?

?

아직 나이가 어린 환자라서 10년 20년 ...후에도
구내에서 이로운 존재가 되길 바라며 정성들여 만들었습니다

관리자가 허락없이 사진 수정합니다.
업로드 파일 맨 윗쪽에 사진을 업로드 해 주세요. ^^*
  • ?
    정인수 2008.10.06 22:37
    정성들여 제작했는데 구강내에서 삭제가 안되길 빌께요^^ 즐감했습니다.
  • ?
    tjathsus 2008.10.07 05:47
    작품에서 정성이 베어나옵니다.^^.

드라쿨라 2008.10.07 07:07
    느낌 아주 좋습니다...기공사의 마음을 환자가 느낄수 있겠네요...
  • ?
    김성환 2008.10.07 07:17
    와~
  • ?
    낮은자.. 2008.10.07 08:28
    탐론 90마라고 했었죠??,,,후레쉬 터트린건가요??아님 그냥 찍으신건가요??
    드라쿨라 2008.10.07 09:58
    참!! 어린 환자분이라고 했는데 왠지 비기능 교두가 덜 살아있다는 느낌이드네요...
    아닌가??ㅡㅡ;;
    헤헤
  • ?
    대조달 2008.10.07 10:16
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    제갈공명 2008.10.07 10:16
    잘봤습니다^^
    I S2 ~ 2008.10.07 15:25
    참 정성이 많이 들어간 좋은 작품이네요..
    즐감요..
  • ?
    에스더 김 2008.10.07 18:18
    작품 즐감 했습니다.
  • ?
    여니 2008.10.07 20:26
    아주 예쁜데요....^^
  • ?
    김준태 2008.10.08 01:27
    반짝반짝 ~ ☆
  • ?
    복이 2008.10.08 04:38
    잘 보고 갑니다~
    민주선 2008.10.09 04:55
    아름다운 크라운~ 반짝반짝~
    박중주 2008.10.09 05:10
    살아있는 크라운이네요~~
  • ?
    mong 2008.10.09 09:37
    와;; 멋져요~ 반짝반짝~~^^
  • ?
    앨비스홍 2008.10.09 10:29
    과연 이로울까요ㅗ?
  • ?
    루리애비 2008.10.12 19:34
    와우 멋지세요 ~
  • ?
    정현진 2008.10.13 01:14
    복 받은 젊은 환자네요~!
    환자를 대신해서 감사합니다... ㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2008.10.13 20:56
    완전 꿈틀리당....
    넘 잘하신거 아냐요??
    교합면 뭘로 닦으셧서요~
  • ?
    베르세르크 2008.10.14 07:53
    형록이 미국은 언제 가니? ..
    후배 친구도 좀 챙겨라 ㅡㅡ:
  • ?
    정로 2008.10.14 10:20
    넘 예쁘네요
    다른각도에서도 함 찍어 주시지~~~^^잘 보았씁니다
  • ?
    김초희 2008.10.16 02:39
    보철이;;예쁘네요..^^;;;
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:10
    좋은 선배를 둬서 괜시리 마음이 든든해요!!ㅜㅜ
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:22
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    용이 2008.10.20 08:25
    정성이보이네요