교합조절 후...

?

?

빨간 동그라미는 교합점 위치고요 파란 동그라미는 교합 조절한 부분입니다
사진에 보면 알실텐데..
mounting 할때 무지 애먹었던 case인데 그래도 setting할때 잘 맞아줘서 약간의 희열....^^

.
  • ?
    jjigjjigee 2008.10.08 00:31
    일등^^ 잘맞으면 고생한것이 훨훨
  • ?
    박연경 2008.10.08 01:45
    신기해요~~ ^^ 근데, 파란 동그라미가 별로 없네요...;; 대단하세요^^
  • ?
    이유상 2008.10.08 04:15
    멋있습니다
    저 정도면 원장님 감동 하겠습니다^^
    I S2 ~ 2008.10.08 06:49
    답글 제일먼저 달았었는데... 수정으로 고치시지...
    삭제를 하셨군요...
    처음사진보다 더 뚜렷이 볼수 있어 작 품이 더 빛나는거 같아요....
  • ?
    주재철 2008.10.08 08:10
    우와 정말 최곱니다.^^
  • ?
    낢이 2008.10.08 08:17
    우와 정말 잘하신거 같아요~~~
  • ?
    mong 2008.10.08 08:40
    우와;; 의사선생님이 매우 신나셨을거 같다는;;; ^^쵝오에열~
  • ?
    황금계란 2008.10.08 09:19
    ㅋㅋㅋ 깔끔한 세팅을 만드신 당신은...챔피욘~!ㅋ
  • ?
    Dentalbank 2008.10.08 09:33
    와우~~ 대단하시네요..
  • ?
    대조달 2008.10.08 10:02
    와우 최고이신데요^^
    Muam [無庵] 2008.10.08 10:26
    희열에 쾌감이 더했겠습니다. ^^*
    파샬덴쳐 2008.10.08 10:51
    짝짝짝 대단 하십니다.
    김창환 2008.10.08 19:21
    대단한 열정과 ,,,실력입니다.
    그 열정 식지 마시길..
    임불란 2008.10.08 19:35
    멋집니다............
    제 자신이 부끄럽기도 하구요
    김한준 2008.10.08 19:45
    엄지 손가락 ^^*
  • ?
    tjathsus 2008.10.08 21:42
    언제나 노력하는 노실장님 ! 훌륭합니다.
  • ?
    신태인 2008.10.09 01:33
    정말 대단하십니다. 근데 모델에서 선택삭제하시고 제작하셨나요 아님 임프나온 그대로 제작하셨나요. 그냥 하셨다면 그 치과 위생사도 훌륭합니다.
    민주선 2008.10.09 04:54
    섬세한 표현~ 놀랍습니다.
  • ?
    노형록 2008.10.09 06:03
    김창환 소장님 case보니까 왠지 초라해 보이내요..ㅠㅠ
    드라쿨라 2008.10.09 07:08
    인상적이군여..
    백년대계 2008.10.09 08:39
    구강내에서 이렇게 맞으면 가분 참 좋죠
    좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    강한비타민 2008.10.09 09:27
    므지십니다ㅋㅋ
  • ?
    심군 2008.10.11 09:11
    수고하셨어요
  • ?
    바람돌이 2008.10.12 22:39
    구강내에서 저렇게 잘 맞다니 정말 대단하세요...!!
  • ?
    정현진 2008.10.13 01:02
    캬야~! 보람 있으셨겠네요~!
    저렇게 기공하면 재밌는데~! 쩝~!
    좋은 작품 ,열정 감사합니다.
  • ?
    돗대 2008.10.14 06:04
    멋지네요...대단합니다....
  • ?
    정로 2008.10.14 10:06
    쫘악~~붙은 컨택이 더 기분좋게 하는데요~~~ㅋㅋ
  • ?
    그 열정에 박수를 보냅니다..
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:31
    와 멋져요 잘보고 가요 다른 작품도 올려주세요 화이팅
  • ?
    용이 2008.10.20 08:23
    잘보고갑니다 열정이 보이네요
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:58
    이런 작품들을 보면 제가 얼마나 부족한지 느끼고 갑니다....ㅡㅡ
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:33
    대단하신데요..

1. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

2. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

3. enjoy wax-up and...polishing...

4. Crown Bridge

5. 일당 백..

6. 교합조절 후...

7. 간만에...^^* (초진사진 같이 올려봅니다,,^^*)

8. 한달간의 열정..

9. 하악도 하나 올려 봅니다

10. 등업용으로 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 Next
/ 416
XE Login