허접한데 ;;;

?

?

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;;

다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요..

||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서...
용기내서 올려봅니다.

저는 2년차고요..
지금은 안산에서 일하고 있습니다.
흠흠..-_-;;
어렵네요.. 하하;;

카메라는 D50 이고요..
렌즈는 접사렌즈가 없어서 탐론 17-50 이에요..
접사렌즈랑 트윈후레쉬 사고싶어요.. 아 카메라도 기변하고 싶고요..

앞으로 기회가 되는한 자주 올려서 지적받을게요..
허접한데 봐주셔서 감사해요~

---------------------------------------------------------------------

생각보다 리플이 정말 많이 달렸어요.. 감사드려요♡
칭찬과 격려의 말씀 정말 감사드립니다.
여기 활동하시고 계신 분들처럼 분발하겠습니다.
감사드리고요....
열정을 다해 저와 그리고 우리의 치과기공일에 최선을 다하겠습니다.
큰 힘이 되어 주셔서 감사드립니다.
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:09
    왁섭 팔리싱 ...ㅜㅜ 죄다 완전깔끔하셔서 저절로 고개가 숙여지네요 ㅜ 좋은자극받고가요~ 저두 정진해야겠네요 !!
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:21
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    잘하셨구요~~
    열정이 중요한거에요~ 지금처럼...
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:23
    함참 열심히 보고 충전하고 갑니다. 열심히 배워 도전하겠습니다.
  • ?
    용이 2008.10.20 08:20
    멋진 작품이네요 잘봤어요
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:44
    멋진데요?
  • ?
    애러정 2008.10.21 11:33
    멋지네요. 부러워요^^
  • ?
    우르 2008.10.25 06:44
    멋진작품 잘보고갑니다~