가입인사 드려요~^^

?

?

일을 쉰지 오래되어서 다시 1년차때 맘으로 열심히 배우고 있어요..
진작에 열심히 했더라면 더 좋은 모습으로 기공일을 하고있었을 텐데
뒤늦게 깨달은 것이 후회되네요^^
  • ?
    Dental ban 2008.09.27 00:24
    성공은 결코 마지막이 아니며 실패는 결코 치명적이지 않다
    중요한 것은 계속하고자하는 용기에 있다..

초심을 잊지 마세요..
  • ?
    대조달 2008.09.27 00:26
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    강냉이 2008.09.27 01:24
    일을쉬어는데이정도
    안쉬면 ㅋㅋㅋ
    예술이ㅣ네요
  • ?
    루리애비 2008.09.27 03:08
    첫번사진에 소구치들 넘 예뻐여 ~ ㅠ
  • ?
    이왕수 2008.09.27 03:18
    오~~ 방금 100년에서 보고 왔는데..여기도 잇네요^^
    전 2번째사진 제1소구치 넘 이뻐요~자연치 같은 느낌이
    박중주 2008.09.27 03:29
    good!!!
    파샬덴쳐 2008.09.27 04:06
    환영합니다. 많은 활동 기대합니다.
  • ?
    바부온달 2008.09.27 04:58
    오... 넘 굿입니다..
    더 쉬었다 하셔도 이상없겠는걸요??ㅋㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.27 05:44
    이야~ 너무 이쁜데요?
  • ?
    정형욱 2008.09.27 06:10
    너무 멋있으신데요 ㅎㅎ
  • ?
    이빨소나타 2008.09.27 07:04
    다시찾은 초심이니 꼭 잘 되실거에요~^^
  • ?
    산들바람 2008.09.27 08:24
    ㅎㅎ 누님~ 작품 너무 멋지심니다 ^^
  • ?
    조은정 2008.09.27 08:49
    언니~열심히하는모습 너무 멋있어요^^*
    저도 언니처럼열심히해야겠어요~!
  • ?
    열정 2008.09.27 09:09
    멋진작품잘봤습니다~
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.09.27 10:55
    넘 잘하시네요^^ 부럽..ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보았어요..
  • ?
    김지영 2008.09.27 12:54
    왁스색도 이쁘고 형태도 이쁘고~~!
    일을 안쉬셨다면 어땠을까.. 앞으로 더욱 기대됩니다~~!!
  • ?
    가락이 2008.09.27 18:07
    잘보고 갑니다 ~~
    박연수 2008.09.27 19:29
    너무 잘하시네요~ 예술이예요~~^^
    배리 굿~~~~~~~~~~~~
  • ?
    김영미 2008.09.27 20:36
    많은 관심 고맙습니다.!ㅋ
    항상 구경만 하다가 제가 이런 관심을 받으니 쑥스럽네요...^^
    년차는 7년차인데 해놓은 것도 없고 2년차까지 기공소에 있다가 4년반 정도 치과기공실에서
    레진인레이만 했었거든요 2년동안 기공소 일이 넘힘들었어요 ㅠㅜ
    다시 기공소에 들어가기가 많이 어렵더라고요 그래서 부족한 부분 많이 채워서 기공소에 들어가려
    합니다.저랑 비슷한 경우에 있으신 기사님이 계시다면 아직 늦지 않았다는 말씀드리고 싶어요!!

차칸꺼부기 2008.09.27 21:36
    굳 굳 굳 베리굳..ㅎㅎ
    멋진 결정에 축하의 인사를^^

화이팅요^^
  • ?
    열정이 대단하신것 같네요

저도 배우고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Nada_Kaka 2008.09.27 23:48
    아직 학생이신가봐요 저도 학생이거든요 ^ ^ 잘부탁드려요
  • ?
    아트마니아 2008.09.28 00:14
    열심히 하삼
  • ?
    임애희 2008.09.28 01:52
    와~~너무 멋지십니다^^역시 대단하시네요~~
  • ?
    artglass 2008.09.28 08:37
    훌륭하시네여^^
  • ?
    머리아파 2008.09.28 19:11
    치아가 올망 똘망 보기 좋습니다~
  • ?
    제갈공명 2008.09.29 05:35
    예술이ㅣ네요
  • ?
    전병우 2008.09.29 08:16
    저두 초심으로 돌아가서.... 다시한번 시작할렴니다...
  • ?
    김준태 2008.09.29 18:37
    반갑 습니다 'ㅡ')>
  • ?
    영심이 2008.09.30 07:44
    쉬었다는데 저정도면~흠
    찰스황태자 2008.10.01 03:04
    역시 선배님 대단하세요!!!
    항상 열심히하시는 모습~ 너무 멋지세요~
  • ?
    tjathsus 2008.10.01 18:27
    부드러운 느낌이드네요^^
  • ?
    あい 2008.10.04 10:15
    멋진 작품입니다 ㅡ 대단한것 같으세요 ~
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:16
    사진 잘보고 갑니다
  • ?
    제비스딸 2008.10.06 03:29
    멋진데요ㅋ
  • ?
    심군 2008.10.06 06:32
    준비잘하세요 ^^
  • ?
    행복찾기 2008.10.07 05:31
    노력하는 모습이 멋져부러요~~~
  • ?
    꼬맹아~ 2008.10.07 07:00
    와~~ 정말 잘하시네요 노력하시는 모습이 멋지시네여
  • ?
    에스더 김 2008.10.07 18:14
    대단한 열정! 멋지네요^^
  • ?
    Tony 2008.10.10 05:19
    잘 하시네요...

XE Login