할떄보다 더 많아졋네.. 수고했고.. 고래 열심히 하면 머든지 할 수 있을꼬다..내랑 같이 잘해나가자!!
  • ?
    복탱이 2008.09.11 08:57
    기공은 열정이라는 말..많이 들었는데..
    저도 이 열정이 꾸준하게끔..노력많이 해야겠어여..
    정말 저랑 비교되게 열심히 하시네여.. 배워야겠다는...^^
  • ?
    이왕수 2008.09.11 19:32
    넘 열심히 하지 마세요... ㅜ.ㅜ
    이런 후배들 잇음 잠 못자는데....
    잠좀 편하게 잘수 있게끔..제발~~
    열정이 넘치는 작품들 잘보고 갑니다..잘하셧서요^^
  • ?
    원싱이 2008.09.12 05:29
    대단합니다 조달형~^^
    어찌 저리 많이 하셨어요..~
    좋은 작품 잘보고 값니다..^^
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:05
    멋지심!
  • ?
    바부온달 2008.09.13 06:53
    열정...맞습니다..^^
    늘 지금의 열정으로 화팅~~
  • ?
    망막 2008.09.15 19:37
    와! 정말 대단하십니다.!!!
    열심히 왁섭많이 하면 이만큼 할수 있을까요?ㅜㅜ
  • ?
    ssugi 2008.09.17 01:14
    우와~~ 멋진 기공인이 되시겠어요~~
    화이팅입니다~~
  • ?
    우르 2008.09.17 06:18
    와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;입이 벌어져요 진짜;;
  • ?
    빽미러 2008.09.19 02:21
    ^^우와 대단해요^^
    열심히 하세요^^

1. 렙업을 위한 게시물 입니다. 죄송합니다. ..

2. 하악 4전치..

3. 두개~

4. 아~~~ 멀리 지중해로 떠나고 싶다.

5. 2804 가입인사가 현실로~~

6. sinfony partial laminate

7. 지르코니아 3 unit

8. 메리 추석,,,, ..

9. 수석실습생 [I]^^*

10. 2008.09.08

Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 416 Next
/ 416
XE Login