여섯개~

?

?

요론 케이스....환자가 돈이 없어서...임프하기엔.. 근다고..덴쳐하기는 싫어하는 환자~

확~ 빌덥~

요레보고~

저리보고~

뒤로이~ 돌앗~!

구우니...찌쩌지고~~ 솔직히 실망스런 모습~

모델에 낑겨보고~

찌자진 부위 메우고~

아래도 채우고~

오늘은~뒤어서부터 해봅시다~

후딱~ 완성~

앞으로이~~돌앗~!!

하나씩~

둘씩~

셋~~~하면서 다~ 해불고~

끝에~~ 쪼매더...채우고~

구워서~~ 약간 자유배열..하고 싶은 충동이..들지만...

밋밋한 형태잡기로 마무리~ 울퉁이가 좋은데..

아직도 전치부는 많이 미습합니다....
솔직히 표면처리의 자신감이 없고요~

기공실도 아니고...구강 사진은  정말 못찍어서... 배우고 싶네요..
--
  • ?
    정인수 2008.10.02 04:07
    훌륭한 작품입니다. 오베이트 파닉은 모델에서 그냥 삭제하시고 제작하신건가요 ?
    민주선 2008.10.02 04:13
    원장님과 상의 후~ 구강에서 레이저 메스로 지진 다음..치은을 약간 압박한 상태로~
    치은이 탄성채라서... 제작중 조절하기도 합니다.
    실제로 저 케이스는 압박이 많아서..
    파닉 한번 조절했습니다~ ^^
    사실 저도 자세히는 몰라요 ㅋㅋ~ 치과에서 잘 해야죠~
  • ?
    대조달 2008.10.02 04:17
    멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.02 04:39
    대단하십니다^^ 저는 언제 저렇게 해볼까요.ㅠㅠ 부럽습니다아~
  • ?
    박연경 2008.10.02 07:21
    전치가 미흡하시다니... 속상해 집니다...
    전치도 구치도 멋지세요.^^
    김희재 2008.10.02 08:01
    민주선님....겸손이 심하신데요,,^^*
  • ?
    사랑의 날개 2008.10.02 09:20
    미투입니당..건의사항이 있는데요..사진찍으실때마다 무슨 파우더를 쓰셨는지 적어주시면..빌덥초보인 저에게 큰 유익이 될 것 같습니다..정말 잘 하시네요..^^
    yosep123 2008.10.02 09:49
    항상 빌드업하시면서 사진찍기가 쉽지않으실텐데...
    대단하시네요..구강내에서도 잘맞을거 같네요..
    좋은작품즐감하고 갑니다..
    파샬덴쳐 2008.10.02 15:34
    겸손의 미덕으로 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.
    백원기 2008.10.02 18:34
    지대치 두개로 .... 6번 브릿지... ㅠㅠ 원장님의 용단에 ~강추!! >_</
    루트폼이랑 크렉라인이.. 전 멋지게 보이는데...
    실제로 보면 사진보다 더 좋아 보일꺼 같네요. 잘보고 갑니다. (^^)(__)
    민주선 2008.10.02 19:37
    전 빈테이지 할로~ 쓰고 있습니다.
    표면 텍스쳐 연습을 더 해야겠는데...은분? 어디 제품이 좋은가요?
    전치부의 대가님들에게 질문합니다~.
  • ?
    김준태 2008.10.02 19:52
    우와.. 멋집니다요^ㅡ^)乃
  • ?
    Dentalbank 2008.10.02 22:00
    한수..아니 몇수배워갑니다..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    에스더 김 2008.10.03 00:55
    아주 멋집니다.
  • ?
    nani 2008.10.03 05:31
    좋은 작품 이네요^^
    드라쿨라 2008.10.03 06:31
    투명감이 이쁘고 좋네요...정말 멋진 작품 잘봤습니다.
    정성이 눈에 선하게 보여요~~
  • ?
    전병우 2008.10.03 20:39
    작품 잘보고가요..^^
    꿈공장공장장 2008.10.03 22:09
    지금이라도 기공소 가서 연습해야겠다
    동기부여 100%
  • ?
    정덕희 2008.10.04 00:04
    ㅎㅎㅎ 미흡이라니요...아이쿠 깜짝이야
  • ?
    다금바리 2008.10.04 05:57
    잘봤습니다.. 수고하셨습니다...^^
    임불란 2008.10.04 07:09
    멋지네요 잘 봤습니다........수고하셨어요 사진 찍고 또 올리느라///////
  • ?
    김영미 2008.10.04 08:50
    우와~예뻐요!전 언제쯤 왁스에서 파우더로 넘어 갈까요~부럽습니당!^^
  • ?
    짐미 2008.10.04 09:24
    와~~~도재 저도 해보고 싶어요......근데 지금 석고 카빙이~ㅠㅜ
  • ?
    あい 2008.10.04 10:20
    저도 얼른 저런 작품을 올릴 수 있었으면 좋겠네요 ㅡ
    잘보고 갑니다 ~
  • ?
    칼날 2008.10.04 21:48
    선생님의 작품은 항상 서민적인 느낌이 마니들어요
    그만큼 와닿는다는 거죠, 잘보고 갑니다 꾸벅
    I S2 ~ 2008.10.05 04:02
    민주선님의 작품은 거의 빌드업으로 마무리하시는것 같아요...
    고수님들의 특징들이죠....
    좋은작품 잘 봤습니다... 금분은분은 하이덴탈에서 나오는데 솔직히 너무 비싸요...
    사진찍기에는 너무 좋지만 카운터링 중에보는건 불편하기도 하고 비싸서....
    연필심 다이아 드레서에 갈아서 쓰기가 좋은거 같아요...^^
  • ?
    임동선 2008.10.05 06:34
    사진 잘보고 갑니다
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:48
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    남이 2008.10.06 02:19
    많이 배우고 갑니다~~~ ^^ 잘 봤습니다
  • ?
    nazaros 2008.10.06 04:11
    민주선 소장님 빌덥사진보면 진짜 빌덥하고 싶어져요 ㅜ 2년차 크라운기산데 빌덥욕심이 생기게 만드는 좋은작품요 ㅜ
    민주선 2008.10.06 10:19
    늘 좋은 댓그을 달아주셔서 더욱 열심히 해야겠습니다. ^^ 감사합니다. 꾸벅~꾸벅~
  • ?
    앞으로이~~돌앗~!! 뒤로이~ 돌앗~!

