?

?

• ?
    canine 2008.10.07 23:23
    멋지네요 넘 잘하신다. 엠프레스에 나도 함 빠져보고파
  • ?
    jjigjjigee 2008.10.08 00:30
    굳^^
  • ?
    박연경 2008.10.08 01:44
    넘 이뻐요~ 이래서 엠프레스의 인기가 식질 않나봐여~~
    환자분이 좋아하셨겠어요.^^
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.~
    민주선 2008.10.08 04:11
    아름다운 보철~ 입니다. 전 언제 따라가죠~ ^^
    파샬덴쳐 2008.10.08 06:00
    환상 그자체입니다 따라갈 꿈도 못꾸겠네요^^
    I S2 ~ 2008.10.08 06:51
    좋은작품 즐감합니다...
    저는 도둑놈 심보가 있나봐요... 이렇게 좋은작품보면 항상 파우더 맵을 여쭤보고 싶어지니까요..^^;
  • ?
    낢이 2008.10.08 08:15
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    mong 2008.10.08 08:38
    와;; 너무 멋져요.. ㅠㅁㅠ;;;
  • ?
    Dentalbank 2008.10.08 09:34
    자연치같습니다... 정말 대단하십니다..
  • ?
    대조달 2008.10.08 10:02
    멋진 작품 잘봤습니다^^
    Muam [無庵] 2008.10.08 10:27
    노랫말을 그대로 따라하게 되는군요. ㅎㅎ
    "그대를 사랑합니다. "
    이재용 2008.10.08 17:58
    실장님 언제나 굿입니다
    좋은 하루되세요
  • ?
    홍진구 2008.10.08 18:37
    실장님!! 멋지십니다..
    언제나 눈을 즐겁게 해주시네요^^
    김한준 2008.10.08 19:47
    그노무 출국.....군대....ㅎㅎ 고생하셨습니다! ^^*
    김창환 2008.10.08 19:52
    막내한테 밀리는줄 알았더니
    아직은 몇 년 더 바틸 수 있겠는데요..
    멎쩌부러!!!
    김희재 2008.10.08 20:03
    와우...항상 과분한댓글 감사드려요,,,꾸벅...!!
    김창환 소장님.. 더버틸수있을까요... 덜덜덜...^^*
  • ?
    신태인 2008.10.08 20:50
    멋진작품 잘봤습니다. 훌륭하시네요
    yosep123 2008.10.08 22:04
    실장님 넘 멋지네요..아주 오래 버티겠는데요..
    엠프레스에 한번 저도 빠지고 싶네요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.10.08 23:41
    보는 즐거움 , 듣는 즐거움 ^^
    박중주 2008.10.09 05:06
    음악도 좋고 사진도 좋고 작품도 좋고~~
    굿입니다.~~
    드라쿨라 2008.10.09 07:10
    스마일라인이 아주 이쁠것 같아요...
    엠프레스가 역시 쉐이드 좋군요~~
    정말 잘 봤습니다.
    희재님...짝짝짝
  • ?
    짐미 2008.10.09 08:41
    멋진 작품 잘봤어요~~~ㅎ
  • ?
    대왕문어 2008.10.09 21:04
    항상 좋은 작품 잘보고 있습니다...
    신연진 2008.10.10 01:55
    울실장님!! 멋쟁이~♥
  • ?
    아자자~ 2008.10.11 09:07
    정말 멋지십니다....
    저도 언제쯤 ...... *^^*
  • ?
    심군 2008.10.11 09:12
    좋은 보철물 잘 봤어요
  • ?
    이유상 2008.10.12 07:44
    행님은 멋쟁이
    ^^
    어젠 즐거운 시간 이었습니다
    담주에 또 뵐 수 있으면 좋겠습니다^^
    김희재 2008.10.13 18:14
    ㅎㅎ..유상님...저도 즐거웠습니다,,^^*
    담에또봅시다,,^^*
    백원기 2008.10.14 09:32
    와우~ ^^ ㅅㄱ많으셨습니다.
    환자분 완전 축복받으셨어요 ㅎㅎㅎ
    짱!!!~ ^____ ___^ b
  • ?
    정로 2008.10.14 10:10
    출국하는 환자 젤미워요~~ㅋㅋ그래도 출국 시켜드렸네요~~~
    잘봤습니다~
  • ?
    송맨 2008.10.15 02:32
    너무 멋져요~ 잘봤습니다.
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:22
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    멋집니다...
    잘 봤습니다...^^
  • ?
    용이 2008.10.20 07:27
    잘봤어요
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:35
    잘보고갑니다..

1. 허접한데 ;;;

2. 부족하지만 올려봅니다...

3. 임시치아했던것 마무리했습니다.

4. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

5. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

6. enjoy wax-up and...polishing...

7. Crown Bridge

8. 일당 백..

9. 교합조절 후...

10. 간만에...^^* (초진사진 같이 올려봅니다,,^^*)

Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 Next
/ 416
XE Login