가입인사합니다.

?

?

1학년때 한것입니다.ㅜㅜ

소장님 몰래~~~두근두근~~
  • ?
    tjathsus 2008.10.02 03:15
    오래 오래 기억에남는 작품이 될듯싶습니다.
    작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    이유상 2008.10.02 03:37
    바꾸셨네요^^
    소장님으로^^
    오래 오래 기억이 날 것 같은 대공사 입니다
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요^^
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.02 03:45
    이왕 고치신거 포커스도 좀 고치셨음 많은 고수님들의 조언을 들었을 텐데~~~
    버리시지 말고 잘 가지고 계시다가 열정이 식으셨을 때 한번 씩 보세요...
    그럼 다시 불이 당겨질 겁니다^^
  • ?
    대조달 2008.10.02 04:15
    일학년때 벌써 캐스팅^^ 대단하십니다^^
  • ?
    endy 2008.10.02 04:51
    눈을 비벼도 소용이..^^
    열정이 느껴집니다..멋져여~
    백원기 2008.10.02 18:31
    광빨로 화면을 흐려 버리신건(ㅡ,.ㅡ;;;)... 아닌지 ㅎㅎㅎ
    무시무시 합니다. 짱!!! ^_^ b
  • ?
    제갈공명 2008.10.02 19:12
    오래 오래 기억이 날 것 같은
  • ?
    김준태 2008.10.02 19:54
    사진 화질이 ㅎㄷㄷ.. 폰으로 찍으셧나봐요~
  • ?
    Dentalbank 2008.10.03 03:00
    열정이 대단하시네요.. 1학년때 풀 왁스업에 팔리싱까지..
    초심을 잊지 마시길....
    드라쿨라 2008.10.03 06:29
    열정에 박수를 보냅니다...짝짝짝...
    앞으로도 계속 변치않기를 바랍니다.
    임불란 2008.10.04 07:06
    필승하시길..................
  • ?
    임동선 2008.10.04 17:16
    열정에 한표드립니다
  • ?
    정혜경 2008.10.07 05:19
    참기특하고 이쁘네요
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:24
    눈아프네요
  • ?
    포세린컨터링 2008.10.14 10:23
    ㅎㅎ 좋은데요