enjoy wax-up and...polishing...

by 오승훈(드라쿨라) posted Oct 09, 2008
?

ESC닫기

과정과정 사진 찍을려다가 역시 시간과 짬밥상 결과만 올리게 되네요^^;; 오늘의 초이스!! 상악6번입니다.

둘러봅시다...

여기서도...

뒤에서도 둘러봅시다....

Lingual에서 본 교합양상이죠...bite check까지 되었습니다.

polishing끝난 오늘의 초이스!! 교합면은 glass bid처리 했구요...

비슷한 사진...아직 후레쉬도 없고 사진찍는 실력이 부족해서...빛이 반사되는 피사체는 힘드네요^^;;
(고수분들 조언좀...술한잔하시면서??)

끄~읕~~~

황금어장보고 사진 올립니다.
사진공부 중이라 많이 부족하지만 빨리 공부할께요^^
저번에 김창환소장님 dslr 강의를 들으러 갔어야하는건데...ㅠㅠ

가끔 올리는게 조각이나 크라운이네요...
저도 김창환소장님, 김희재님(막내연진님포함)이나 민주선님 에또...여러 많은 ceramist분들처럼
포세린 작품을 올려야할텐데
갈길이 멉니다...하하...

아직은 긴장이 안되시겠지만...^^;;
많이 노력해서 따라가겠습니다. 그자리에만 계셔주세요ㅡㅡ;;

좋은 밤되세여...

Who's 오승훈(드라쿨라)