?

?

여러 각도에서 5장정도 사진을 찍었는데 2장만 올립니다..

구강에 장착한 사진입니다.

가장 최근에 제작한 보철입니다.
2전치를 metal collarless로 wax up에서 countering까지
제가 했습니다.ㅋ
잘하지 못하지만 열심히 노력하고 있는 중이기에 앞으로
업그레이드된 작품 꼭 올릴 것입니다.^^
  고맙습니다.. 행복하세요~~
    민주선 2008.10.10 06:30
    멋찐데요~ 수고하셨습니다.
    더 좋은 작품이 올라오길 기대해봅니다.~
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.10 06:48
    쉐이드 잘맞고 형태 좋은데요...굿이에요~~
    앞으로 주목할께요..ㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.10.10 08:12
    좋은 작품 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    박연경 2008.10.10 08:47
    우와~~ 원스텝@!!
    멋지세요^^ 저도 그렇게 되고픈데...;; 아직 먼 길이네요...
  • ?
    다금바리 2008.10.10 09:06
    좋은작품 잘 보고갑니다..^^
  • ?
    mong 2008.10.10 10:24
    와;; 멋지십니다~~ 잘보고가욤~^^
  • ?
    낢이 2008.10.10 11:30
    좋은 작품 잘 보고 갑니다....
  • ?
    검은천사 2008.10.10 14:49
    좋은 작품인데요~~ 전체적으로 잘 어울립니다.
  • ?
    김준태 2008.10.10 18:05
    둥글둥글 이뻐요 ㅋ
  • ?
    짐미 2008.10.10 18:08
    멋져요~
  • ?
    uno 2008.10.10 18:58
    전체적 조화가 좋은거 같습니다..
  • ?
    tjathsus 2008.10.10 19:22
    대단한 작품입니다. ^^
    좋은작품 자주 보고싶네요^^
  • ?
    신태인 2008.10.10 20:41
    훌륭한 솜씨네요 앞으로도 좋은 작품많이 올려주세요
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.10 23:27
    환자 분이 정말 최선을 다해 아~하고 계신것 같네요..^^
    거기에 맞춰 광선님도 최선을 다해 이쁜 보철물을 만들어 드리셨네요..^^
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.11 00:02
    쉐이드도 형태도 인접치랑 잘어울리네요
    멋져요
  • ?
    청해진기공 2008.10.11 02:09
    잘 보고 갑니다

파샬덴쳐 2008.10.11 06:23
    대단한 작품 잘 보고 갑니다
    임불란 2008.10.11 07:09
    명도조절을 잘하셨네요.....
    즐감입니다
  • ?
    스마일맨 2008.10.11 08:50
    멋집니다.. 우와~
  • ?
    심군 2008.10.11 09:01
    잘 봤어요 ^^
  • ?
    졸부 2008.10.11 09:03
    부럽사옵니다..ㅜㅜ난 운제 저리 될라나..ㅜㅜ
  • ?
    아자자~ 2008.10.11 09:11
    충분히 멋진 작품입니다...!!!
    앞으로 기대가 됩니다...^^
    저는 언제쯤~~~~ ^^
  • ?
    광선 2008.10.11 12:33
    모두들 열심히 하라고 격려를 많이 해주셨군요~^^
    정말 감사합니다..^^
  • ?
    홍진구 2008.10.11 18:39
    자연스러운 느낌입니다..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    삐약이 2008.10.11 21:18
    멋진 사진 잘 보고 갑니다^^ 정성을 느낄수 있네요
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:35
    조만간 멋진 작품이 올라올것 같네요~!
    기대 많이 됩니다...
    감사합니다..
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:19
    쉐이드가 아주 잘 맞는거 같습니다.. 멋지십니다..
    박중주 2008.10.14 05:51
    이거 이거 앞으로 기대 많이 됩니다.^^
  • ?
    정로 2008.10.14 09:39
    환자도 아주 만족해 하셨을거 같네요~
    멋진 작품 잘 보았습니다~ㅋ
    신성호 2008.10.14 23:02
    훌륭한데요 뭘!!!!
  • ?
    대왕문어 2008.10.15 21:01
    조화롭네요`
  • ?
    네... 훌륭해요~~~
  • ?
    김은정 2008.10.20 00:43
    임플란트가 멋져요 또 모양도 예쁘구요
  • ?
    용이 2008.10.20 07:29
    조화가 잘 되네요 잘밨어요
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:39
    올만에 좋은 작품 감상하게 되네요..
    김민성 2008.10.23 00:44
    살짝 겹쳐진 모습이 예술 이내요! 좋은 일만 가득 하시길.........!