?

?

치축 방향에 맞춰 웩스업 한후 치과에 가서 브라켓 부착후
실버로 캐스팅 한 상태입니다..
예쁘게 봐주세요..^^*
  • ?
    김성환 2008.09.29 05:25
    예쁘네요~ ^^*
  • ?
    제갈공명 2008.09.29 05:35
    멋져요...^^*
  • ?
    산들바람 2008.09.29 07:04
    교정용 크라운은 처음 보네요~~ ㅎ
  • ?
    전병우 2008.09.29 07:05
    굿
  • ?
    tjathsus 2008.09.29 09:11
    실버 크라운 이네요^^
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.09.29 10:04
    교정용 크라운...처음 보는거 같아요.. 신선한데요^^
  • ?
    권용완 2008.09.29 22:15
    예쁘네요 저도 처음보는거 같네요...
    수고하셨어요...^^
  • ?
    임동선 2008.09.30 00:50
    우와 신기하네요 ㅋ
  • ?
    대조달 2008.09.30 01:01
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    cpsr 2008.09.30 01:33
    멋져요..
  • ?
    머리아파 2008.09.30 03:58
    첨 보는 것이네요 저게 기성품인가요?
  • ?
    뜨거운기공 2008.09.30 05:41
    신기하네요~~^^
  • ?
    박연경 2008.09.30 07:46
    처음 봐요.^^
    감사합니다.
  • ?
    치무 2008.09.30 08:04
    예전에 입에 있던게 이거였군..ㅋㅋ
  • ?
    거북이 2008.09.30 08:34
    브라켓은 기성품이고
    그러니까 브라켓은 메탈상태에서 부착후 캐스팅합니다.
    캐스팅하는 방법은 일반 크라운과 같이 소환후 퍼니스 안에서 300도 정도까지
    서서히 식힌후 캐스딩 합니다.
    실버라서 녹는점이 낮아 불대 조절을 잘해야 합니다..
    그리고 팔리싱은 매우 쉽습니다. 그냥 지나가기만 하면 번쩍번쩍 해집니다..
    First Clas 2008.09.30 20:31
    정성이 가득합니다...즐감^^
    박중주 2008.10.01 08:53
    처음 봅니다.~~
    파샬덴쳐 2008.10.01 10:19
    멋집니다.....행복 ^.^
    모카빵 2008.10.04 20:18
    멋져요~~~^^
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:48
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    심군 2008.10.06 06:29
    처음 보는 교정용 크라운 ^^
  • ?
    에스더 김 2008.10.07 18:15
    멋지네요^^
  • ?
    최재우 2008.10.09 08:12
    우왕 짱 신기해요
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:34
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

XE Login