pfm죽다가 살았습니다

?

?

포세린 너무 어렵습니다..........
고수님들 한수 지도좀 해주세요
노년층에서 내부에서 우러나오는 투명한 수많은 크랙표현이 너무 어렵습니다... 어떻게 빌덥하시는지요?
다 아시겠지만 양쪽 1번 입니다
    김희재 2008.09.24 04:48
    와...느낌좋습니다,,멋집니다,,^^*
    넘 겸손하신듯...^^*
  • ?
    아자자~ 2008.09.24 05:32
    우~~~와~~~!!!!멋있습니다....^^*
    어떤 파우더를 쓰셨나요??
  • ?
    초절정분 2008.09.24 05:40
    멋져부러요!! 저런 느낌...어려워요.
  • ?
    에스더 김 2008.09.24 06:34
    멋진데요^^
    I S2 ~ 2008.09.24 06:58
    두장의 사진만 보고 뭘한거지 열심히 찾기만 했습니다... 결국못찾고 글보고 알았죠..^^;
    진짜 깨져서 생긴 자연치 크렉표현은 붓으로 표현하기 참 어려운것 같습니다...^^
    좋은작품 잘 봤습니다..
  • ?
    김일환 2008.09.24 08:37
    느낌 좋네요...잘 보고갑니다
  • ?
    심군 2008.09.24 08:56
    모르겠당 ㅜㅡ ^^
    백원기 2008.09.24 09:09
    내부 스테인.............. 왜에 다른 방법이 ??? 있을까요?
    저도 궁금하네요 ^^
  • ?
    햄토리 2008.09.24 10:13
    고수찾기가 힘들겠어요..^^
  • ?
    대조달 2008.09.24 12:34
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    nani 2008.09.24 17:03
    구강내에서 넘 자연스러운데요^^
  • ?
    대왕문어 2008.09.24 18:38
    파우다는 듀세람이구요.나이프 양쪽에 스테인 발라서 1차 빌덥하면서 내부 스테인 했습니다...
    한계가 있는것 같습니다
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.24 19:28
    흠.. 내가 파놓은 구뎅이가 어딨나....
    전 무덤 파고 들어야가 할 듯 싶습니다.^^
    정말 왕입니다요..^^
  • ?
    거친자전거 2008.09.24 22:02
    오~~~ 대단한 실력이십니다..
  • ?
    모리슨 2008.09.24 22:46
    아무리봐도 자랑하실려고 올리신듯....
    대단한 작품입니다..^^
    임불란 2008.09.25 02:32
    멋집니다
    장착 당일 사진만 아니라면 보철물 찾을수 없을듯 하네요
  • ?
    옹옹 2008.09.25 06:34
    감쪽같은~ 보철인걸요 ?ㅎㅎ 정말 겸손하십니다.... 멋지셔요
  • ?
    오야붕 2008.09.25 10:18
    근데,어떤거? ^^
  • ?
    treatjw 2008.09.25 22:36
    너무 자연스러운거같아요^^
    김한준 2008.09.26 19:52
    뭘 지도해달라고 하시는건지요 ㅎㅎ 멋진 보철 잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    tjathsus 2008.09.26 20:31
    괄목상대 합니다.^^
    즐감했습니다.
  • ?
    강냉이 2008.09.27 01:28
    넘 겸손 인데요
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.09.27 11:06
    어느건지 한참 찾았습니다..>.< 깜쪽 같은 데요..-0-
    꿈공장공장장 2008.09.27 19:33
    시작하는 사람은 기가 팍 죽는데요
  • ?
    머리아파 2008.09.30 04:05
    죽여주시는군요..아주~
  • ?
    전병우 2008.09.30 07:14
    멋진데요..^^
    First Clas 2008.09.30 20:32
    좋은작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:48
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:23
    좋은사진 잘 보고갑니다