sinfony partial laminate

?

?

요즘 요런케이스가 몇케이스 들어와서....
세팅하기전 살짝 끼워놓은 사진입니다.
자주하다보니 공간만 보이면 메우고 싶은생각이 듭니다.
  • ?
    가온누리 2008.09.11 05:06
    sinfony로 이렇게도 되는군요...저희 기공소도 sinfony쓰는데..인레이만 하거든요..
    혹시 작업과정도 볼 수 없을까요?? 직접한번 보고싶은데..
    똑같은 재료를 쓰는데도 쓰는사람에따라서 이렇게 달라질수도 있네요..
    아무튼 정말 정말 대단하십니다..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.11 05:21
    어머나............ 신포니.......!
    멋집니다~

근데.. 아무래도 레진인데.. 오랜후에..착색 안되나요?
  • ?
    박연경 2008.09.11 07:30
    와와와~~~ 감쪽같은 느낌....;;; 대단하세요~~
  • ?
    에스더 김 2008.09.11 08:01
    멋진 작품 잘 보았습니다. 감사합니다.
    김희재 2008.09.11 08:22
    와우...재석님..멋집니다,,^^*
    강좌란에 함 올리세요,,^^*
  • ?
    [DongJin]都 2008.09.11 09:27
    앞서 하시는 작품 발자욱마다
    어두움 에서 새벽을깨움니다
  • ?
    허재석 2008.09.11 09:42
    소장님..휴가때 찾아뵙지 못해 죄송합니다.^^
    일간 꼭...
  • ?
    자연그대로 2008.09.11 10:28
    와!! 대단하십니다...^^
    구분이 안갑니다...
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    남이 2008.09.11 11:07
    와~ 정말 대단하십니다~~~
    근데 신포니는 변색이 좀 그렇던데~ 어떤가요??? 울 거래처 원장님은 신포니라면 싫어라 하시더라구요~
    잘 봤습니다~
    김한준 2008.09.12 00:34
    잘 보고 갑니다^^*
  • ?
    climax 2008.09.12 16:40
    환자가 아주 만족해 하겠습니다.
    저희는 레진예후가 좋지않아 잘 시술을 안해요. 레진의 한계가 없어진다면 포세린은 거의사라지겠죠?
  • ?
    김일민 2008.09.12 17:09
    먼저 멋진 작품 잘 감상했습니다. 저도 신포니 4년전에 무지하게 많이 작업했는데 결국 3년이 지나고난후부터 하나씩 문제가 생기기 시작하더라고요! 마진부위 수축에의한 변색과 크랙에 의해서 다시 해드리는 경우가 허다하네요. 그래서 지금은 포세린 인레이로 많이 제작하고 있습니다.
    물론 각 재료마다 장단점은 있겠지만 아무튼 저 같은 경우는 신포니에 많은 실망을 한 상태라 지금은 임플란트나 파닉부위 레진페이싱할때만 쓰고 있답니다.. 아무튼 멋진 기공사가 되기를...... 즐거운 한가위가 되세요!!!
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 01:42
    크헑;; 기.. 길다 ㅋ
  • ?
    YETI 2008.09.14 09:36
    좋은작품잘보고갑니다
    꿈공장공장장 2008.09.16 08:54
    최선을 다하는 당신의 모습이 아릅답습니다.
  • ?
    대조달 2008.09.17 02:09
    자기가 할수있는일에 최선을 다해야한다는 말씀 가슴깊이 와닿네요^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.09.18 07:31
    실장님~
    여전히 멋지싶니다~~ㅎㅎ
  • ?
    심군 2008.09.18 21:16
    멋있어여