크라운입니다

?

?

기냥..니은 기억그루부만 봐 쥡쇼~~ㅎㅎ..조각을 너무 못해서 좀 혼나야 겠어요..마니 혼내주셔요

점점...조각에 자신이 없어져요
  • ?
    최길란 2008.09.17 09:48
    아녀 잘했어유~자연스러움
    good.
  • ?
    오늘오후 2008.09.17 10:13
    써 놓으신 글이 닉네임 그대로 자신을 너무 낮추시는듯 하네요
    자신감을 가지셔도 될듯한데 말이죠...ㅎㅎ
  • ?
    정형욱 2008.09.17 11:00
    멋있으신데요 ㅎㅎ
    홍실장 2008.09.17 18:27
    멋져부러~~
    김희재 2008.09.17 18:35
    자신감있게 올리세요..^^*
    느낌좋은데요?? 화이팅..!!
  • ?
    tjathsus 2008.09.17 19:13
    짱입니다^^
    멋진작품 앞으로도 계속 기대합니다.^^
  • ?
    대조달 2008.09.17 19:19
    좋은 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    모리슨 2008.09.17 19:49
    ㄱ ㄴ하니 박종윤님이 떠오르네요...^^*
    김한준 2008.09.17 20:39
    저도 같은생각을 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다 ^^*
    민주선 2008.09.17 21:51
    좋은 작품입니다.~
  • ?
    손원길 2008.09.18 00:54
    깔끔한데요;
    옆에 인레이도 같이올려주세요 꼭 ^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.18 01:16
    겸손하시네요.. 머찐걸요..
  • ?
    남이 2008.09.18 02:39
    헉~ 님의 겸손에 저 같은 사람들은 어찌하라구요~ㅠㅠ
  • ?
    제갈공명 2008.09.18 06:31
    좋은 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    바부온달 2008.09.18 06:42
    잘했으면서 괜히 그러시넹..ㅋ
  • ?
    irish[coff 2008.09.18 07:31
    깔끔하게 잘된 조각같습니다.
    굳이 꼽자면 정직하게 서있는거같네요
    조금만더 평행사변형같이 살짝 돌렸으면 더 좋았을듯합니다.
    임불란 2008.09.18 07:37
    잘 하셨네요
    인레이도 같이 올렸으면 더 좋았을텐데,,,,,,,,,,
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.18 19:21
    아~ 제가 추구하고 싶은 조각 스탈입니다... 부럽습니다...ㅜㅡ
  • ?
    심군 2008.09.18 21:04
    좋아 작품보고가요
  • ?
    날아라갈매기 2008.09.19 11:08
    이 정도 하시는데 자신감이 없어지신다니ㅠ 말두 안돼요~~
    파샬덴쳐 2008.09.19 16:25
    높은자들의 자신감을 없애는 작품인가???
  • ?
    아트마니아 2008.09.19 21:18
    벼는 익을수록 고개를 숙인다더니...
    너무 겸손하시다....
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    김준태 2008.09.20 02:01
    사진이 한장이라 아쉽네요 ^^
  • ?
    열정 2008.09.20 13:43
    멋진작품잘봣습니다 ㅎ
  • ?
    감주 2008.09.20 18:12
    잘보고 갑니다!
  • ?
    행운목 2008.09.21 00:22
    여기계신분들은 다들왜이렇게 겸손하신지..^^
    좋은작품잘봤습니다`~
    김주현 2008.09.21 06:08
    굿~~ㅋㅋ
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:21
    새로운거 알아가네요..
  • ?
    moon 2008.09.22 23:16
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    손승환 2008.09.23 11:10
    학교와는 달리 완전한 자연치아 같네요....부럽습니다....담에도 좋은 작품 부탁드립니다..
  • ?
    복이 2008.09.23 14:15
    잘 봤어여..^^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.09.25 02:28
    이제는 안 낮으셔도 될것같은데요^^잘보고 갑니다
  • ?
    mong 2008.09.29 04:32
    ^^ 저도 잘 보고가염~~
  • ?
    머리아파 2008.09.30 06:23
    자연 스럽군요... 즐감 하고갑니다
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:34
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;