오랫만입니다...

?

?

오랫만에 올려봅니다...

30대 초반여성분을 4전치 라미네이트로 수복한케이스입니다.

나중에 미백을 고려해 밝게 제작했습니다.

요즘 눈팅족이 되어버려서 죄송합니다...^^:  

추석이 지났는데도 더위가 장난아니네요...  다들 수고하시고 건강하세요...^^

김한준 2008.09.19 19:53
    ㅎㅎㅎ 환자분 많이 예뻐졌네요. 잘보고 갑니다 ^^*
    민주선 2008.09.19 20:13
    예쁜 치아~ 작품입니다. ~
  • ?
    날아라갈매기 2008.09.19 23:22
    멋지세요 ^^ 미백 후에 사진도 봤음 좋겠네요!
  • ?
    열정 2008.09.19 23:38
    와 이뻐요 저도 저런치아 가졋음 ㅋ 잘봤습니다
  • ?
    박연경 2008.09.20 00:07
    요즘들어 이뿐 사진 보면, 자꾸 교정 하고 싶단 생각을...;; 공짜로 해준다고 할 때 할걸 그랬나 살짝 후회도 되고요...;;
    미백까지 하고 나면, 환자 분 자신감 마구마구 솟을 것 같아요.^^
  • ?
    김지선 2008.09.20 00:32
    와...우.. 감동입니다
    김희재 2008.09.20 01:45
    야간근무님 오랜만에 올리셨네요..^^*
    역시..즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    김준태 2008.09.20 01:54
    이뻐졌네요 ㅎㅎ~ 원래 치아는 왜 꺼뭇꺼뭇한게 있죠, 부분적으로 그러네 ㅎ
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.20 02:43
    레진으로 떼워서 그 경계부가 까매진것 같은데요...^^
    좋은 구경하고 갑니다..^^
    파샬덴쳐 2008.09.20 04:28
    부럽습니다. 전 언제 즘이나 좋은 색감을 가질지........
    훌륭한 작품 잘보았습니다.
  • ?
    자연그대로 2008.09.20 07:35
    오랜만입니다... 그기에 멋진작품까지 잘봤습니다,,,^^
  • ?
    야간근무 2008.09.20 08:13
    자그로님 오랫만이시네요... 잘 지내시죠? ^^
    전 요즘 얼마전 나의 2세인 쌍둥이 출산으로인해 몸은 좀 힘들어도 행복하게 지내고 있습니다...^^
    김준태님 꺼뭇꺼뭇한것은 덴쳐사랑님 말씀처럼 레진필링한 부위가 변색이 되어 그렇습니다.
    파샬덴쳐님의 내공이 넘 대단하시던데 과찬의 말씀입니다...^^
    박연경님 교정이 얼마나 비싼데 공짜면 ...^^ 눈딱감고 한번하시지 그래요...ㅎㅎㅎ
    김희재님 넘 잘나가는 후배님 땜시 여러군데에서 태클들어오던데 도망 못가게 꽉 붙들어 놓으셔야 겠던데요...^^
    모두들 감사합니다...수고하셔요...

• ?
    nani 2008.09.20 17:05
    환자분이 아주 만족하고 가셨겠네요^^
    Muam [無庵] 2008.09.20 18:21
    아무래두....
    글로 가디만 영 사람이 가뿌는갑네...
    역시 사람을 잘 만나야되는긴갑다.
    살아는 있네요. ㅠㅠ 다시한번 생각해보는게 어떨지....
    무암도 좋은데 ^^*
  • ?
    야간근무 2008.09.20 18:27
    무암님 저 아무데도 안갔는디요...저 잘 살아 있습니다....^^
    요즘 쌍둥이 덕분에 잠을 못자서 매일 혼수상태로 있습니다...ㅎㅎㅎ
    찰스황태자 2008.09.20 22:41
    환자분이 참 좋아하실것 같습니다~ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.09.20 23:39
    가즈런하니 예쁘네요.^^
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:06
    정말 이뿌네요..
  • ?
    송 지성 2008.09.21 23:55
    야간근무 엄청 오랜만에 작품을 올리셨네... 쌍둥이 땜에 잠도 못잘텐데 어떻게 이런 작품을 만드시나요? 눈이 시뻘게 가지고서리...^^
    쌍둥이 울음소리만 들어도 좋재? 조금있음 눈웃음 치는 모습보면 피곤이 한순간 날라갈것이여...ㅋㅋㅋ
    멋진작품 여기서도 잘 감상하고 있으니 종종 올려주삼.....
  • ?
    야간근무 2008.09.22 03:54
    우리 송실땅님 이역만리 타향에서도 항상 열심히 사시는 모습에 후배로써 항상 존경하고 있습니다...^^
    저는 요즘 우리 쌍둥이 보는 맛에 삽니다...ㅎㅎㅎ
    감사합니다...^^
  • ?
    에스더 김 2008.09.22 19:04
    멋지네요^^
    파샬덴쳐 2008.09.23 10:18
    축하드립니다. 쌍둥이 출산으로인해 더기쁜 삶을 누리고 계시는것 같군요 행복하세요
  • ?
    이유상 2008.09.23 18:50
    우와 쌍둥이^^
    부럽습니다
    정말 오랜만 이신 것 같습니다
    미끈하고 이쁩니다^^
    잘보고 갑니다
    I S2 ~ 2008.09.24 07:14
    야간근무님 작품은 항상 너무 깔끔해요....
    너무 부러워요...^^
  • ?
    머리아파 2008.09.30 05:33
    참 가지런 하네요.. 보기가 참 좋습니다