메리 추석,,,, ..

?

?

몇일 후면 추석입니다..
즐거운 명절 보내시고 건강한 모습으로 다시 전선에 서시길,,,

임플란트 싱글 크라운입니다,.
자세한 내용은 강좌란에 올리겠습니다.
  • ?
    김일환 2008.09.10 03:32
    허걱~~ 정말 감동이네요....
    I S2 ~ 2008.09.10 04:38
    와.... 사진만 보고도 김창환소장님일꺼라는 생각이 들었습니다....
    멋진작품 정말 잘 보고 갑니다.....
    강좌란으로 휘릭~~
  • ?
    홍진구 2008.09.10 05:13
    소장님이 올리시는 작품들을 보면 왠지 제가 올리는 것들이 조잡해지는 기분이 드네요..^^;;
    암튼 기공물 뿐만아니라 사진도 역시 경지에 다다르신것 같습니다..
    정말 즐감하고 갑니다.. 꾸벅!!!
  • ?
    김정태 2008.09.10 05:58
    추석 명절 잘 보내세요..
    멋진 작품입니다...
    H2 2008.09.10 06:23
    강좌란 완전 기대됩니다~~
    풍성한 추석 보내세요~~~
  • ?
    PGF 2008.09.10 06:59
    카메라 기종과 구성이 궁금합니다...

멋진 사진입니다... 선예도가 죽음이군요...

zeiss 같다는 생각이 얼핏...
  • ?
    야옹 ^^ 2008.09.10 07:19
    창환선생님... 화벨 강의도 좀 부탁드려요 ^ ^ 카메라 있어도 실물그대로
    찍을수 없는 자신이 답답.. 그레이 카드니 노출계니...ㅎㅎ 그래도 치아 촬영은 좀 변수가
    많은거 같은데..시원시원한 강좌가 필요한듯... 저뿐만아니라 모든분들 원하시죠? ^^
    김창환 2008.09.10 07:20
    지금 쓰는 렌즈는 1896년 생산 영국제 형석 렌즈입니다.
    세상에 단 하나밖에 없는 마크로 렌즈입니다.
    바디는 645 디지탈백이구요,,,
    김희재 2008.09.10 08:21
    가슴이 두근거립니다,,^^*
    추석 잘보내시구요,,^^* 건강하세요,,^^*
  • ?
    tjathsus 2008.09.10 18:48
    작픔의깊이를 가름할 수 없습니다.
    명절 잘 보네세요..^^
  • ?
    청해진기공 2008.09.10 19:11
    강좌란으로 텔레포트합니다 ㅎㅎㅎ
    소장님! 추석 잘보내시고 항상 건강하십시오
    운전은 당근 조심하시구요

이재용 2008.09.10 21:38
    강좌란이 기대됩니다 .풍요로운 명절 보내세요
  • ?
    남이 2008.09.11 02:55
    강좌란에 들어가고 싶네요~~ ㅠㅠ
  • ?
    얼똥 2008.09.11 04:24
    강좌 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    am.. 2008.09.11 04:53
    정말 훌륭해요.....
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.11 05:01
    키야~~~ 입이 쩌억~~~ 벌어집니다~!
  • ?
    정형욱 2008.09.11 05:49
    와~~ 모델로만 치아 보다가 실제로 사진으로 찍은거 보니 뭔가 모르게 대단하네요 ㅎㅎ
  • ?
    에스더 김 2008.09.11 08:00
    멋진 작품 잘 보았습니다. 감사합니다.메리 추석!
  • ?
    자연그대로 2008.09.11 10:34
    와우 구강을 직접보는거 같습니다...^^
    멋진 강좌 기대해 보겠습니다...^^
    김창환님도 메리 추석요~~ ^^*
  • ?
    canine 2008.09.11 22:39
    우와 정말이지 !!!!
    부유한 추석되세요
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.11 23:18
    이쁜걸요...아주
  • ?
    배상언 2008.09.12 08:34
    심미를 공부해야하는 저로서는 너무 부러운 작품입니다.
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:00
    혀.. 혀가... 징그러워여..ㅠㅠ ㅋ
  • ?
    바부온달 2008.09.13 06:54
    오마...역시 늘 멋진 작품이시네요..
    잘 보고 갑니다.ㅎ
  • ?
    all4teeth 2008.09.13 07:22
    흐미~~강좌란으로 가면 또 못 보는 신세 한탄하며... 댓글 슬쩍 달며 점수 올려봅니다...
    백원기 2008.09.13 10:52
    빨리 점수 올리세요 ㅋㅋ ^^
    강좌란에얼른 가셔서 김창환 소장님 강좌
    꼭보세요 ^^
  • ?
    YETI 2008.09.14 09:35
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    moon 2008.09.14 23:40
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    망막 2008.09.15 19:39
    정말 대단하네요..
    박중주 2008.09.16 01:14
    강좌란으로 고고씽~~
    찰스황태자 2008.09.17 01:31
    굿굿~(-_-)__b
    자연치는 무엇이며 보철물은 또 무엇인지...경계가 모호해지네요..
  • ?
    우르 2008.09.17 06:15
    강좌론보고싶다는 ㅠㅠ
  • ?
    최길란 2008.09.19 06:34
    부라보여유~
  • ?
    쩝~ 2008.09.19 08:58
    쵝오~
  • ?
    쟁이 2008.09.20 11:00
    역시 최고입니다.^^
  • ?
    돌부처 2008.09.21 22:05
    대단하시네..^^
  • ?
    손승환 2008.09.23 11:19
    헐...강좌란이라...아직 계급이 안되서 접근 못하는데...ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

1. 렙업을 위한 게시물 입니다. 죄송합니다. ..

2. 하악 4전치..

3. 두개~

4. 아~~~ 멀리 지중해로 떠나고 싶다.

5. 2804 가입인사가 현실로~~

6. sinfony partial laminate

7. 지르코니아 3 unit

8. 메리 추석,,,, ..

9. 수석실습생 [I]^^*

10. 2008.09.08

Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 416 Next
/ 416
XE Login