허접한데 ;;;

by 최재우 posted Oct 13, 2008
?

ESC닫기

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;;

다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요..

||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서...
용기내서 올려봅니다.

저는 2년차고요..
지금은 안산에서 일하고 있습니다.
흠흠..-_-;;
어렵네요.. 하하;;

카메라는 D50 이고요..
렌즈는 접사렌즈가 없어서 탐론 17-50 이에요..
접사렌즈랑 트윈후레쉬 사고싶어요.. 아 카메라도 기변하고 싶고요..

앞으로 기회가 되는한 자주 올려서 지적받을게요..
허접한데 봐주셔서 감사해요~

---------------------------------------------------------------------

생각보다 리플이 정말 많이 달렸어요.. 감사드려요♡
칭찬과 격려의 말씀 정말 감사드립니다.
여기 활동하시고 계신 분들처럼 분발하겠습니다.
감사드리고요....
열정을 다해 저와 그리고 우리의 치과기공일에 최선을 다하겠습니다.
큰 힘이 되어 주셔서 감사드립니다.