JR
?

?

렙업을 위해 올림니다. 부디 용서를..
    민주선 2008.09.16 23:19
    멋지고~!! 튼튼해 보입니다~!!
    앞으로도 많이 올려주세요~
    찰스황태자 2008.09.17 01:04
    좋은작품 많이 올려주세요~
    환자분 악궁이 v자ㅋㅋ^^
  • ?
    제갈공명 2008.09.17 07:15
    반갑습니다...^^*
  • ?
    박성배 2008.09.17 14:04
    c
    측절치와 견치사이의 클라스프는 필용없지 않을까요 그냥 guiding plane만 잘하면 될것 같은데
  • ?
    tjathsus 2008.09.17 19:12
    짱짱하게 잘하셨습니다^^
  • ?
    대조달 2008.09.17 19:20
    엄청 튼튼할꺼 같아요^^ 좋은 작품 잘봤습니다^^
    김한준 2008.09.17 20:38
    엄청난 유지력 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다 ^^*
    임불란 2008.09.18 07:42
    무지 손이 많이가는 작업인데 잘하셨어요
    무늬 왁스가 접혀지는 부위는 조각도로 살짝 지진다음 다른 무늬왁스(실리콘으로 얇게 만들어주면 좋음)표면에
    분리제나 물을 묻혀 식기전에 눌러주면 연결부위 표시가 나지 않습니다
  • ?
    pools 2008.09.18 19:04
    힘이 엄청나겠는데요 ㅎㅎ
  • ?
    심군 2008.09.18 21:05
    강함이 느껴져요
    파샬덴쳐 2008.09.19 16:26
    반-갑습니다- 반-갑습니다.
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:22
    좋은작품 잘보구 갑니다.
    First Clas 2008.09.22 21:50
    즐감하고갑니다....
    메인 스푸루 세게 두게면 충분하지 않을까요....괜히 딴지 걸어봅니다..지송^^
  • ?
    조상현 2008.09.23 08:41
    위 박성배님 잘 못 보시고 쓰신것 같네요^^
  • ?
    머리아파 2008.09.30 06:28
    디자인이 특이합니다,, 좋아 보이네요..