?

?

임시치아상태에서, 상좌,상우,하좌측,하악우측을 차례대로
완성했습니다.
  • ?
    주신 2008.10.11 19:14
    멋지네요 *^^*
    나도 저렇게 해야 되는데 *^^*
    홍실장 2008.10.11 19:23
    저도 저런 작품들을 만들어서 구강에 넣어야 할텐데........................ (-.-)
  • ?
    treatjw 2008.10.11 19:39
    멋지네요^^
    김희재 2008.10.11 19:58
    환자분 입가에 미소가 보이네요..^^*
    즐감하고 추천 한방 날리고 갑니다,,^^*
  • ?
    대왕문어 2008.10.11 20:56
    정성이 가득하네요`~~
  • ?
    모리슨 2008.10.11 20:57
    항상 매번 넘넘 깔끔하십니다......
    환자분한테 원망 들을것 같네요...
    보철때문에 너무 잘먹어서 돼지 됐다고...^^*
  • ?
    김선문 2008.10.12 00:56
    멋진 작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    풀타임 2008.10.12 02:19
    접합도가 와따입니다.~~~
  • ?
    박연경 2008.10.12 04:01
    멋있어요~~~^^
    김주현 2008.10.12 05:34
    굿~~~~~~~~~~~~

역시 고수님들은 뭔가 특별한게 있는거가테요..ㅋㅋ
    I S2 ~ 2008.10.12 06:41
    임시치아단계에서부터 정성이 들여진 보철은 결과물이 정말 좋네요..
    tjathsus님의 정말좋은작품 잘보면서 많이 배우고 갑니다... 감사합니다..
  • ?
    이유상 2008.10.12 07:46
    깔끔한 섬소년님 깔끔하고 정확한 작업 부럽습니다^^
  • ?
    Dentalbank 2008.10.12 08:47
    적합이 예술입니다..
  • ?
    낢이 2008.10.12 08:47
    좋은 작품 감상하고 갑니다.
  • ?
    최재우 2008.10.12 09:24
    우왕우왕 x-ray는 어떻게 스캔해요? 기가막히게 잘맞네요!! 멋져요..
  • ?
    무릎팍기사 2008.10.12 09:59
    멋진 작품입니다.^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.12 21:57
    전에 비해서 보철물이 꽉차보이고 적합 또한 예술이네요...
    환자분 행복하게 음식을 먹을 수 있을 것 같에요...
    보는 저또한 웃음짓게 만드는 멋진 작품 잘 봤습니다~~
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:30
    코호~!
    before/after 예술입니다...
    before가 않되려고 많이 노력하지만.... 쩝~!
  • ?
    tjathsus 2008.10.13 02:36
    격려의 댓글 감사합니다. x-ray 스캔은 스캐너로 받으시면 됩니다.
    임불란 2008.10.13 07:35
    정갈하게 잘 마무리 하셨네요......
    즐감이었습니다
  • ?
    연중무휴 2008.10.13 07:36
    역시 tjathsus님 !보철물이 정말 깔끔하네요!!!
    항상 많이 배우고 갑니다
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:17
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    여니 2008.10.13 19:59
    환자가 행복하시겠는데요....^^
  • ?
    신태인 2008.10.13 22:44
    좋은작품 보고 갑니다.
    박중주 2008.10.14 05:48
    저런 저런 복받은 환자 같으니~~
  • ?
    문민성 2008.10.14 07:48
    이런게 보철이구나^^기공사지만 선배님께 의뢰하고 싶네요!!
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:17
    잘보고느끼고갑니다
  • ?
    mong 2008.10.14 08:59
    와;; 진짜 깔끔하고 멋지십니다~~ 환자분은 콧노래가 절로 나오겠는걸요~?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    정로 2008.10.14 09:29
    구강에서 전혀 손안보고 세팅하신거 같군요~
    어떡하면 그럴수 있습니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다~
  • ?
    자연그대로 2008.10.14 09:49
    멋진 작품이 나온거 같습니다...^^
    잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    짐미 2008.10.14 10:39
    잘보고 가욤~~~^^
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.14 22:30
    임시치도 그렇고 보철물도 그렇고 멋지네요~~ !1
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:34
    우와~ 정말 멋집니다.^^
  • ?
    대왕문어 2008.10.17 03:10
    정성이 가득한 작품이네요~~진료실과의 멋진 합작이네요~~~
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:28
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    너무 잘 마무리 하셔서 좋아하셨겠네요 ..
    환자분 의사선생님 그리고 기공사님모두...
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:26
    와우 정말 멋져요 기공일이 정말 멋진것 같은데 기술이 따라야 될때데 말이죠 열심히 배우겠습니다.
  • ?
    쭈꾸미 2008.10.21 02:26
    정성가득한 보철물..멋지십니다..
  • ?
    케나인 2008.10.22 01:19
    마진도 잘맞았네요
  • ?
    우르 2008.10.25 07:10
    와우 멋짐;;
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:56
    멋집니다

1. 허접한데 ;;;

2. 부족하지만 올려봅니다...

3. 임시치아했던것 마무리했습니다.

4. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

5. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

6. enjoy wax-up and...polishing...

7. Crown Bridge

8. 일당 백..

9. 교합조절 후...

10. 간만에...^^* (초진사진 같이 올려봅니다,,^^*)

Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 Next
/ 416
XE Login