?

?

조금씩 수정해 가는 과정입니다.

밑에서도 보고...

글레이징하기 전에 퍼티로 찍어 봤습니다...

글레이징하고 난뒤입니다.

밑에서 찍어본사진입니다.

지대치 프렙한사진입니다..

구강내 셋팅한사진입니다...

오늘 셋팅한 환자입니다..
변색이 심해서 어떻게 하면 변색을 잘 커버할까 고민했던 케이스입니다.
지르코니아도 투과성이 있기 때문에 두께가 없으면 변색을 완전히 커버하지 못하기 때문에
오펙라이너처리를 하고 작업하였습니다.그런데로 잘커버된거 같습니다.
환자분도 그럭저럭 만족한거 같습니다.이번케이스는 좀잘해보려고 퍼티도 찍고 카운터링도 디테일하게
작업하고 했는데 기사들 눈치가 보이네요..역시 기공소에서는 일많이 하는게 장땡이인거 같습니다.
항상그렇지만 역시 셋팅하고 부족한게 보이네요...많은 조언부탁드립니다.
  • ?
    대장간 2008.10.01 09:46
    아싸 일등이다~
  • ?
    김지영 2008.10.01 13:52
    와우... 감쪽같습니다..
    형태의 조화도 멋지구요..
    즐감하고 갑니다~~!!
  • ?
    tjathsus 2008.10.01 18:23
    와~~~ 요셈님 4전치인줄 알았습니다.
    눈이 호강하고 갑니다.^^
  • ?
    야간근무 2008.10.01 18:55
    이야~~넘 훌륭하네요...저도 깜빡속았습니다...^^
    러스터가 정말 자연스럽네여...
    어제 잘들어 가셨나요? 오랫만이라 넘 반가웠습니다. 자주 뵈요...^^
    사모님 한테 구박 받으신건 아니시죠...ㅎㅎㅎ
  • ?
    여니 2008.10.01 19:19
    너무 좋은데요.....^^
    즐감입니다.
    Muam [無庵] 2008.10.01 20:35
    아니 그 환자가 더 대단하네요.
    환자가 그럭저럭만족했다면....
    지발 그런 환자가 우리 거래처에는 안와야 할터인데....ㅎㅎ
  • ?
    정인수 2008.10.01 20:42
    좋은 작품 입니다. 훌륭하시네요
  • ?
    jjigjjigee 2008.10.01 20:42
    역시 ^^
    First Clas 2008.10.01 21:04
    즐감입니다..
    제가보기엔 4전치맞네요...4전치^^
  • ?
    zen 2008.10.01 21:11
    좀 쉬워가며 하지...^^ 대단혀~~~^^ good!!
    박중주 2008.10.01 21:52
    눈이 호강하네요
    ~~
  • ?
    Dental ban 2008.10.01 22:25
    자연치인줄 알았습니다,,
    정말 대단하시네요..
  • ?
    제갈공명 2008.10.01 22:37
    저도 자연치인줄 알았습니다,,
  • ?
    treatjw 2008.10.02 01:45
    보철찾기참힘들어요
  • ?
    박연경 2008.10.02 02:50
    역시 대단하세요.^^
    민주선 2008.10.02 03:47
    아름다운 보철~~
  • ?
    야옹 ^^ 2008.10.02 05:31
    역시 양보단 질이군요!! 멋집니다 ^ ^
    김희재 2008.10.02 08:00
    와우...요셉님....멋집니다,,^^*
    yosep123 2008.10.02 09:42
    모든분들의 댓글 감사드립니다..
    어제 김해장유팀들 번개 했었는데 끝까지 하지못해서 아쉽네요..
    2804에서 더좋은분들 많이 만났으면 좋겠네요..
  • ?
    nani 2008.10.03 05:33
    구간내에서 보철물은 구분하기 힘드네요^^
  • ?
    루리애비 2008.10.03 08:46
    4전치 회복인지 알앗씸다 +_+
    파샬덴쳐 2008.10.03 13:54
    대단하십니다
    좋은 작품 잘보았습니다.
  • ?
    전병우 2008.10.03 20:41
    자연스럽게 잘하셨네요,, 정말 좋은 작품 보고가요^6^
  • ?
    낢이 2008.10.04 17:44
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    저도 빨리 포세린을 해보고 싶어요~
    I S2 ~ 2008.10.05 03:55
    요셉님.. 작품을 정말 잘 봤습니다...
    절단투명감이 정말 좋아보이는데요..
    파우더맵도 같이 알려주시면 정말 좋을거 같아서요...
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    남이 2008.10.06 02:22
    요셉님 작품 보면 많이 배울 수있어서 좋습니다~
    정말 잘 봤습니다~
  • ?
    심군 2008.10.06 06:27
    좋아요 ^^
  • ?
    김기정 2008.10.06 20:23
    근사하네여~
  • ?
    행복찾기 2008.10.07 05:28
    이게 바로 예술^^,,즐감
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:23