허접한데 ;;;

?

?

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;;

다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요..

||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서...
용기내서 올려봅니다.

저는 2년차고요..
지금은 안산에서 일하고 있습니다.
흠흠..-_-;;
어렵네요.. 하하;;

카메라는 D50 이고요..
렌즈는 접사렌즈가 없어서 탐론 17-50 이에요..
접사렌즈랑 트윈후레쉬 사고싶어요.. 아 카메라도 기변하고 싶고요..

앞으로 기회가 되는한 자주 올려서 지적받을게요..
허접한데 봐주셔서 감사해요~

---------------------------------------------------------------------

생각보다 리플이 정말 많이 달렸어요.. 감사드려요♡
칭찬과 격려의 말씀 정말 감사드립니다.
여기 활동하시고 계신 분들처럼 분발하겠습니다.
감사드리고요....
열정을 다해 저와 그리고 우리의 치과기공일에 최선을 다하겠습니다.
큰 힘이 되어 주셔서 감사드립니다.
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:09
    왁섭 팔리싱 ...ㅜㅜ 죄다 완전깔끔하셔서 저절로 고개가 숙여지네요 ㅜ 좋은자극받고가요~ 저두 정진해야겠네요 !!
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:21
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    잘하셨구요~~
    열정이 중요한거에요~ 지금처럼...
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:23
    함참 열심히 보고 충전하고 갑니다. 열심히 배워 도전하겠습니다.
  • ?
    용이 2008.10.20 08:20
    멋진 작품이네요 잘봤어요
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:44
    멋진데요?
  • ?
    애러정 2008.10.21 11:33
    멋지네요. 부러워요^^
  • ?
    우르 2008.10.25 06:44
    멋진작품 잘보고갑니다~
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:54
    엄지손가락이올라가네요

1. 62 | 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다. 밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서.. 결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;; 정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요.... 이것도 그...
    Date2011.04.19 By김동환 Views1531 Votes0
  2. 61 | 허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요... 바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지...
    Date2010.07.17 By배카카 Views1631 Votes0
  3. 60 | 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ 맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;; 손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ 그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요...
    Date2012.05.31 By원1 Views1824 Votes0
  4. 59 | 허접한 왝스업~~

헤어라인 표현을 하려했는데 이거 왁섭할 당시는 헤어라인에대한 이해가 부족하여 저런 허접한 결과가 ;;;;; 화이트밴드(백태)를 표현했는데 사진이 흐려서 잘 안나왔네요 ㅠ.ㅠ 요새 글도 잘 안쓰고 해서~ 집에서 찍어 두었던 사진 올립니다 ^^ 전에 2804서...
    Date2009.03.24 By산들바람 Views972 Votes0
  5. 58 | 허접한 크라운;

이제 3년차 ㅠㅠ 원스텝시작한지 4개월이 되었지만 아직 너무 많이 부족하고 배울께 많네요ㅜㅜ 그래도 즐기면서 일하는 초보 원스텝 기사입니다ㅎ 많은 지적 부탁드려요 ㅎ;
    Date2011.02.13 By마시마로 Views1291 Votes0
  6. 57 | 허접한 포셀린 사진 하나 올려봅니다....

완성 세팅사진입니다.....^^ 아주 오래전에 한거라서.... # 11,21,22,23 4본 브릿지입니다....
    Date2009.02.13 By감주 Views947 Votes0
  7. 56 | 허접한데 ;;;

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;; 다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요.. ||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서... 용기내서 올려봅니다. 저는 2년차고요.. 지금은 안산에서 일하고 있습니다. 흠흠..-_-;; 어렵네요.. ...
    Date2008.10.13 By최재우 Views1283 Votes0
  8. 55 | 헐 오늘 일이 하나밖에 없네 ㅠ

파샬 프레임 끝났네 헐 이제 오후 동안은 뭐하지 ,.. 오후에 석고조각을 하나 해봣어요 ㅋ 다들 어떻게 하세요 저는 하나할라면 몇시간 걸리든데 .. 똑같은 모양도 안나고 ,... 요령좀 가르쳐 주세요 석고조각하던거 놓고 왁스업 두개 하니깐 여섯시가 ...
    Date2010.09.09 By몰라?!몰라는대구치 Views1169 Votes0
  9. 54 | 헛.. 첫 사진이군요.

..... ||1첨으로 사진을.. 전 전남 순천 살구요; 공익입니다....;;;; 밤으로 기공소 가서 연습을. (고마우신..) 미숙하지만.. ㄷㄷ 만날 이쁜 브리덴트 프렙해서 왁섭 하다가 임상모델 하나 주워서 해봤음다;; ㄷㄷㄷ 전 잘 모르겠는데.. 고수님들의 생각은 ...
    Date2008.04.07 By린킨파크내한 Views913 Votes0
  10. 53 | 혀의 권리

Date2012.08.13 By이유상 leeyoosang Views1931 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 417 Next
/ 417
XE Login