여섯개~

?

?

요론 케이스....환자가 돈이 없어서...임프하기엔.. 근다고..덴쳐하기는 싫어하는 환자~

확~ 빌덥~

요레보고~

저리보고~

뒤로이~ 돌앗~!

구우니...찌쩌지고~~ 솔직히 실망스런 모습~

모델에 낑겨보고~

찌자진 부위 메우고~

아래도 채우고~

오늘은~뒤어서부터 해봅시다~

후딱~ 완성~

앞으로이~~돌앗~!!

하나씩~

둘씩~

셋~~~하면서 다~ 해불고~

끝에~~ 쪼매더...채우고~

구워서~~ 약간 자유배열..하고 싶은 충동이..들지만...

밋밋한 형태잡기로 마무리~ 울퉁이가 좋은데..

아직도 전치부는 많이 미습합니다....
솔직히 표면처리의 자신감이 없고요~

기공실도 아니고...구강 사진은  정말 못찍어서... 배우고 싶네요..
--
  • ?
    정인수 2008.10.02 04:07
    훌륭한 작품입니다. 오베이트 파닉은 모델에서 그냥 삭제하시고 제작하신건가요 ?
    민주선 2008.10.02 04:13
    원장님과 상의 후~ 구강에서 레이저 메스로 지진 다음..치은을 약간 압박한 상태로~
    치은이 탄성채라서... 제작중 조절하기도 합니다.
    실제로 저 케이스는 압박이 많아서..
    파닉 한번 조절했습니다~ ^^
    사실 저도 자세히는 몰라요 ㅋㅋ~ 치과에서 잘 해야죠~
  • ?
    대조달 2008.10.02 04:17
    멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.02 04:39
    대단하십니다^^ 저는 언제 저렇게 해볼까요.ㅠㅠ 부럽습니다아~
  • ?
    박연경 2008.10.02 07:21
    전치가 미흡하시다니... 속상해 집니다...
    전치도 구치도 멋지세요.^^
    김희재 2008.10.02 08:01
    민주선님....겸손이 심하신데요,,^^*
  • ?
    사랑의 날개 2008.10.02 09:20
    미투입니당..건의사항이 있는데요..사진찍으실때마다 무슨 파우더를 쓰셨는지 적어주시면..빌덥초보인 저에게 큰 유익이 될 것 같습니다..정말 잘 하시네요..^^
    yosep123 2008.10.02 09:49
    항상 빌드업하시면서 사진찍기가 쉽지않으실텐데...
    대단하시네요..구강내에서도 잘맞을거 같네요..
    좋은작품즐감하고 갑니다..
    파샬덴쳐 2008.10.02 15:34
    겸손의 미덕으로 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.
    백원기 2008.10.02 18:34
    지대치 두개로 .... 6번 브릿지... ㅠㅠ 원장님의 용단에 ~강추!! >_</
    루트폼이랑 크렉라인이.. 전 멋지게 보이는데...
    실제로 보면 사진보다 더 좋아 보일꺼 같네요. 잘보고 갑니다. (^^)(__)
    민주선 2008.10.02 19:37
    전 빈테이지 할로~ 쓰고 있습니다.
    표면 텍스쳐 연습을 더 해야겠는데...은분? 어디 제품이 좋은가요?
    전치부의 대가님들에게 질문합니다~.
  • ?
    김준태 2008.10.02 19:52
    우와.. 멋집니다요^ㅡ^)乃
  • ?
    Dentalbank 2008.10.02 22:00
    한수..아니 몇수배워갑니다..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    에스더 김 2008.10.03 00:55
    아주 멋집니다.
  • ?
    nani 2008.10.03 05:31
    좋은 작품 이네요^^
    드라쿨라 2008.10.03 06:31
    투명감이 이쁘고 좋네요...정말 멋진 작품 잘봤습니다.
    정성이 눈에 선하게 보여요~~
  • ?
    전병우 2008.10.03 20:39
    작품 잘보고가요..^^
    꿈공장공장장 2008.10.03 22:09
    지금이라도 기공소 가서 연습해야겠다
    동기부여 100%
  • ?
    정덕희 2008.10.04 00:04
    ㅎㅎㅎ 미흡이라니요...아이쿠 깜짝이야
  • ?
    다금바리 2008.10.04 05:57
    잘봤습니다.. 수고하셨습니다...^^
    임불란 2008.10.04 07:09
    멋지네요 잘 봤습니다........수고하셨어요 사진 찍고 또 올리느라///////
  • ?
    김영미 2008.10.04 08:50
    우와~예뻐요!전 언제쯤 왁스에서 파우더로 넘어 갈까요~부럽습니당!^^
  • ?
    짐미 2008.10.04 09:24
    와~~~도재 저도 해보고 싶어요......근데 지금 석고 카빙이~ㅠㅜ
  • ?
    あい 2008.10.04 10:20
    저도 얼른 저런 작품을 올릴 수 있었으면 좋겠네요 ㅡ
    잘보고 갑니다 ~
  • ?
    칼날 2008.10.04 21:48
    선생님의 작품은 항상 서민적인 느낌이 마니들어요
    그만큼 와닿는다는 거죠, 잘보고 갑니다 꾸벅
    I S2 ~ 2008.10.05 04:02
    민주선님의 작품은 거의 빌드업으로 마무리하시는것 같아요...
    고수님들의 특징들이죠....
    좋은작품 잘 봤습니다... 금분은분은 하이덴탈에서 나오는데 솔직히 너무 비싸요...
    사진찍기에는 너무 좋지만 카운터링 중에보는건 불편하기도 하고 비싸서....
    연필심 다이아 드레서에 갈아서 쓰기가 좋은거 같아요...^^
  • ?
    임동선 2008.10.05 06:34
    사진 잘보고 갑니다
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:48
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    남이 2008.10.06 02:19
    많이 배우고 갑니다~~~ ^^ 잘 봤습니다
  • ?
    nazaros 2008.10.06 04:11
    민주선 소장님 빌덥사진보면 진짜 빌덥하고 싶어져요 ㅜ 2년차 크라운기산데 빌덥욕심이 생기게 만드는 좋은작품요 ㅜ
    민주선 2008.10.06 10:19
    늘 좋은 댓그을 달아주셔서 더욱 열심히 해야겠습니다. ^^ 감사합니다. 꾸벅~꾸벅~
  • ?
    앞으로이~~돌앗~!! 뒤로이~ 돌앗~!

요고 재밋네요 ㅎㅎ

멋진 작품 잘 보고 갑니다

• ?
    행복찾기 2008.10.07 05:27
    사투리가 정겹게 느껴지네요
  • ?
    tjathsus 2008.10.07 05:54
    작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    대왕문어 2008.10.09 21:04
    차분하게 빌덤하시네요`~부럽습니다
  • ?
    삐약이 2008.10.11 21:23
    사진 잘 보고 갑니다^^ 대단하시네요 빌덥뿐만아니라 사진도 잘 찍고...
  • ?
    정로 2008.10.14 10:30
    완성작품 넘 이쁜데요~~~ㅋㅋ
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    오뎅 2008.10.15 18:38
    좋은 작품 잘보고 갑니다~!
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:19
    잘보고가요 감사합니다

1. e-max press

2. 하악 흡착의치

3. 나머지 올립니다.

4. 강좌란 보기 힘드네요...

5. 여섯개~

6. Laminate

7. 23 Fullzirconia case

8. 풀마우스 석고카빙.

9. 대구종합학술대회 ceramic hand on 강좌 구치 완성

10. Full Mouth Rehabilition6. 마무리 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 416 Next
/ 416
XE Login