?

?

강좌란을 보고 싶은데 그동안 짭밥이 안되서 못봤습니다.
그래서 좋은 Por. 케이스를 기다렸는데 가는날이 장날이라고
기다리는 놈은 안들어오고 괜한 골드 크라운 녀석들만 책상을 가득 채우더라구요
그래서 낼까지 기다려볼까하다  참지못하고
prep이 잘된 놈을 하나 잡아 올려봅니다.
여기 2804 선생님들이 조각을 워낙에 잘하셔서 몇번을 망설이다가 그냥 저질러봅니다.
공부하는 학생들은 안봤으면하는 바램입니다....
오늘 하루도 마무리 잘하셔요...
    김희재 2008.09.18 01:54
    와우..일환님...
    멋집니다,,^^*
  • ?
    모리슨 2008.09.18 02:10
    강좌란에 강좌써주세요....^^*
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.18 02:17
    겸손하시네요...
    찰스황태자 2008.09.18 02:17
    울룩불룩 너무 멋지네요~ㅋㅋ
  • ?
    김병국 2008.09.18 03:00
    이렇게 저질러 놓고 그런 말씀하심 저 같은 이는 어쩌라구요. 구석기 시대의 손 버릇을 아직까지 쭉..................., 멋지고 훌륭하심니다.
    김한준 2008.09.18 03:18
    훌륭하십니다 ^^*
    민주선 2008.09.18 03:19
    멋진 작품입니다.~^^
    임불란 2008.09.18 04:42
    강좌란 보시고 강좌란을 채워주시길,,,,,,,
  • ?
    대조달 2008.09.18 05:53
    멋진 작품 잘봤습니다^^
    드라쿨라 2008.09.18 06:18
    멋집니다...하지만...
    왠지 붉은 기운이 무서운 이미지를 연상...ㅡㅡ;;
    쫄았어요
  • ?
    에스더 김 2008.09.18 06:27
    멋진 작품 잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    제갈공명 2008.09.18 06:31
    멋집니다.. ..^^*
  • ?
    산들바람 2008.09.18 07:14
    와우~~ 정말 멋져요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    주재철 2008.09.18 08:11
    ㅋㅋ 역시 ^^
  • ?
    작은악마 2008.09.18 09:37
    어떻게 배우셔는지... 부럽습니다
  • ?
    treatjw 2008.09.18 10:51
    공부하는 학생이꼭봐야하지 않을까요^^;
  • ?
    구시포 2008.09.18 16:40
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    청해진기공 2008.09.18 17:07
    즐감했습니다
    홍실장 2008.09.18 18:26
    그런 멘트들 옳치 않아욧!!!
  • ?
    pools 2008.09.18 19:09
    교합이 엄청난 포스가 느껴지는데요 ㅋㅋ
    색도 강렬하고 ㅎ
    멋집니다
  • ?
    심군 2008.09.18 21:03
    좋아요 ^^
  • ?
    김주식 2008.09.19 01:25
    와 대단한데요... 부럽습니다.
  • ?
    김일환 2008.09.19 02:20
    과분한 댓글 ....감사합니다^^
    pools님과 김주식님은 어떻게 프로필 사진이 같은지^^
  • ?
    all4teeth 2008.09.19 08:28
    멋진 크라운이네요 포세린도 기대하겠습니다^^
  • ?
    오야붕 2008.09.19 10:50
    좋습니다.
    성의가 보이네요.
  • ?
    날아라갈매기 2008.09.19 11:05
    멋진 작품 올려 놓으시구나서 엄살 피우시는 것 같아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^
    파샬덴쳐 2008.09.19 16:22
    강좌란에 함올리심이 어떠신지요.^^
  • ?
    아트마니아 2008.09.19 21:14
    살아있어요...
    살아있어요....
    융선이 살아 움직이네요...
  • ?
    정형욱 2008.09.19 23:15
    멋있네요 ㅎㅎ
  • ?
    열정 2008.09.19 23:40
    멋진 작품이네요 ㅎ
  • ?
    김준태 2008.09.20 01:59
    오와~ ㅋ 이뻐요^^
  • ?
    또띠네 2008.09.20 08:05
    이뻐요.... 근데 gold가 많이 들어가면 원장들이 뭐라 안하나요.?
  • ?
    pools 2008.09.20 08:17
    어라?? 나랑 사진이 똑같넹,,ㅎㅎ
  • ?
    감주 2008.09.20 18:11
    아. 잘보고갑니다^^
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:18
    울룩불룩 엠보싱이네요..
  • ?
    신승훈 2008.09.22 08:05
    불긋불긋한게 블리딩된건줄알고 당황했습니다 정말 대단하십니다..
  • ?
    손승환 2008.09.23 11:11
    강좌란 보실려면 더 많은 댓글과 사진 작품을 올리셔야 할꺼에요..~!!
    전 실력이 안되서 작품은 못올리고 그냥 댓글만 달고 있습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2008.09.23 14:11
    그 실력 될려면..전..몇 밤을 더 자야 될까여? ^^
  • ?
    루리애비 2008.09.27 03:19
    꺄~~ +_+
  • ?
    임애희 2008.09.28 01:55
    정말 너무 좋습니다^^
  • ?
    mong 2008.09.29 04:30
    와~ 멋져여~~ ㅎㅎㅎ
    백원기 2008.09.29 07:42
    와우~~~ 살아서
    꿈틀거리네요 ^^
    화려하면서도 깔끔하군요. 짱!!!
  • ?
    머리아파 2008.09.30 06:18
    실력이 안되서 리풀로 점수 올리는 1人 부럽습니다
  • ?
    포도원 2008.10.01 06:46
    이뻐요