?

?

....사진은 최대한 작게-_-;;

그냥 .... 하나 올려보아요.ㅋ

렙업을위한....-_-눈부신 노력.ㅋ

... 몇일전에 아는 기공소에 가서 임상모델 조각한거 찍어놓은 기억이나서..

작게작게해서 올려보아요~헤헤-_-

3학년이 이것밖에 못했냐하시면..-_ㅠ

...할말이 없습니다-_ㅠ 열심히하겠습니다~ㅋ
    드라쿨라 2008.10.05 07:30
    잘 안보이긴 하지만 훌륭합니다.
  • ?
    YETI 2008.10.05 08:46
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    오늘오후 2008.10.05 09:24
    작게 올리셔도 여기 계신 분들은 다 안다구요~
    실력을 너무 숨기려 하지 마세요~ㅎㅎ
  • ?
    대조달 2008.10.05 10:27
    좋은작품 잘봤습니다^^ 같은3학년인데 대단하시네요^^
  • ?
    임동선 2008.10.05 21:49
    좋은사진 잘보고 갑니다
  • ?
    Dentalbank 2008.10.06 00:37
    좋은 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    제비스딸 2008.10.06 03:28
    작긴 작네요 잘안보여요ㅋㅋ
  • ?
    nazaros 2008.10.06 04:10
    잘보구가요~~화이팅요!
  • ?
    mong 2008.10.06 04:47
    저도 잘보고갑니다^ㅁ^ㅎㅎ
  • ?
    심군 2008.10.06 06:23
    국시 잘보세요 ^^ 열공~~
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.06 08:55
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
  • ?
    정인수 2008.10.06 20:43
    잘보고 갑니다.
  • ?
    kalmaum 2008.10.07 03:43
    난학교다닐때 뭐~했나?!ㅎㅎ 훌륭합니다~
  • ?
    행복찾기 2008.10.07 05:25
    잘보고 갑니다
  • ?
    낢이 2008.10.07 05:49
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    tjathsus 2008.10.07 05:51
    작품 잘 봤습니다.^^
  • ?
    꼬맹아~ 2008.10.07 06:58
    좋은 작품 잘보고갑니다~^^
  • ?
    ☆샤인☆ 2008.10.07 07:34
    작게봐도 조각이 깔끔한것 같은데용?호호~ 국시 잘 보세용^^
  • ?
    지네딘 2008.10.07 07:35
    잘보고갑니다.
  • ?
    에스더 김 2008.10.07 18:17
    저도 잘보고갑니다 감사^^
  • ?
    all4teeth 2008.10.08 08:51
    사진을 작게 올리는 것도 방법이지만 핀을 다른곳에 맞추고 사진 올리는 법도 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2008.10.14 03:10
    잘 하셧구만...
    전 3년 내내 저렇게 흉내도 못내었다는...
    아무리 작게 찍어도 모양이 안나왔으요 ㅋㅋ
    백원기 2008.10.14 09:38
    확대 해서 봐야겠네요 끙~끙~**
    자신감을 가지세요 3년차인 저보단 휠씬~잘하셨네요
    그러고 보니 국시가 얼마않남았네요.
    준비마무리 잘하시구~ 화이팅!!
  • ?
    불같은강속구 2008.10.15 08:24
    누님 크게 올리셔도 됩니다!! ㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2008.10.15 21:01
    다음작품도 기대할께요
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:24
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*