?

?

bleaching하기 위해 내원한 환자입니다.
자연치는 이렇게 다양한 shade를 가지고 있지만 이런 색감을 표현할수있을까 하는 두려움이 먼저
생깁니다..
잘 찍은 사진은 아니지만 여러분들도 감상하셨으면 해서요....
  • ?
    허재석 2008.09.09 05:11
    도전해보고싶은 케이스네요^^
    몇번을 리메이크하더라도 꼭 표현해보고싶다는...
    드라쿨라 2008.09.09 07:25
    정말 오묘하군요...채도에 주의해야겠고...음...ㅎㅎㅎ
    전혀 감 안오네요...ㅋㅋ
    고수님들은 이런 자연치를 보고 쉐이드분석 어떻게 하시는지 궁금하네요
  • ?
    무릎팍기사 2008.09.09 08:12
    섀이드 보니 머리가 답답해지는게....

내일 출근하면 저희 소장님이 물어볼것 같네요 '어떻게 표현할래?'

미리 답안 생각해보고 자야 될거 같네요..^^
    백원기 2008.09.09 11:12
    쥑이는 군요 ㅎㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다. ^^
    파샬덴쳐 2008.09.09 16:49
    색의 마술 같습니다
    김희재 2008.09.09 18:30
    참 오묘하죠...^^*
    자연의 색을 따라하기가 너무 어렵지요..^^*
    김한준 2008.09.09 21:56
    사진 감사합니다 ^^*
  • ?
    김준태 2008.09.10 01:18
    ^^;;; 덜덜덜이네요...
    뉴트리죤 2008.09.10 01:40
    5그룹 세이드 잘 보기 힘든데.....
    암튼 블리칭 하고 나면 어느 정도 세이드가 될까 궁금해지네요...^^
  • ?
    남이 2008.09.10 02:45
    헉~~
  • ?
    treatjw 2008.09.10 05:41
    휴 난감하겠네요
  • ?
    질문투성 2008.09.11 20:35
    색감과표면질감...어려겠습니다.
    이런 표면질감 글레이징은 반딱반딱거리는데
    자연치같은 질감을내기위한 방법이 있으시다면....알려주세여~ ㅋ
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.11 23:44
    깜짝 놀랩니다..
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:03
    진흙이 주식인 분이실까요...;
  • ?
    YETI 2008.09.14 09:36
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    망막 2008.09.15 19:39
    후덜덜....