enjoy wax up.....ing...

?

?

세미나 모델입니다. 바이트 공간 많이 없구요...바닥에 깔아둔 초록색 wax 많이 보입니다. 마무리는 옵티oo 썼구요...
급하게 조각해봤습니다.

측면에서...

정면에서...

이건 반대쪽 측면....

쪼까 어두운데서...(음침한거 좋아해서요ㅡㅡ;;)

현재 내추럴라인 임상연구회 세미나 듣고 있는데 두번째 2주차에 한거입니다.
완전 허접하고 포세린 잘 모르지만 배우면서 발전하고 싶습니다.
그냥 "아~쟤가 포세린도 하고는 있구나"정도로만 생각해주세요^^;;

안녕하세요
오랜만에 굴올립니다.
이번에 니콘 D80를 구입하게 되어 급하게 찍어 올립니다.^^;;
아직 완전 초보 DSLR유저지만 열심히 공부할께요...

• ?
    낮은자.. 2008.10.02 06:08
    앗~~렌즈는 무엇인지요??
  • ?
    대조달 2008.10.02 08:00
    좋은작품 잘봤습니다^^ 사진실력도 기대하겠습니다^^
    김희재 2008.10.02 09:47
    드라쿨라님...반가워요...자주 올려주세요..^^*
    백원기 2008.10.02 18:29
    카메라도 사구 그냥 삘 받으셨군요 ㅎㅎ
    조각도 이뿌고 포세린도 멋지네요.
    사진 앞으로 많이 만이 올려주세요 ^^
  • ?
    제갈공명 2008.10.02 19:11
    좋은작품 잘봤습니다^^
  • ?
    Dentalbank 2008.10.02 21:58
    제목이 맘에 드네요.. enjoying....
    좋은 작품 보고 갑니다..
    드라쿨라 2008.10.03 06:28
    아...렌즈는 저희 소장님꺼 빌려서 니콘 105마 렌즈로 촬영했습니다.
    후레쉬가 없어서 조까 그러네요^^;;
    희재님...반갑습니다...항상 작품보면서 공부잘하고 있어요...
    미천한 조각에 좋은 평 말씀해주신 분들 감사하구요...
    참!! 원기님 우리 얘기한거 빨리 해결해보죠^^
    제가 다음주 정도에 연락드릴꼐요
  • ?
    전병우 2008.10.03 20:34
    작품잘보고가요^^
    백원기 2008.10.04 00:15

저도 기다리고 있답니다. ㅎㅎㅎ
    꼭 연락주세요 ~~ ^^
    번호는 기억하고 계시죠 ^_^
    임불란 2008.10.04 07:05
    좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    김영미 2008.10.04 08:56
    멋져요!전 갈길이 멀어보이네요^^;
    많이 배우시고 더 좋은 작품도 올려주세요~
  • ?
    임동선 2008.10.04 17:17
    사진 잘보고삽니다
    I S2 ~ 2008.10.05 03:58
    작품 잘봤습니다..
    왁스업 마무리는 옵티빵빵이 뭐죠??
    예티에서 나오는 피날레같은건가요??
    궁금해서요....^^
    드라쿨라 2008.10.05 06:37
    I S2~ 님 맞습니다. 예티에서 나오는 피날레같은 거구요...
    컨택과 교합면에 발라서 면의 활택도와 팔리싱하기 좋은 환경을 만들어주지요...
    세o무역에서 수입합니다. ^^;;
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:47
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    심군 2008.10.06 06:26
    잘보고갑니다
  • ?
    에스더 김 2008.10.07 18:18
    앞으로 좋은 작품 많이 올려주시기를...
  • ?
    최재우 2008.10.09 08:05
    형 완전 열심히네요..
    저도 조각좀 알려줘요..
    빌드업도 하네요..
    부럽네요.ㅋ
    디팔공도 샀네요..
    나도 사고싶다..
    근데요 조리개 더 조여서 찍으면 좀더 좋았을듯.. 이건 그냥 제 생각이에요..-_-;;
    아 그리고 컨택은 저기서 더 add해요?
  • ?
    샤오위 2008.10.13 07:36
    교합면이 귀엽게(?) 잘 살아있네요~~
    앞으로도 좋은 작품 많이 기대할꼐요~~
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:24
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*