요고 재밋네요 ㅎㅎ

멋진 작품 잘 보고 갑니다

• ?
    행복찾기 2008.10.07 05:27
    사투리가 정겹게 느껴지네요
  • ?
    tjathsus 2008.10.07 05:54
    작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    대왕문어 2008.10.09 21:04
    차분하게 빌덤하시네요`~부럽습니다
  • ?
    삐약이 2008.10.11 21:23
    사진 잘 보고 갑니다^^ 대단하시네요 빌덥뿐만아니라 사진도 잘 찍고...
  • ?
    정로 2008.10.14 10:30
    완성작품 넘 이쁜데요~~~ㅋㅋ
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    오뎅 2008.10.15 18:38
    좋은 작품 잘보고 갑니다~!
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:19
    잘보고가요 감사합니다

1. 909 | 하악도 하나 올려 봅니다

아직 나이가 어린 환자라서 10년 20년 ...후에도 구내에서 이로운 존재가 되길 바라며 정성들여 만들었습니다 관리자가 허락없이 사진 수정합니다. 업로드 파일 맨 윗쪽에 사진을 업로드 해 주세요. ^^*
    Date2008.10.06 By노형록 Views1001 Votes0
  2. 908 | 등업용으로 ㅋㅋ

완성 사진 첨이라 .... 구강에서는 몰랐는데 사진 찍으니 오팔이 많네요 ㅋㅋ 화이트 라인도 없고 ㅜㅜ;; 담에는 잘 해볼께요 ㅋㅋㅋ
    Date2008.10.05 By주신 Views1690 Votes0
  3. 907 | .......ㅋ등업을위해서..-_ㅠ

....사진은 최대한 작게-_-;; 그냥 .... 하나 올려보아요.ㅋ 렙업을위한....-_-눈부신 노력.ㅋ ... 몇일전에 아는 기공소에 가서 임상모델 조각한거 찍어놓은 기억이나서.. 작게작게해서 올려보아요~헤헤-_- 3학년이 이것밖에 못했냐하시면..-_ㅠ ...할말이 ...
    Date2008.10.05 By전주나 Views856 Votes0
  4. 906 | Implant Over denture

Implant Over denture란 재목으로 강좌게시판에 올렸습니다. 이건 낚시를 위한 미끼(?)입니다. ^^*
    Date2008.10.04 ByMuam [無庵] Views1045 Votes0
  5. 905 | 여섯개~

요론 케이스....환자가 돈이 없어서...임프하기엔.. 근다고..덴쳐하기는 싫어하는 환자~ 확~ 빌덥~ 요레보고~ 저리보고~ 뒤로이~ 돌앗~! 구우니...찌쩌지고~~ 솔직히 실망스런 모습~ 모델에 낑겨보고~ 찌자진 부위 메우고~ 아래도 채우고~ 오늘은~뒤어서부터 ...
    Date2008.10.02 By민주선 Views1175 Votes0
  6. 904 | 가입인사합니다.

1학년때 한것입니다.ㅜㅜ 소장님 몰래~~~두근두근~~
    Date2008.10.02 By필승장훈 Views862 Votes0
  7. 903 | enjoy wax up.....ing...

세미나 모델입니다. 바이트 공간 많이 없구요...바닥에 깔아둔 초록색 wax 많이 보입니다. 마무리는 옵티oo 썼구요... 급하게 조각해봤습니다. 측면에서... 정면에서... 이건 반대쪽 측면.... 쪼까 어두운데서...(음침한거 좋아해서요ㅡㅡ;;) 현재 내추럴라인...
    Date2008.10.02 By드라쿨라 Views1057 Votes0
  8. 902 | 전치부 케이스 (지르코니아)

조금씩 수정해 가는 과정입니다. 밑에서도 보고... 글레이징하기 전에 퍼티로 찍어 봤습니다... 글레이징하고 난뒤입니다. 밑에서 찍어본사진입니다. 지대치 프렙한사진입니다.. 구강내 셋팅한사진입니다... 오늘 셋팅한 환자입니다.. 변색이 심해서 어떻게 ...
    Date2008.10.01 Byyosep123 Views867 Votes1
  9. 901 | 예전 모델로 예전같던 마음으로 ㅡㅡ;

오래전에 가입해놓고 까맣게 잊어버리고 있다가 다시 들어와보니 너무 당황했네요..(가입되 있다고 해서 ㅡㅡ;) 예전 조각 연습할때 나름대로 프렙하고 만들었던 모델이 서랍속에 뒹글길래 꺼내 초심으로 돌아가는 마음으로 한번 해봤는데 잘 안되네요.. 여기...
    Date2008.09.29 By피노키오할배 Views948 Votes0
  10. 900 | 예전에 했던 교정용 크라운 입니다..

치축 방향에 맞춰 웩스업 한후 치과에 가서 브라켓 부착후 실버로 캐스팅 한 상태입니다.. 예쁘게 봐주세요..^^*
    Date2008.09.29 By거북이 Views955 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 416 Next
/ 416
XE Login