?

?

예쁜 치아가 있어 한번 왁섭해봤어요...!!

1년차라 많이 부족하지만 너그러이 봐주세요..
  • ?
    박연경 2008.10.12 04:03
    요즘 1년차 분들은....다들.... 이렇게 잘 하시는 군요...ㅜㅜ
    형태도 이뿌고, 전치부도 자연스러워여~~ ^^
    구치부 색깔이 조금 무서운 건 애교 맞죠? ^^
  • ?
    풀타임 2008.10.12 04:29
    참....착하신 1년차시네요...
    보는눈이 즐겁습니다...^^
    무궁한 발전이 있으시길...
  • ?
    tjathsus 2008.10.12 06:17
    부족하지 않습니다.
    넘쳐남니다.
    작품 즐감 했습니다.
  • ?
    허재석 2008.10.12 08:00
    조각연습을 하는 기본을 아주 잘 지키셨네요..^^
    동일한 모델을 복제해서 연습한다는것.. 스승님이 계신건지
    아님 바람돌이님의 감각이 뛰어나신건지.
    전 조각의 기본조건을 아는데만 2년이 걸렸는데.
    조각을 잘하고 싶은분들의 정석이 되겠는걸요.^^
    cervical이 다르면 절대 같은 형태가 나올수 없다는것..
    자연치아가 훌륭한 스승이죠....
  • ?
    Dentalbank 2008.10.12 08:48
    정말 대단하시네요...
    차칸꺼부기 2008.10.12 10:42
    겸손입니다..^^
  • ?
    지난날 2008.10.12 17:26
    거의완벽에 가깝습니다.~~ㅎㅎ좋은날 되시길..
    이재용 2008.10.12 18:56
    앞으로도 열심히 연습하세요
  • ?
    삐약이 2008.10.12 19:50
    정성을 들여 조각하셨네요.. 앞으로도 더 발전하시길..^^
  • ?
    모리슨 2008.10.12 21:20
    1년차분이 30년차 내공을 쓰시네요....^^*
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.12 22:03
    훌륭하시네요...대단한 열정과 노력 실력입니다.
    앞으로도 좋은 작품 기대하구요...
    밑에 하악 7번 정말 똑같은데
    저도 부족하지만 한가지 드리고 싶은 말씀은
    메지오 링궐교두를 아주 조금만 더 벌려주시고
    앞에서 본 사진에서 메지오 마지널릿지가 직선적인
    느낌이 살게 하면 완전완전 퍼펙트 하지 않았을까하고 주절거립니다^^;;
    정말 잘하셨어요
  • ?
    바람돌이 2008.10.12 22:28
    감사합니다.....
    열심히 한다고 했는데...역시 사진으로 찍어보니 헛점 투성이네요..!!
    요즘 제가 너무 나태해진 것 같다는 생각에 맘을 다잡으려 올려본건데요...
    회원님들 말씀에 다시금 정말 열심히 해야겠다는 생각이 드네요..
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:24
    좋은 작품, 감상 잘했습니다.
    감사합니다.
    열정이 부럽습니다.
  • ?
    all4teeth 2008.10.13 05:25
    goooooooooood...
  • ?
    샤오위 2008.10.13 05:31
    좋은 작품을 졸업작품인줄 알았어요..
    헤헤헤
    죄송!~~
    열심이시네요
    같은 일년차지만 저는 왁섭 하나도 못하는데..ㅠㅠ
    임불란 2008.10.13 07:32
    저보다 낫네요................
  • ?
    mong 2008.10.13 07:45
    같은 1년차인데 넘넘 부러워여어어;;;
    백년대계 2008.10.13 08:05
    아주 잘하셨네요
    기공은 모방을 기초로 합니다
    똑 같은 치아를 모방하면서 머리속에 치아형태를 인식시켜야 합니다
    100%의 치아의 형태를 머리속에 담아 두어야 작업할때 그 형태가 나오게 되는것이지요
    대합치로 들어오는 자연치중에 형태가 예쁜것 많이 모아 관찰하시고 마지막사진처럼 연습도 하세요
  • ?
    이유상 2008.10.13 08:33
    넘 잘 하시는 것 같습니다
    저 일년차땐 상상도 못하던 것입니다^^
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:16
    ㅠㅠ 저는 3학년 인데 곧 졸업 하는데.. 님 처럼 할 수 있을런지... 잘하시네요..-0-
  • ?
    청해진기공 2008.10.13 17:13
    "오르고 싶은 산을 정하고 오르시면 힘이 들고 지칠 때 많은 도움이 됩니다"
    잘하시네요
  • ?
    낢이 2008.10.13 18:38
    좋은 작품 잘보고 갑니다.....
  • ?
    소나기 2008.10.13 18:56
    잘하셨습니다....
  • ?
    김병국 2008.10.13 20:34
    다들 이렇게 잘 하시면 우린 어쩜 좋아.나이 먹어서 노안이.....
  • ?
    신태인 2008.10.13 22:29
    우와 어쩜 이리두 조각들을 다들 잘하시는지 에휴 한숨만 나오네요
    박중주 2008.10.14 05:46
    1년차땐 핀작업하느라~~ㅠ.ㅠ
    김희재 2008.10.14 06:11
    멋집니다,,^^*
  • ?
    손승만 2008.10.14 07:54
    여기분들은 다들 잘하시네요``
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:16
    좀만 크게 찍어주시지.. 잘하십니다
  • ?
    정로 2008.10.14 09:17
    역시 기공은 열정입니다~
    백원기 2008.10.14 09:28
    정말 잘하셨네요.
    사진이 조금 아쉽습니다.
  • ?
    자연그대로 2008.10.14 09:47
    요즘 조각잘하시는분들이 넘 많은거 같습니다...^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    최근영 2008.10.14 10:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    짐미 2008.10.14 10:39
    ㅎ~전 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요?....
  • ?
    오중건 2008.10.14 18:29
    잘하셧네요 부럽습니다
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.15 21:40
    1년차라는게 안 믿어지네요
    저는 왜이런 열정을 갖지 못했을까요,,
    게으른 탓이겠지요...
    제어게 많은 자극이 되었습니다 감사합니다
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:28
    좋은 작품 잘봤습니다.^^
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:22
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    즐감했습니다...
    저또한 자극받고 갑니다..^^
  • ?
    김은정 2008.10.20 00:41
    잘보고 가요 멋져요 화이팅!
  • ?
    바람돌이 2008.10.20 04:46
    너무 좋은 말씀들만 해주셔서 정말 감사합니다..!!
    다음엔 사진도 더 신경써서 올릴께요..
  • ?
    용이 2008.10.20 08:22
    잘보고갑니다 잘하시네요
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:42
    잘하시는군요.본받아야겠어요.
  • ?
    애러정 2008.10.21 11:36
    훌륭하네요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    우르 2008.10.25 07:12
    멋진작품보고갑니다

1. 저 아직 살아있습니다.......^0^

2. 흉내

3. 임플란트 입니다

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 이맥스

6. 허접한데 ;;;

7. 부족하지만 올려봅니다...

8. 임시치아했던것 마무리했습니다.

9. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

10. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 416 Next
/ 416
XE Login