?

?

경기 탓인지 환자가 뜸하네요.
그래서 제 치아를 모델로 해서 제작했습니다.
매일 거울 앞에서 보는 익숙한 형태인데도 막상 제작하려니 쉽지 않더라구요.
치아도 작고 형태도 밋밋한게......
2804 선후배님들 즐거운 한가위 보내세요....
  • ?
    홍진구 2008.09.09 04:09
    제가 첫 댓글이네요...!!
    도전하는 모습이 아름답습니다..
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    허재석 2008.09.09 05:12
    세미나모델로 쓰시면 딱이네요^^
    쉐이드도 확인해가면서...
    김주현 2008.09.09 06:00
    ㅋㅋ..멋져용..^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    정혜경 2008.09.09 06:03
    청주아줌마예요 ㅎ ㅎ 반갑구요 작품도 사진도정말 멋지네요
    멋진작품 자주 볼수있음 좋겠네요...
  • ?
    g-one센터짱 2008.09.09 07:02
    멋진 작품이네여,,,,고수님..ㅋㅋ
    드라쿨라 2008.09.09 07:22
    아주 자연스럽고 정말 이쁘게 잘하시네요...
    부럽습니다...갈켜주세요^^
  • ?
    주재철 2008.09.09 09:13
    역시 실장님^^ 정말 잘한다니까요. ㅋㅋ
  • ?
    제갈공명 2008.09.09 10:46
    아구 멋진작품인데요..그럼 즐감하고 갑니다...^^*
    백원기 2008.09.09 11:06
    멋진 작품이네요
    잘보고 갑니다 . ^^
    파샬덴쳐 2008.09.09 16:51
    혹시 치아를 뽑으신건 아닌지요
    김희재 2008.09.09 18:27
    와우...일환님...멋집니다,,^^*
    오른 엄지 손가락 살며시 올려봅니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    청해진기공 2008.09.09 18:38
    즐감하고 가네요.../
  • ?
    soody 2008.09.09 19:28
    잘보고갑니다.....
  • ?
    김형남 2008.09.09 20:39
    잘 보관 하셧다가 나중에 그쪽 보철하실때 그대로 프렙해달라고해서 끼우심이^^. 멋진 작품 즐감하고갑니다.
    김한준 2008.09.09 21:58
    여성분 치아인줄 알았네요, 정말 예쁘다는^^
  • ?
    김준태 2008.09.10 01:17
    덜덜덜.. 저도 여성분 치아 인줄 ㅋ..
    얼굴형이 동글 동글 하실거 같네요 ㅎ
  • ?
    남이 2008.09.10 02:36
    ㅋ 저도 여성분 치아인 줄 알았어요~ 정말 예뻐요~~
    잘봤습니다~~~
  • ?
    정형욱 2008.09.10 02:59
    멋져요... 멋져...
  • ?
    tjathsus 2008.09.10 18:45
    작품에 힘이넘처나네요..^^
  • ?
    에스더 김 2008.09.11 07:59
    멋진작품 ! 감사합니다.
  • ?
    대조달 2008.09.11 08:03
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    이왕수 2008.09.11 19:30
    와~~우 정말 잘하셧당..
    감히~한번 따라해 보고싶은 충동이 느껴지는 작품입니다..
    한 10년 뒤에 ㅋ
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.11 23:28
    언제나 저렇게 만드려나...쩝
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:02
    가만 보니.. 김 X 환 님들이 포세린을 잘하시는듯? -ㅁ-;
  • ?
    망막 2008.09.15 19:32
    멋지십니다.!
  • ?
    naturallin 2008.09.16 10:19
    일환아^^ 짱이야.... 넘 잘하는거 아냐...