?

?

진료실에서 47번 임시치아를 철거하고, 다음에 사용할려고 보관
해놓으라고 했는데 스텝 선생께서 그만 섞어버려서 47번만 골라주었습니다.
그러면서 한컷했습니다.
순전히 점수올리기용 입니다.^^
  • ?
    tjathsus 2008.09.27 02:26
    헐~~ 상악치아도 있곤한데 , 나중에 한군데 모아놓은 거네요~~
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.27 02:38
    알뜰(?)하게 모아 놓은 셨네요.^^
    쾌쾌한 치과 냄새 나는 것 같아요...
    박중주 2008.09.27 03:28
    냄새가 전해오네요 코속 깊숙히...ㅋㅋ
    파샬덴쳐 2008.09.27 04:09
    장인정신이 가득해 보입니다.
  • ?
    바부온달 2008.09.27 04:58
    템포라리도 참...이쁘게 만드셨네요..ㅎㅎ
    정성이 있어 보입니다..ㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.27 05:45
    다음에 사용??

전 그냥 다 버렸는데... ^-^,,,
  • ?
    대조달 2008.09.27 05:51
    다음에 또 사용하는지 처음알았습니다^^
    하나하나씩 새로운걸 알아가는 이즐거움^^
  • ?
    HappyRelax 2008.09.27 09:13
    다음에 재사용이라....참 불결하네요...
  • ?
    LOVE 2008.09.27 09:57
    강냉이 같네 ㅎ-ㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.09.27 10:32
    ㅎㅎ 설마 재활용을 생각 하시지는 않으셨겠죠^^
    진행중인 환자분의것을 잠간 보관....
    오해 없으시기 바랍니다.
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.09.27 11:00
    모으시는데 엄청 고생하셨겠네요.. 대단 하세요!!
  • ?
    김지영 2008.09.27 12:53
    냄새가 느껴집니다.. 솔솔.... (-ㅠㅡ)
    김희재 2008.09.27 18:17
    ㅋㅋ...그냄새 끝내주죠..^^*
  • ?
    스마일맨 2008.09.27 18:44
    작은사진으로 봤을때는 옥수수인줄 알았습니다... ^.^;
    꿈공장공장장 2008.09.27 19:24
    와우~~ 어메이징
    박연수 2008.09.27 19:31
    잘보고 갑니다.~~~~~~^^
    차칸꺼부기 2008.09.27 21:33
    저도 재사용 한다고 하길래 깜짝 아주 깜짝 놀랐습니다.ㅋ
    ㅋㅋ..오해의 소지가ㅋㅋ
    화이팅..ㅎㅎ
  • ?
    Nada_Kaka 2008.09.27 23:46
    정성이 대단하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    머리아파 2008.09.28 19:10
    이것두 모아 두니까 그럴사 하네요.ㅎ
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2008.09.29 00:05
    아 템세멘 냄새
  • ?
    거북이 2008.09.29 04:10
    으윽..
  • ?
    제갈공명 2008.09.29 05:35
    와우....
  • ?
    전병우 2008.09.29 07:07
    쩝~~~ 그걸 다시 사용하다니...
  • ?
    김준태 2008.09.29 18:29
    맡아 보지 못한 냄새 -ㅅ-)a
  • ?
    치무 2008.09.30 08:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    First Clas 2008.09.30 20:29
    아 낚였다...좀있다 밥묵을낀데.....
  • ?
    오늘오후 2008.10.01 07:10
    ㅎㅎ 시큼시큼한 세멘 냄새~ㅋㅋ
    저거 다시 쓰려면 내면 엄청 긁어야겠네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:16
    사진 잘보고 갑니다
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:20
    사진잘보고 갑니다
  • ?
    심군 2008.10.06 06:31
    환자를 생각하는 치과 ^^
    민주선 2008.10.09 04:57
    헉~ 피와 땀방울~~
    수고하셨어요~